搜索
查看: 371|回復: 13

[1] 做女警最卑賤的馬桶奴

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
做女警最卑賤的馬桶奴

>      作者:dengxiaoyun
                   字數:22944   
                         小曼是個年輕漂亮的女孩,她大學畢業後便考取瞭公務員當瞭一名女警,按規定她首先被分到瞭人員嚴重空缺的看守所去工作幾年才能調回到機關,於是小曼便成為瞭一名女獄警,不過或許是小曼是女孩子的緣故,她工作的那個監獄都是一些輕犯而已。
這天,小曼照例在辦公室看著新到的一名罪犯的資料,因為接下來她就要去審訊。今天這個罪犯的資料卻讓小曼興奮起來,因為今天的這個罪犯是個“男奴”。
要說為什麼這會令小曼興奮呢,其實這是小曼心裡的秘密,她是個對於sm非常感興趣的女孩,她早在網上熟知sm,也想親自嘗試一下當一個“女王”的感覺,但是介於她的身份,她不可能去真正的去嘗試,但是今天親自去審問一個現實的男奴也令她很興奮瞭。
小曼興高采烈的去審問男奴,不過到瞭屋子她還是假裝嚴肅的坐在男奴的對面。
“老實交代,你平時都做什麼?”
“給女顧客服務。”
“都有什麼服務項目?”
“這個不一定,要看客戶喜歡什麼,總之就是給女顧客提供性服務。”
“說點具體的,女顧客都喜歡什麼,你都提供些什麼服務。”
“啊,就是sm那些啦,比如給女顧客舔腳啊,舔陰啊,舔肛門啊,給女顧客當馬騎啊……什麼的。”
“噗嗤。呵呵呵”小曼低頭笑瞭出來。
本來很緊張的罪犯看到小曼這一笑也放松瞭下來。
“你做這些,不覺得委屈嗎?”小曼問。
“啊,不委屈。”罪犯點頭哈腰的說。
“你用嘴給別人舔腳舔屁眼還不委屈。”小曼笑著說。
“一開始是有點委屈,後來就習慣瞭。”罪犯說。
“都是哪些人找你服務?”
“我們那是個高級會所,來的也都是一些高貴的女客戶,比如女老板女高管女明星,還有有錢人的小老婆什麼的。”罪犯答道。
“那你給她們服務的怎麼樣呢?嗯?”小曼有些挑逗的問。
“當然好瞭,不瞞您說,我是我們那的頭牌啊,女客戶都搶著讓我服務呢,我嘴功特別好,啊哈哈哈。”罪犯有些得意忘形瞭。
“哈哈哈”小曼笑的前仰後合,“真的假的啊。”
“當然是真的瞭!”罪犯說:“要不信您可以試試。”
“我試試?”小曼說:“怎麼試?你要給我服務嗎?”
“昂。正好現在我在這裡也沒事情做,要不然我就做你的狗奴伺候你吧。”罪犯說。
“給我做狗奴?”小曼微笑著:“這怎麼行呢?”
罪犯聽後撲通就給小曼跪下瞭,說:“女王,求你收我做你的狗奴吧。”
小曼連連對罪犯說:“快起來,快起來,你這是幹什麼,你那麼願做我的狗奴嗎?”
罪犯卻不起來,反而爬到小曼身邊跪下瞭,說:“女王,是真的,從您一進門我就這麼想瞭。”
“奧?”小曼吃瞭一驚,“為什麼?說說原因。”
罪犯說:“哎,工作養成習慣瞭,一見到高貴的女人就想去伺候。”
“我是高貴的女人嗎?”小曼得意的問。
“當然瞭!”罪犯肯定的答道,“像您這麼漂亮又有威嚴的女人是我最喜歡伺候的女人。”
“哈哈哈,你真會說話啊。“小曼笑著。
“這是真的!女王您就答應我吧。”
“不行。”小曼微笑說道。
罪犯沖著小曼連連的磕起頭來,求道:“女王求您收瞭我吧,求女王收瞭我吧。”
小曼低頭看到,這個罪犯竟然下賤到磕頭求自己收他當狗,不免把小曼都得大笑不止。
罪犯見小曼不答應,於是他靈機一動說:“哎對,女王要不這樣吧,我先給你示范一下,您如果覺得我的服務好就收我,如果覺得不好就不收,您看怎麼樣?”
小曼興奮瞭起來:“怎麼試?”
“嗯,這樣,這裡不方便,那我就先給您舔腳吧,您可以試試我的嘴法,您看怎麼樣?”罪犯說。
小曼聽到後滿心歡喜,她一想反正也沒別人,要不就試試吧。
“哎,你既然那麼懇求我,那我就給你個機會吧,這可不是我逼迫你啊。”小曼慢條斯理的說。
“啊,謝謝女王成全謝謝女王成全。”罪犯連連給小曼磕頭答謝,然後刺溜就鉆到瞭桌子下,就像一條狗一樣。
小曼低頭看桌子下,罪犯正跪在自己桌下的正前方。
罪犯抬頭笑著對小曼說:“女王請您放松,接下來我就給您做個全套足療,保證您滿意,您可以後仰在椅子上,這樣會更舒服。”
“奧。”小曼答道,她微微後仰在椅子上,等著看這個狗奴搞什麼飛機。
罪犯捧起小曼的一隻腳,一口咬住高跟鞋後跟給脫瞭下來,把臉貼在小曼的腳底不停地嗅著。
小曼看到罪犯抱著自己的臭腳在聞的樣子不免捂著嘴呵呵的笑,“喂,好聞嗎?”
“好聞,女王您是不是2天沒洗腳瞭?”罪犯問道。
“呵呵”小曼笑的更厲害瞭,這是她的小秘密,小曼有個毛病就是不喜歡洗腳,懶得天天洗,都是2、3天才勉強洗一次。
“胡說!”小曼故意呵斥道,比較是個女孩子而且還這麼漂亮,讓人知道不洗腳是有些不好意思。
“啊,對對。是我的錯。”罪犯連連道歉,“我是說女王您如果懶得洗腳的話,如果今後由我做您的私奴的話就好瞭,我會天天給您用嘴給您洗腳。”
“行瞭行瞭,別說這個

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
回復