搜索
查看: 120|回復: 4

[1] 原味特攻隊

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
原味特攻隊

>      作者:prretyfoot
                   字數:9911   

今天是周六,昨天晚上我閑來無事跑去小姐街,本來是想找個雞,但是那個
店的雞太熱門瞭,我蹲在墻角潛伏著等待時機,剛要進去就有人搶先一步,在然
後還是那樣,一連3次都是被人進去,慢慢我覺得惡心瞭心想就算瞭,到別處轉
轉吧,走到一個小區剛好看到垃圾那裡有個袋子好像裝著什麼女性化妝品之類的
,我一好奇打開瞭,沒想到裡面有個原味內內味看起離開主人下體有5左右天時
間,當然並不是說在垃圾裡放著有5天,如果是在垃圾裡放5天在好的內內我也
不要,並且我和其他朋友不一樣,有些狂熱分子居然把內內放嘴裡品嘗等等方式
,這個我實在受不瞭,其實這些東西是很惡心的,但是沒辦法啊 我想我和大傢
一樣都是因為一種莫名的沖動,被原味,被一些不主流的東西所陶醉,當然也包
括一種刺激的感覺。
  獲得瞭內內以後我我想今天晚上沒白浪費時間,定瞭定神又向前走瞭幾百米
,有幾個小姐和gg打的不知去哪裡嗨瞭,覺得無趣我又走回去瞭,走回之前的
雞店旁邊的一個招待所,走出瞭一個30-40的姐姐,那韻味真叫一個好啊,
問我進來玩會嗎?我問她玩什麼?她說吹打連吹帶打,我說誰,她說是她我還挺
高興,多少錢啊?:80。80?一般都是30,,40啊。:30,40你去
找吧,你看看有沒有,我說便宜點吧,她沒吭聲,我說瞭句60還差不多,然後
慢慢的走瞭,雖然走瞭但是我不甘心啊,於是又拐進瞭這棟樓的後面,小區,我
走到瞭很前面的時候突然有2個人走過來瞭,我趕緊躲進一個樓道裡,然後出來
的時候本來要走出這小區,沒想到,看到一個後門開著亮著光,不知道我哪來的
膽子也不怕裡面有人,就悄悄弄開門簾走進這道門,發現沒有人,眼前是一個廚
房,在向前就是一個樓梯,然後是小客廳,我驚奇的發現……

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
jejejejjjejejej
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾