搜索
查看: 158|回復: 4

[1] 要到同班同學的絲襪

2萬

8萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
要到同班同學的絲襪

>      作者:prretyfoot
                   字數:4287   
                         我是某一中學高一的學生(不方便透漏)高一新入學。因為本人的長相在男
生裡還算帥,所以開學第一天進班,很多女生的目光都集中在我身上。我大概的
掃瞭一遍,雖然都不算是美女,不過,也都看得過去。當然,身為一個戀足者(
我口味很輕,隻是愛聞,舔絲襪而已),我肯定不能放過每一個女生的腳啦。因
為我1米85,所以自然坐在班裡最後一排。放眼望去,班裡大部分女生穿的都
是各種各樣的帆佈鞋。不過有兩個女生穿的是瓢鞋(應該這麼叫吧)露出腳背,
我仔細看瞭看,原來是穿著絲襪!我的眼睛就再也沒離開過那兩雙腳。有這麼多
的腳可以看,自然沒心思聽課,上課隻和每個美腳女生套近乎啦。我就這樣天天
欣賞著這些小鞋子。
  轉眼間一個月過去瞭,我基本上把大部分女生的QQ都加上瞭好友。除個別
看瞭能變瞎的女生外。到瞭晚上,我的奴性就開始大發。我對每一個女生都打瞭
個招呼,可是沒有一個女生理我。我打招呼方式就是給對方發:「主人。」
  然後看對方的回復,隨機應變,如果對方比較反感,就說打錯瞭,如果對方
很好奇,我就會慢慢灌輸SM的思想。終於,皇天不負有心人,有一個女生理我
瞭,是我班一個很漂亮的女生,簡稱小雨,小雨回瞭句:「哎」我下面有些反應
瞭,我又叫瞭句:「主人」小雨又回:「哎」我的下面硬瞭,趁著勁就給她發:
「你當我主人吧,我當你的狗。」
  小雨立馬回復:「好啊,看不出來你還有這種嗜好啊!」
  我平時在班裡是那種很大男子主義的男生,所以,這樣小雨很驚訝。可是她
的一句話又令我興奮起來,小雨:「看你平時在班裡那樣拽,那麼清高,怎麼現
在這麼賤啊!」
  我越來越興奮,我忍不住就給小雨說:「我求你瞭,你讓我當你的狗吧!」
  小雨:「好啊,真沒看出來你這麼賤!」

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復