搜索
查看: 484|回復: 11

[1] 綠帽男的幻想

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
綠帽男的幻想

>      作者:anweianxin
                   字數:102574   
                         你想不想聽我們昨晚怎麼做的?」
    一陣刺激直沖腦門。
    一陣陣刺激不停地傳來,我慢慢睜開眼睛,發現倩倩正含笑看
    著我,同時緩緩地擼我,我的肉棒暴漲著像根旗桿。
    倩倩的笑容顯示她認為我一定會開心得不得瞭,但她卻不知道這一次她壞瞭
    我的好事,不知道我心裡有多鬱悶!春夢裡那身歷其境的感覺是無比珍貴的,它
    能讓我不用現實綠妻就獲得綠妻的真實刺激,太難得瞭啊,唉!「你這個色狼,
    又做色夢瞭吧?雞雞翹得這麼高!」
    老婆媚眼如絲地看著我說。
    知道我做春夢就不要搞醒我啊,大姐!我心裡大喊,嘴上卻溫柔地說,「老
    婆你真體貼!」
    「那你告訴我你夢見什麼?」
    倩倩貼著我躺下,結實的乳房緊緊壓在我胳膊上。
    「我夢見啊,你跟那個小帥哥在一起偷情!」
    我故意說。
    「你又來瞭!跟你解釋瞭嘛,人傢是剛進公司的新員工什麼都不懂,我就是
    稍微對他熱情一些讓他感覺溫暖一點嘛?」
    倩倩急著解釋,但手上的活一點都沒松懈,我舒服地享受著。
    「你當我會信啊?你電視看多瞭吧,還讓人傢感覺溫暖一點!」
    我故意說,「那小子又高又帥,你會沒感覺?」
    這說的是昨天倩倩回來給我看她們在歐洲駐站時外出拍的照片,裡面有個小
    年輕每次照相都和她站在一起,笑得異常曖昧。
    我問倩倩怎麼回事,她說小夥子叫鄭少雲,是公司新分來的飛行員,然後就
    是上面那一通解釋。
    其實我看著照片很興奮,但我故意要裝作吃醋,逗老婆嘴裡說著和某個年輕
    小夥子的事情更有現場感。
    「哎呀,老公你相信我嘛!我怎麼可能背著你幹什麼事情?」
    倩倩著急地說,似乎是為瞭討好我,她趴下去給我吹。
    「唔」
    一陣快感襲來,我舒服地閉上眼。
    我當然相信老婆瞭,她是那種特別單純的女人,單純到她給出的那個天真的
    理由十有八九是真的,盡管她漂亮得很容易讓男人不放心,但我絕對相信她。
    不過我的欲望不想相信她,我閉著眼享受著她的口舌伺候,腦袋裡冒出一副
    淫蕩的畫面。
    在法國老婆她們駐站的酒店房間裡,飛行員、空姐的制服,女人的內衣、絲
    襪,凌亂地仍瞭一地,鄭少雲坐在沙發上,老婆側身坐在鄭少雲腿上,兩人激情
    擁吻。
    鄭少雲年紀雖小但經驗豐富,一邊和倩倩親吻一邊嫻熟地撫摸她的乳房,把
    倩倩的乳頭刺激得漲大翹起像顆山東大花生。
    「姐,你幫我擼擼。」
    鄭少雲拉著倩倩的手放在他肉棒上。
    這根肉棒和我夢裡的一模一樣,又長又粗,倩倩一把握住還長出一把。
    「哦好爽!」
    鄭少雲興奮地說。
    「哼」
    倩倩也興奮地發出惱人的鼻音,兩人的嘴裡發出黏膩的口水聲,讓房間的氣
    氛格外淫蕩。
    「姐,」
    鄭少雲激動地說,「你真美!我進公司一看見你就喜歡你瞭。」
    「哦是嗎?」
    倩倩瞇著眼睛含含煳煳地說,「就是在醫務室遇見的那次?」
    「嗯,那天你真美啊!」
    鄭少雲貪婪地吮吸倩倩的舌頭,「你穿著淺紅色的連衣裙,頭發紮得緊緊的
    ,我從沒見過那麼美的女人!」
    「哼」
    倩倩笑瞭,仍然閉著眼伸出舌頭讓對方勐吸,「真的那麼喜歡我?我可不是
    乘務員裡最漂亮的,當時蔣瑩就在我旁邊啊!」
    「哦不!姐,你絕對是最漂亮的,蔣瑩比你差遠瞭!」
    鄭少雲激動地說,邊說邊見縫插針地勐吸倩倩的香舌,「再說她還沒結婚呢
    ,嘿嘿!」
    「哦我知道,」
    倩倩被鄭少雲吻得越來越興奮,用力擼手裡的大肉棒,「你喜歡人妻是不是?小夥子都喜歡美艷熟女是不是?哦」
    「哦是、是啊,姐」
    鄭少雲興奮道,「美、美艷熟女是、是小夥子的最愛,我們同一批進公司的
    小夥子看、看著你們這些姐姐們就流、流口水!」
    「哈你們這些小、小色鬼!」
    倩倩閉著眼興奮地笑著,「剛剛參加工作不知道好好學業務,就、就知道想
    大姐姐」
    「那、那隻能怪你們太性感瞭,」
    鄭少雲激動地喘著氣,「你、雅琪姐、羅子君、趙美琳、彭玲,你們可是公

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾