搜索
查看: 272|回復: 8

[1] 現役偶像是女大學生女王的便器

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
現役偶像是女大學生女王的便器

>      作者:sunchangxin
                   字數:10495   

作者:マツダカコ  P站id=10968668

鄙人:機翻之後潤色瞭一下,並不懂日語,如果有日語大佬看過原文還望指教
女主名稱:ayaka——絢香
男主名稱:kenya——肯亞

『現役偶像是女大學生女王的便器』

『肯亞』,中學時代就開始文藝活動,如今終於成為瞭頂尖偶像。是出演過所有電視劇、廣告、電影的國民級偶像。

可是被女大學生絢香抓住瞭弱點,被命令著一邊進行奴隸宣言一邊親吻肛門,最終成為瞭她的奴隸。

『絢香』是一名狂熱地污物施虐愛好者,就這樣毫不留情地蹂躪著這位國民偶像……

——————————————————————————

這裡是東京都內的高級公寓,當紅演員『肯亞』就住在這裡。

肯亞現在在日本無人不知無人不曉。他出演瞭所有的電視劇、廣告、電影,還備受綜藝節目關註。

他在中學生的時候被星探挖掘作為偶像初次亮相。而且,正值20,這個最受歡迎的年紀。

房間裡有兩個聲音交錯響起。

一個聲音是用大型的電視機和音響播放肯亞主演的電影DVD的聲音。正好趕上女主角和主人公的吻戲,肯亞和女主角角色的嘴唇逐漸重疊在一起。

另一個聲音,某種意義上也是來自於‘接吻’,但並不是嘴唇和嘴唇的相互接觸……

「嗯……唔姆,再來……」

嘖……嘖……啾……

那是肯亞的嘴唇被女子遍佈污漬的肛門激烈擁吻的聲音。

女子笑瞭,「哈啊,這也算是那個女演員同我間接接吻瞭吧~和我的肛門~」

這名女子的名字是絢香,大學三年級,21歲。是一名狂熱的施虐狂,正在將肯亞當成奴隸進行調教。

————————————————————————

那是一天晚上,絢香一個人在路上散步的時候,碰到瞭喝得酩酊大醉的肯亞。

絢香問肯亞道,「你沒事吧。」肯亞回道,「沒事,離傢很近……」並打算返回公寓。

這時,絢香認出瞭肯亞。因為一直想讓長相十分可愛的肯亞成為自己的奴隸,於是她就把肯亞送進瞭公寓。

肯亞毫無戒備地讓絢香進瞭房間,就爛醉在瞭床上。

而後絢香脫下瞭他和自己的衣服,一起睡在瞭床上。

當然,二人隻是一起睡瞭一覺而已,什麼都沒有發生。不過,當第二天早上,絢香對醒瞭的肯亞笑著說「早。昨天真厲害啊」的時候,肯亞的臉色變得相當蒼白。

理所當然的,即使出名如此,一旦和路人女子做瞭這樣的事情並暴光的話,他也會成為醜聞。

「趕緊發個推特吧~和那個肯亞做瞭這樣的事情~」

絢香把兩個人穿著內衣睡在一起的照片展示給肯亞看。

「拜,拜托瞭!請務必不要這樣!什,什麼事情我都可以做的!」

肯亞沖著絢香跪瞭下來。真的那樣的話,藝人生涯就完蛋瞭。迄今為止的努力都白費瞭。

「誒……什麼都可以的嘛?那麼,可以親吻我嗎?我喜歡在電視上看你表演的~」

絢香輕笑著對肯雅說。

「……好的」

肯亞閉上眼睛,貼近瞭絢香的嘴唇。很小就踏入演藝圈的肯亞並沒有真正接觸女性的經歷。這會不會就是所謂的初吻呢?一邊想著,肯亞一邊蹙起瞭嘴唇。

啪!

「嘶。。。」

臉頰被狠狠地打瞭。

睜開眼睛,看到瞭移開臉的絢香。

「你搞錯瞭吧?你要親吻的是……」

這樣說著,絢香慢慢地脫下內褲,扔到瞭肯亞的臉上。隻剩胸罩的絢香把手放在床上,將肛門轉向瞭肯亞的臉。

「這裡喲~」

「啊……屁股,嗎?」

「不是哦。是這裡……這裡……」

絢香的左手撐在床上,用右手的食指和中指張開瞭自己的屁股瓣,將肛門展示給肯亞看。

「這裡哦,即使是沒有和女性接觸經驗的肯亞君也清楚的吧~這個排泄大便用的洞穴~」

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
goodgoodsgoodss
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾