搜索
查看: 373|回復: 16

[1] 風紀委員的臭味體罰

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
風紀委員的臭味體罰

>      作者:podipoki
                   字數:7345   
                         【咚咚咚】
由於被風紀委員抓到用手機偷拍女同學的裙底,我被叫到瞭風紀委員會的辦公室,等待委員會對我下達處分決定。
自進入學校三年以來,這還是我第一次叩響這道陌生的門。
“請進”
我推開大門走進瞭辦公室,正對著門口的桌前坐著一位身材嬌小戴著眼鏡的黑發女生,她正俯身用筆在書寫著什麼,在桌子的兩旁還一左一右地站著兩位女學生。
「看來那個眼睛女就是風紀委員長瞭吧」
一邊這麼想著,我一邊靜靜地站在門口等她告知我委員會的處分決定。
“你就是3年c班的xx?”站在辦公桌左邊的短發女生先開瞭口。
“嗯……是我”因為偷拍這種丟人的事被叫來這裡,我一邊羞愧地答應著,一邊悄悄低下瞭頭。
“你在那邊先坐一會兒吧,友香學姐她正在忙著處理其他事”右邊那位在校服襯衫外套瞭一件淺米色毛衣的雙馬尾女生也開始說起話來。
“不用這麼麻煩吧?”我感到有些不耐煩,“你們就告訴我風紀委員會給我的處分就好瞭。我知道情況後就走,明天還有課要上呢,我得回去完成作業……”
“上課?”突然,原本正專心寫著東西的友香委員長停下瞭手中的筆,抬起頭扶瞭扶眼鏡“你以為做瞭那種事後還能平常地繼續學業嗎?”
「什麼意思?!難道偷拍的事嚴重到需要學校開除我嗎?」
“你……你的意思是……我被……開除瞭?”我感到十分緊張,額頭上直冒冷汗,連話都說不利索瞭。
“沒有那麼嚴重啦”短發女突然噗嗤一聲笑瞭出來,笑嘻嘻地繼續向我說明著情況,“雖然偷拍這種事確實非常嚴重啦,但是不至於開除你的”
“呼~~謝…謝謝,沒有開除我就好”我長舒瞭一口氣。
“不過,我們風紀委員會要對你進行必要的懲罰”委員長友香學姐一邊合起手裡的文件夾,一邊冷冰冰地說道。她的眼神讓我有些毛骨悚然。
“那麼……懲罰的內容是什麼呢?”
剛剛叫我坐著等一會兒的那名女生突然走到瞭我跟前,手裡還端著一杯水。
“都說瞭不要著急啦,先喝口水,到那邊坐著休息一下啦,等我們商討一下該如何對你實施具體的處罰再說啦”
“哦……好,謝謝你”
【咕嘟咕嘟】
我確實也有些口渴瞭,接過杯子喝瞭兩口,坐在瞭辦公室另一側的凳子上,等待著她們告訴我具體的處罰內容。
……………………
大約過去瞭兩分鐘,我突然感到一股莫名的不適。
「怎麼回事……我的頭………好沉……」
“你怎麼瞭?沒事吧?”遞給我水的那位女生和短發女一起扶住瞭即將從凳子上跌倒的我,關切地詢問著。
“沒……沒事………可能昨晚熬夜瞭……有點犯困………”
“哦~~你犯困瞭嗎?嘻嘻嘻,那麼,做個美夢吧~~”
「頭好痛……為什麼我會突然暈過去瞭啊……」
“唔呃……”恢復瞭意識,我勉強地睜開瞭眼睛,令人十分意外,屋內的燈光似乎變得十分昏暗。
「誒誒誒??不對啊,這裡是哪裡啊?!」
逐漸看清瞭周圍的佈置,我發現自己並不在風紀委員會的辦公室內,這裡似乎是一個狹窄的地下室,而我正躺倒在屋子的中間。令我感到更加匪夷所思的是,我的手臂和腳踝被人用膠帶一圈一圈地捆瞭起來,這讓我完全無法坐起身來。
“你終於醒瞭”
循著聲音傳來的方向,我將頭扭瞭過去,原來是風紀委員長友香。
“我…我為什麼在這裡?”我十分不安,趕緊大聲沖她問著。
“因為我們要對你進行偷拍女同學裙底的懲罰啊,嘻嘻嘻嘻”短發女從友香委員長背後走瞭出來,她蹲在瞭我的面前,用手指俏皮地輕輕戳著我的額頭。
“友香學姐,我們首先要怎麼懲罰這傢夥呢?”雙馬尾女的聲音從另一頭傳來。
“既然是個執著於女孩子裙底的變態,我們就用一些女孩子才能用的特別的懲罰方式吧,讓他見識一下女孩子的厲害”說著,友香一直冷冰冰的臉上露出瞭一絲笑意,但此刻她臉上的微笑讓我的每根汗毛都聳立起來。
“你……你們想對我…做什麼……”由於恐懼,我有些結巴。
“這樣吧這樣吧~~我想到一些很棒的辦法~~”並不打算理會我,短發女和另外兩人繼續熱烈地討論著,“我們可以用腿夾住他,或者騎在他臉上不讓他呼吸,讓他好好品嘗一下我3天沒換的內褲的香味~~”
“說到給他聞內褲,我想到一個不錯的點子呢,我中午吃瞭肉,屁味一定很臭,不如…………呵呵呵呵”透過眼睛我都能看到友香正在用不懷好意的眼神看向我,那簡直就像是捕食者打量落入陷阱的獵物的目光。
“呵呵呵呵,睡吧~~我們會好好照顧你的”
兩個女生突然露出瞭狡黠的微笑,說起瞭莫名其妙的話,但我來不及問她們便失去瞭意識,癱軟地倒在瞭她們懷裡。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
Fghgfnhggg
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾