搜索
查看: 514|回復: 15

[1] 極墜完整版(扶她註意)(一)

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
極墜完整版(扶她註意)(一)

>      作者:Elraysine
                   字數:100000   
                         1、是序呀
我叫客緒,今年26歲,3年前從加拿大畢業回來,現在在一傢中型企業擔任著一個不大不小的主管,月收入盡管不高,但足夠我和我的曉珊過得滋潤。
尋常的一天,我依舊和平常一樣早早的來到公司,發現許多員工們神情十分緊張,剛一入座,總經理一通電話打來,通知開會。
會議過程很簡單,但是內容卻很重要,很簡單,公司效益日益低下,前途渺茫,按理說,大數員工混吃等死,公司老總毫不作為,這樣的公司隻能等待解體破產的結局,可好巧不巧,總經理宣佈公司被一傢美資公司斥以重金收購,據說對方開出價位時,我們那隻會吃喝玩樂的二世祖老總再三確認的價格後用最快的速度簽字畫押,交接股權隨後便瀟灑地拍拍屁股走人瞭。
公司被收購後,許多主管經理被總裁叫去談話,回來便鬱鬱寡歡地開始收拾自己的物品離去瞭,看樣子不是降職就是離職瞭。
“客緒先生,總裁請您去她辦公室一趟。”秘書小姐來到我的辦公桌前,臉上掛著一副職業化的笑容來到我的桌前。“哦,哦,謝謝你,我知道瞭。”來到辦公室前,我略微整理瞭衣服,稍作祈禱,深吸一口氣,叩響瞭門。
“請進。”門裡想起瞭一聲銀鈴般的聲音,推門而進,見一金發女郎正在伏案處理文件,聽到門響,抬頭,起身。主動走來與我握手,修長而白皙的手指將我整隻手完整的包裹住,掌心深處傳來溫暖與滑膩不由得讓我遐想。這時候我才得以近距離地觀察這位女子。
精致的五官,湛藍色不含一絲雜質的眸子目露春水,精致而得體的妝彩,高聳的鼻梁,性感的嘴唇將整張臉蛋整點的完美無瑕。金色近腰的長發如瀑一般垂垂落下沒有一絲人為的造作,身上一身職場上常見的服飾更是將她的身材線條完美凸顯。胸前兩團飽滿被襯衫死死壓制住,卻也呼之欲出,及膝裙下兩條黑絲襪修飾的完美無瑕的美腿蹬著兩隻酒紅色的高跟。身高大致在180左右,但在高跟鞋的助力下直直沖出190的天際,更是高出瞭我一個頭還多。她全身散發出尊貴而完美的氣息,讓人不由尊敬,甚至崇拜。
握手後,面對如此完璧無暇的伊人,我竟如當初初入職場的菜鳥一樣目光不知何處放置,胸和腿,不行,不尊重與禮貌,臉?我怕面對如此完美的人心裡男性本能所滋生出的惡念會褻瀆瞭這份美好。最後,不知所措的我索性將頭一撇,躲去瞭目光的交流。
見我如此,她也不惱,“噗嗤”一笑,“客先生這也太不解風情瞭,這就是你對女士的最基本的尊重與禮儀嗎?自我介紹一下,嘉拉緹雅。愛麗絲。”一出口,標準而流利的漢語不由得讓我一驚,隨後,不由得尷尬的我接話,她便又自顧自地說瞭下去,”請你過來是談談你工作上的事情。“
“那個,我。。。。”說這話時,我預見到瞭降職甚至離職的可能,在腦海中苦苦思索著為自己維護的言辭,卻全無結果,緊張地撓瞭撓頭。
“別緊張,我不會把你怎麼樣的,我剛收購這傢公司,對內地的市場和公司僅瞭解個七七八八。所以我需要一位助理,而你,便是我在這傢公司主管和經理中精挑細選後的最終結果。”她抿瞭抿紅唇,唇瓣中吐出的結果讓我十分驚喜與驚訝。
“這是不是有點。。。。。”我充分考慮到成為助理後時間可能無法自由分配,我可不會因為一份薪水而讓愛情產生裂縫的可能產生。。
“請別急著拒絕,這對你是一個機會,對我也何嘗不是呢?請嘗試的挑戰自己,再者說,以你目前的薪水可能無法供給房貸與車吧?請向我證明一次,我的眼光沒有出錯,你,可以完美勝任。再者,您的女朋友也希望自己的對象能飛黃騰達吧?”談話間,她挑瞭挑眉毛,仿佛對我間接的謝絕有些驚訝,但很明顯在她的掌控之中,最後一句甚至用上瞭敬辭“您”與請求的語氣更是讓我無法拒絕。
“好。。好。。好吧。。煩請讓我看一下協議”
“當然,張律師,麻煩把協議送一下。”她打瞭一個響指,門外應聲進來一位西裝男子,我一眼就認出是法務部門最為兢兢業業的張律師。
“給。“依舊是那麼簡潔,言簡意賅。
拿起合約,大致的掃瞭掃,沒有太大的問題,但是兩年的時間與可怕的違約金數字卻讓我心裡不由得一抖。
“其實違約金我還是想加的更高的,畢竟這是您忠誠的證明,但張律師方面表示再高可能會對法律效力產生影響,上面我已經簽好瞭名和畫好瞭押。所以,緒,你應該沒有問題的吧?“說罷,那雙水汪汪的藍眸直視著我,視線從我眼裡墜入心靈,好像發現剛才的語氣對我行得通,這次更是直呼我的名字,”緒“這一聲,我仿佛聽到瞭自己的心跳與自己最為本真的抉擇。
簽字,畫押。毫無表情的張律師再三檢查後向雙方表示瞭協議的法律效力,著重強調瞭甲乙雙方的權利與義務,留下一式兩份,提起公文包,在嘉拉緹雅的允許下,走瞭。
“好瞭,讓我們為未來兩年的共事慶祝一下吧!”見我簽完協議後,好像更高興的人是她,她張開雙臂,我也不好拂瞭它的性質,打開兩臂,相互擁抱。她抱得十分用力,好像渴望瞭很久,兩團飽滿在我胸前緊貼,激起我的遐想,蕩起我的惡念。
稍許,我倆分開,握瞭握手,我便被允許離去為明天的工作準備瞭。
門一關

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
aaaaaaaaaaaaaa
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾