搜索
查看: 201|回復: 6

[1] 戀屁學生

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
戀屁學生

>      作者:podipoki
                   字數:9248   
                          每個人都有那麼幾個不方便透露出來的秘密,就比如我,我的愛好…不,應該說是性癖吧呵呵,我現在大學畢業跟那幾個女的還保有聯系,這其中有校花,有青梅竹馬,有妹妹,有大公司CEO的掌上明珠,還有海歸回來的美女教師,我都跟她們有不可告人的秘密,說回來我喜歡女人的屁,尤其是美女的屁,那種聲音就像是一個交響曲,那個味道雖然很臭,可是卻對我來說是比世界上最香的花還要香的存在。
   我叫王霖,是一個高三的備考狗,每天都重復著一樣的事情,記著數學老師說的各種公式,其實我早就不想學瞭,我想要休息幾天,要不是看著班花就坐在小爺旁邊,老子才不來呢!我對我的分數很理解,考上一個醫科大學不是什麼難事。不過小爺我也是點子正啊~在這最後的一年裡跟班花坐在一起讓那幫單身狗羨慕死吧!她叫做劉詩詩,一個老師眼中的乖寶寶,我們這群宅男的意淫對象,因為她的屁股總是那麼豐滿!校服褲子再怎麼肥大也擋不住她的屁股的形狀,圓潤而飽滿,小爺我早就想抓住一頓狂操瞭,這小騷貨長這麼好看身材還這麼好,而且傢裡還是一個集團老總的女兒!我當時就不理解瞭,為啥一個集團老總的女兒還跑到這個破地方上學啊?雖然我們學校是省裡也算數一數二的學校瞭,可我感覺還是怪怪的,想到這我根本沒聽老師在講什麼,而是偷偷看她的臉,皮膚皙白,嘴唇紅潤,頭發還是那種不長不短的發型,看著她那水汪汪的眼睛一眨一眨的,我心中仰天長嘯“這要是小爺我的女人!我寧可一輩子不擼管子!”可能是內心情緒比較大的緣故,詩詩看瞭一眼我,並對我一個禮節性的微笑。我瞭個…小爺我這會全是徹底淪陷瞭臉一紅的轉瞭過去,後來昨天半夜看愛情動作片看太晚瞭,直接倒在桌子上就找周公釣魚去瞭。

“哎!你醒醒!小霖子!快給老娘起來!!!”
我靠,誰啊小爺我做美夢呢,一群比基尼美女光著屁股把我圍起來,我在打股啊!
“你個死小妞閉嘴,再讓我睡會”
“嘿!你怎麼跟姐說話呢?麻溜起來都屋裡都沒人瞭你還不起來!趕快回我傢吃飯去!我都要餓死瞭!”
   跟我哼來哼去說話的全校沒幾個,更何況還是個女的,小爺我可是年級前30,打架從來沒輸過的王哥啊!誰特麼找死打擾小爺睡覺?!我皺著眉頭一抬頭,我瞭個…差點親上瞭啊!雖然我是個打架老手但是對於這種男女關系還是多少有些抵觸的。“喂!小霖子醒啦?快走吧!我都餓死瞭。”面前這個瘋瘋癲癲的丫頭正是我的青梅竹馬,我們的父母是同事關系,具體什麼公司的話,嘿!小爺就不告訴你!她叫黃小桃一個長發濃眉大眼的女生,要不是瘋瘋癲癲的老在外面拆我臺,我可能就喜歡上這個丫頭片子瞭。“哎呀快走吧,你書包我都幫你收拾好瞭,不過說回來你也挺厲害啊,連續幾天瞭都沒逃課!教導主任都在我們班表揚你瞭哈哈哈哈哈哈!”這特麼有什麼好笑的啊?小爺要不是為瞭詩詩,誰願意來著破地方。“我去趟廁所你幫我那書包在門口等我一會,我馬上就過去”,“那行,你快點我都要餓死瞭!”說完就拎起我的書包飛奔出去,到底是個瘋丫頭,跑的跟個風一樣一會就沒影瞭。我打著哈欠晃晃悠悠的去瞭廁所,我們學校雖然是省重點,不過這特麼廁所就不能好好裝修一下?男女廁所一墻之隔,上面還不是封死的,每次哥幾個跑廁所抽煙被要被隔壁女廁所的學生告狀,挨教導主任的臭罵,心裡一陣不爽褲子在來廁所的路上已經解開瞭所以到地方直接開尿,就在這時隔壁女廁所穿出來一陣讓我好奇的聲音,我把尿速放慢慢慢聽隔壁的聲音…
         “噗!哆哆哆哆滋滋”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
ffffffffffff
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾