搜索
查看: 213|回復: 7

[1] 貴族少婦和千金們的小奶狗

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
貴族少婦和千金們的小奶狗

>      作者:tyudjdjd
                   字數:50993   
                         二狗幼年時就成瞭孤兒,12歲輟學後就到城裡來乞討,淪為瞭城市裡的賤民。一天,二狗走到一個貴族女校的門口,看到一個個貴族上流社會的千金大小姐走過,各個性感美麗,花枝招展,而且個子大多1米7以上。由於營養不良,二狗隻長到1米4幾就不再發育瞭,因此在這些美少女面前感到自慚形歲,不由得跪瞭下來磕頭。女學生們穿著美麗的短裙,看到蛆蟲一般爬在地上破衣爛衫的二狗,都捂著鼻子繞道而行。有的一不小心踩到瞭二狗身上,驚叫一聲“啊!這什麼東西,下賤的蠢物!”二狗忍著疼給美女姐姐磕頭道歉,美女姐姐笑的花枝亂顫,“哈哈,這小東西還挺可愛,跟我們傢的泰迪有一拼~”然後脫瞭運動鞋把穿著棉襪的美腳伸到二狗的臉上挑逗他,二狗連忙捧著美女姐姐的腳聞起來,惹得女孩子們開心的笑起來。
這時,教導處的子曦老師穿著一身幹練的制服走來。子曦小姐三十一二的樣子,大大的眼睛高挺的鼻梁,雖然個子不是很高,但胸部卻很雄偉,穿著肉色的絲襪,過往的男人無不暗自jj豎起向她致敬。她走到人群中,撫摸著女生們的頭發,和藹的說:“什麼事情這麼happy呀親愛的?”子曦小姐雖然是教導處主任,但出身巨商豪門之傢,氣質自然高貴,而且已經是兩個千金小公主的媽媽,所以對待這些貴族學生們非常和藹,當然瞭,處理起下屬也絕不手軟,手下的員工看到她就腿軟,那美麗的下體裡不知終結瞭多少條小命呢。
正在玩弄二狗口鼻的美女小姐叫吳思思,她開心的跟子曦小姐說:“老師,您看這個小男孩好像一條賤狗呀,他還舔我的襪子,嘿嘿。”子曦打量著這個瘦骨嶙峋,猥瑣又乖巧的男孩,心裡生出一絲憐愛,怪道“哎呀,思思你真頑皮,雖然他是賤民,但也是個小生命哦,他一定是餓瞭!”於是從自己的香奈兒包包裡掏出一袋給自己寵物買的狗糧,雖然是狗糧,但也比二狗一年吃的飯還要值錢呢。子曦把手上的狗糧放到二狗眼前,“乖,吃吧。”二狗抬頭一看,子曦小姐簡直比天上的仙女還美麗,水汪汪的大眼睛溫柔的看著自己,火紅性感的嘴唇微微上揚,圓潤的乳房在胸前輕微的起伏著,讓二狗覺得這既是自己的主人又是自己的媽媽。他真的像狗一樣伸出小舌頭將狗糧舔進嘴裡。這狗糧比以前他吃過的任何東西都好吃,簡直是山珍海味啊,二狗想著,感激的學狗的樣子搖瞭搖小屁股。子曦小姐愛撫著他的頭,教育道:“姑娘們,盡管他們很低賤,但我們也不能隨意玩弄他哦,要物有所用。”
“子曦老師說得對,要不就讓他來我們學校打工吧,我們每人一條衛生巾的錢就夠他吃一年瞭,哈哈。”
“小鬼頭,這個主意不錯!正好我們新建瞭一座酒店式衛生間,招的五個清潔工讓我很不滿意,我準備全部換掉,正愁沒人做清潔呢。小東西,你願意為這些小姐姐們清潔廁所嗎?”
二狗一想,既能填飽肚子,還可以為高貴的小公主們清潔最私密的東西,簡直太幸福瞭,高興地點點頭,“子曦老師,我願意為公主們做清潔,就算讓我用嘴清潔都可以!”
吳思思笑道:“哈哈,我倒是挺想讓他用嘴給我清潔一下呢~”
子曦小姐說:“小傢夥,你沒有資格叫我老師呢,以後就叫子曦主子吧。記住,進瞭這個學校,都是你的主子哦。以後我會慢慢調教你,讓你學會怎麼伺候你的主子們的。”
就這樣,二狗跟在子曦小姐的屁股後面進瞭貴族女校。一路上,二狗被子曦制服下渾圓性感的臀部所吸引,眼睛直直地向前盯著。當然,這也是因為二狗個子短小,頭部隻能夠到子曦主子的屁股。而聰穎的子曦早已註意到這一點,她故意搔首弄姿來吸引這條小賤狗,其實也是有自己的小算盤:“哼哼,現在那五個廢物要處理掉瞭,省下來的工錢我可以購進一臺極樂性交椅瞭,這五個蠢貨,留三個裝在裡面供我淫樂,剩下的兩個削成人棍給董事長做私人馬桶。至於這條賤狗,工錢就免瞭,每天給他喂點過期的狗糧就行。”子曦扭過頭,捏捏二狗的臉,笑著說:“小東西,你叫什麼名字?”
“主子,小的叫二狗。”二狗乖乖的回答。
“哈哈,好貼切的名字。真的是條狗哦。二狗啊,你的前任五個哥哥幹活不利,主子準備要處理瞭他們。以後這個三層樓的豪華衛生間就你一人來打掃瞭哦,能幹好嗎?”
“能,主子讓二狗做得事情,二狗一定做到!”
“真是我的乖狗!以後每天都會賜給你好吃的狗糧的。記住,像你這樣的賤民對主子就要像狗一樣忠誠,幹得好瞭,主子會好好獎勵你的~”子曦笑著欠下身捏瞭捏二狗的屁股,她美麗的乳房不小心蹭住瞭二狗的臉。二狗第一次被大美女捏屁股,而且還隔著制服感受到咪咪的溫度,頓時渾身燥熱起來。盡管才12歲,但jj卻不由自主的豎瞭起來,而由於他的褲子已經破瞭好多洞,發紅的龜頭透過破洞被子曦小姐盡收眼底。“嗯,是個好苗子,要好好培養。就是太幼小瞭不夠我玩,以後每天要喂一些淫藥,等15歲發育好瞭就送進皇宮。”邊想著,邊給瞭二狗一個曖昧的眼神,二狗性奮的感覺下體要爆炸瞭,雖然他還年幼,並不知道男女交歡的事情。
“當然瞭,如果幹得不好,主子是不會輕饒的。”子曦話鋒一轉,把二狗拉進瞭自己的教

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
?v=qZQwsHMEBi4
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾