搜索
查看: 100|回復: 3

[1] 俱樂部上門服務

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
俱樂部上門服務

>      作者:nccy
                   字數:3373   
                         看來是真的.我簡直不敢相信自己的耳朵,原來真的有這樣的俱樂部.
"請問先生是需要我們的服務嗎?"電話裡再次傳來甜美的聲音.
"哦!是的,你們都有什麼服務.都是怎麼收費的?"
"先生,我們俱樂部提供的是和戀足相關的服務,我們這可以提供聞襪.舔足,踩踏等服務.收費的兩小時三百元.先生你想得到服務的話請告訴我你的地址,我們馬上安排專業的人事為你提供服務."
"哦~~是這樣啊!"於是我就告訴她我的地址.反正就幾百塊,可以滿足我多年的心願....哈哈!
"先生是第一次給我們打電話吧?"電話那頭好象知道我沒玩過似的.
"是的,我是第一次."
"哦!是這樣的,先生,我們俱樂部的所有工作人員都已經專業培訓的,可以相你提供最專業,最全面的服務.比如先生.如果你喜歡她裝成女兒的話,我們的服務員可以叫你 爸爸.和用與女兒相關的一些語言在聽覺上讓你得到最完美的享受.當然,如果你喜歡裝兒子,裝奴才,裝弟弟都可以.我們的服務員也可以完成的."
"是嗎?這太好瞭,我還沒這樣玩過.那你就叫一個業務水平比較全面的來吧!"
"好的,先生,請你稍等."
     我簡直不敢相信這是真的,我的精神很緊張,於是我泡瞭杯茶.躺在浴缸裡,放松瞭一下心情.
     還沒到半個小時.就有人敲我的房間門.
    "來瞭."難道真的來瞭,我馬上穿好浴衣,就過去開門.

"先生,請問是你打的絲柔俱樂部的電話嗎?"
     我驚呆瞭,我不是沒見過美女,但我沒想到我眼前這個,要為我提供服務這個女孩(大約20歲吧)居然如此之純.她身高約1.6多一點.眉如春山.鼻如玉拄,一張小嘴看上去是那樣的動人,那雙閃動著的眼睛代著幾分羞澀與不羈看著我........
"是的 ,是我打的,你請進來吧."
    雖然我最喜歡的是絲襪.但是這個穿白短襪.運動鞋的女孩同樣帶走瞭我的靈魂.
   "嘻嘻...."這女孩的用銀鈴般的聲音問我"先生,我們俱樂部的的規矩是先付錢.三百.兩個小時......."
   "好的,"我似乎等著她出這樣的話,要不是我還真不敢去想瞭.我急忙把錢付瞭.
   "爸爸,我今天下午逛瞭一下午的商場,好累啊!腳都走軟瞭,你幫我揉揉吧"這女孩用那種最驕嫩的聲音撒嬌的望著我說.這女孩一收到錢,立馬就進入角色瞭.

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Sssssssssssssss
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾