搜索
查看: 174|回復: 7

[1] 我和老婆同時被TS女王操

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
我和老婆同時被TS女王操

>      作者:prretyfoot
                   字數:20304   

我叫林凱,今年29歲,六年前從加拿大一所大學畢業回國,目前在一傢南
方中型企業擔任策劃部主管。月薪雖然隻有幾千塊錢,但是在這樣一座國內中型
城市生活,倒也還過得比較輕松。
  我的妻子叫李曉薇,今年24歲,目前在一傢汽車4S店擔任銷售顧問工作
。曉薇正值女人最嫵媚的年華,一頭飄逸的黑色長發,配上精致白皙的臉蛋,再
加上168 公分的修長身材,讓她無時無刻不散發著女性的魅力。大學畢業前
,她曾經做過車展和平面廣告模特,不到50公斤的體重,讓更顯出纖細的高貴
之美。
  我們兩年前在一傢廣告公司相識,當時她正好去面試我們公司準備推出一個
宣傳畫冊的封面模特。當時我代表本公司和廣告公司的負責人一起面試模特,當
真是美女如雲、美腿如林的恢宏景象。但是,與多數職業模特那種風騷的姿態結
合清高的表情相比,李曉薇那清純的臉蛋與高挑的身材卻深深地將我吸引。盡管
後來由於宣傳畫冊內容原因,她並沒有被錄用,但是我卻借此機會拿到瞭她的電
話號碼,並且主動約她去吃飯。
  雖然多次被拒絕,但是在我盡一個月的死纏爛打之下,李曉薇終於同意瞭我
的約會請求。與多數80後女孩不同,她是一個觀念比較保守的女孩子,我苦苦
追求瞭盡一年的時間,她終於答應瞭我的求婚。直到婚前三個月,我們才第一次
接吻,即使這樣,我每次試圖將手伸進她的內衣,都遭到拒絕。她的初夜也一直
保留到瞭一年前的新婚之夜。新婚第二天早晨,當我看到雪白的床單上那點點紅
梅時,我在內心發誓,一定會珍惜曉薇一生一世。
  這天我下班比較早,回傢趕快將晚飯做好,可是等到將近七點鐘,老婆來電
話說晚上在外面吃飯要晚點回來。於是一個人草草吃瞭一口飯,收拾好以後,洗
瞭個澡換上睡衣,看看表已經將近九點半,門口傳來瞭敲門聲。
  快走幾步打開門,看到老婆俏生生地站在門口。一頭直順的黑色長發下,臉
色有些疲倦。高挑的身上穿著水藍色條紋的及膝連衣裙,胸前高低適中的V 領
恰當地顯露出兩片雪白間若隱若現的乳溝。裙下那苗條修長的小腿覆蓋著近透明
的肉色絲襪,37碼的腳下穿著一雙黑色小羊皮高跟鞋,細細的鞋跟有三英寸高

傻愣著幹什麼?老公,快把我的包包接過去,讓我進門呀。 曉薇輕輕地對
我說。我才緩過神來,盡管結婚已經有一年時間,但是我仍然對她的美貌沒有任
何抵抗力,經常性地陷入發呆中。曉薇將手上粉紅色的挎包扔在我的手裡,踩著
性感的高跟鞋,徑直走進客廳。
  我傢裡就有這樣一條非常另類的規定,我平時在傢裡要在門口換鞋,才能在
傢裡走動,而老婆則不需要,她高興穿什麼鞋在傢裡都可以。原因很簡單,曉薇
對高跟鞋和絲襪有著瘋狂的追求,由於曾經模特的經歷,她非常喜歡絲襪和高跟
鞋這些非常有女人味的東西。為瞭曉薇這崇高的追求,我專門讓裝修公司在臥室
的一面墻打瞭一個巨型的鞋櫃,從涼拖、系帶涼鞋,到高跟鞋和靴子,整整一面
墻放瞭近百雙種款式和顏色的高跟鞋。衣櫃裡,更是專門有整整三層用來存放曉
薇的絲襪。連褲襪、大腿襪、吊帶襪、網襪,黑色、白色、肉色、彩色,絲質、
尼龍、棉質,各種款式,各種顏色,各種質地,應有盡有。當然,更重要的理由
在於我,我對女人的高跟鞋和絲襪同樣有著瘋狂的嗜好,尤其是穿在曉薇這樣性
感的身體上,更讓人欲罷不能。於是,傢裡就有瞭這樣的規定,為瞭照顧曉薇那
些鞋跟尖細的鞋子,傢裡沒有像普通中國傢庭那樣鋪地板,而是在大廳和各個房
間都覆蓋瞭高檔的地毯。
  曉薇一屁股坐在長沙發上,穿著鞋將一雙美腿搭在沙發空餘的座位上,上身
則依在沙發的扶手一側。她優雅地伸瞭個懶腰,轉過頭看我走過來,一雙美目盯
著我說: 老公,人傢上班累死瞭。 撒嬌的意思不言而喻。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾