搜索
查看: 549|回復: 11

[1] 仙女榨殺兩人

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
仙女榨殺兩人

>      作者:yezhenxu
                   字數:9989   
                         第一章 城外(上)
西梁城外,已過亥時,雖已深夜正值月中,皎潔的皎潔的月光讓城外的樹林並不顯得陰森,反而有些柔美朦朧。
張甲、王乙,兩個住在城內的醉漢。剛在城外一個莊子裡喝完酒,醉醺醺的結伴回傢,雖然這個時點路上已經沒人,但這條路他們走過多次,再加上月色的照映,走夜路沒有絲毫的擔心。
“張、張哥,你說…那趙大官人的小娘子是不是太他媽好看瞭,我怕、我怕我再多喝點都忍不住要去抱她瞭…”年輕點的王乙滿臉通紅,因為酒喝得太多,結結巴巴的對張甲說道,眼睛裡滿是欲望,像是要噴出火來。
張甲喝得比王乙也好不到哪裡去,也是大著舌頭回答道:“對、對啊,小老弟你眼光也不差嘛,那小娘子,那小臉長的真的好看,還有那胸,那屁股,嘖嘖,趙大官人就是有福氣,都六十多瞭,還能討個這麼如花似玉的小娘子…”
張甲說著,還把手往王乙胸脯上揉去,好像這樣就能幻想著自己真的揉的是那趙傢小娘子飽滿的胸脯。
“哎,我說張哥,你這比我還埋汰,”王乙當然知道手往自己胸上摸來的張甲腦子裡意淫的是什麼,不過兩人關系一向挺近,這種動作也不在意,而是更進一步的淫笑著幻想:“不過趙大官人已經六十多瞭,估計那話兒也不行瞭吧,小娘子正值青春,說不得日日空虛寂寞,咱們的精力旺盛,何不找機會去安慰下那小娘子?”
“你要是想找死你就去吧,別忘瞭趙大官人是靠什麼起傢的,當年也不過是個跑碼頭的,就是心狠手辣,用二三十年的時間成瞭城裡的幫派一霸,你還去安慰小娘子,說不定剛露頭就被沉到護城河底瞭。”張甲不屑的說道:“要不是這次大官人莊子修好,順帶宴請下我們這些工頭,哪有你見小娘子的機會!”
王乙當然知道張甲說的是實情,隻得訕訕的回道:“這不就是瞎想麼,天天對著傢裡那個黃臉婆也是煩,這輩子恐怕都碰不到小娘子那樣的美人兒。”
說完,王乙覺得一陣尿意襲來,連忙對張甲說:“張哥,等我一會,我去解個手,剛從莊子裡出來前忘瞭。”
張甲打趣道:“去吧去吧,你哪是忘瞭,我看你就是年紀輕輕的就不行瞭吧,別說人傢小娘子,就連你傢的母老虎都安慰不瞭吧。”
王乙連忙辯解:“怎麼可能,小弟我可是龍精虎猛的,安慰個小娘子絕對不在話下!”說著,便急匆匆的向旁邊小樹林裡跑去。
張甲也走的有些累瞭,就在土路旁找塊幹凈的大石頭坐下歇歇腳。
王乙走到小樹林裡,解開褲腰帶,掏出傢夥就是一陣放水,今天晚上喝得酒太多,又沒有來得及放水,這一放,可是輕松愜意,王乙邊放水邊瞇著眼,看著天上圓圓的月亮,腦子裡又開始浮現出趙傢小娘子的誘人身姿來。
“小哥哥~你在這裡做什麼呀~”
突然王乙耳邊傳來一道誘人的女聲,王乙驚得一怔,才發現面前突然站著一名女子。
借著月光再一看這女子,讓王乙整個人都呆住瞭!
如果趙傢小娘子是難得一見的美人,那眼前的女子絕對是天仙下凡,身材嬌小,身材比例極好,身上的輕紗勾勒出一具完美曲線的胴體,膚如凝脂,臂如蓮藕,手似柔荑,一雙欣長的玉腿在紗裙之下若隱若現,胸前的粉色抹胸似乎難以束縛一對飽滿潔白的玉兔,好像隨時都會跳出來,圓潤的鵝蛋臉,不施粉黛卻又像渾然天成的絕美藝術品,大大的眼睛像是一汪清潭,正一眨一眨的盯著王乙剛剛放完水卻還沒收回去的陰莖,好像是見到瞭什麼新奇物事,輕輕抿瞭一下紅潤的嘴唇,開口說道:
“小哥哥,你這軟軟的東西是什麼呀,好像很好玩的~”
王乙一個激靈,下意識的要把自己的小兄弟收進去,卻沒想到眼前的仙女輕輕的伸出小手,動作看著不快,卻一把抓住瞭自己的命根子。這一抓,王乙覺的自己的命根子好像落到瞭極樂仙境之中,忍不住發出瞭一聲呻吟,舒爽的魂兒好像都要飛瞭出來。
“咦,小哥哥,你這根東西好像很好吃啊,可以讓妹妹吃吃看麼,我真的好餓啊~”女子眨著大眼睛,一副天真又可憐巴巴的樣子,配上絕美的容顏,讓人無法拒絕。
“好、好、給你吃…”王乙下意識的就同意瞭仙女的要求,好像如果拒絕她就犯瞭什麼錯似得。
女子伸出粉嫩的舌頭,舔瞭舔嘴唇,目光灼灼的盯著王乙的陰莖,好像眼前這根肉棒真的是什麼美味佳肴一般。
“小哥哥,你人真好,我都餓瞭好久瞭,吃瞭你應該能讓我恢復一部分體力瞭~”
女子說著,直接在王乙面前跪瞭下來,小嘴對著王乙的陰莖輕輕張開:“那麼,我要開動啦~”
但殘存的一絲理智讓他覺得有些不妥,繼續說道:”但…這個不是吃的啊…”
“哦~真的麼”女子魅惑一笑,小小的舌尖朝陰莖鬼頭上輕輕的舔瞭舔。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
感谢分享
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾