搜索
查看: 507|回復: 10

[1] 高中女子足球隊的腳墊

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
高中女子足球隊的腳墊

>      作者:anweianxin
                   字數:34967   
                         隨著一聲門鎖轉動的聲音,門開瞭。我發誓我這輩子沒有過這麼緊張而興奮
的時刻,哪怕是位於萬人禮堂發表演講的時候。進入更衣室,一股淡淡的女子高
中生的體味就彌漫瞭過來,地上散落著各種鞋襪——現在正在進行著的是我們高
中和南城體育學院的女足友誼賽,因此更衣室裡就是比賽前隊員們換下的便服。
我按捺住內心的激動,慢慢地趴在瞭地上,朝離我最近的一雙帆佈鞋爬去——我
知道,在這個房間裡,我隻配用爬的。就連隊員們鞋子下的土也比我高貴。是的,
此時我不再是一個學生會秘書長,而是一個足球隊員禦用的鞋子清潔器。
  我的腦海裡浮現瞭足球隊員的身影,他們換上瞭球衣球襪球鞋,眼神輕蔑地
看著匍匐在地上的我,隊長用足球鞋輕輕地踩著我的頭,對我說:「在我們比賽
完之前,舔幹凈所有的鞋,鞋子裡的味道也要聞幹凈。不然的話,哼哼,讓你體
驗球襪窒息的滋味。」這是神的命令語氣,不帶一絲感情,也不容許一絲反抗。
  隨著身份感的帶入,我的小弟弟早就變得堅硬而敏感。眼前的是一雙白色的
低幫帆佈鞋,裡面塞著一雙低幫的白色棉襪,這兩件尤物無時無刻不散發出物品
主人清純可愛的氣息。我知道該怎麼做,先將襪子取出塞在口中,棉襪特有的味
道便彌漫在口中——不是很臭,隻有著女子高中生特有的青春的味道。然後將鼻
子塞進瞭帆佈鞋的鞋窩裡——鞋子清潔器要做的很重要的一個工作就是用自己的
鼻子清除鞋子裡的味道。這對常人而言似乎是異常屈辱的事——但我現在不是人,
我僅僅是一個工具而已,對於一個工具而言,即使是再屈辱的事也是他生而為此
的使命。
  吸瞭差不多五分鐘後,我開始瞭身為鞋子清潔器的第二個工作——舔鞋。取
出口中濕透瞭的棉襪,活動瞭下嘴巴,慢慢伸出舌頭,舌頭緩緩劃過帆佈鞋的鞋
面,屈辱感又倍增瞭。事實上我都不知道這雙鞋子的主人長什麼樣,我隻知道她
是這個號稱南城顏值第一女足團隊中的任一一員。而在鞋子主人的眼中,我可能
也是個高高在上的學生會秘書長,與其生活毫無瓜葛。但,正因為現在她是足球
隊員,她便擁有著使用我的權力,我的舌頭,隻配給她清理鞋子,這就是我的命。
  舔完鞋面,我用舌尖沿著鞋帶慢慢填上去,紡織的味道刺激著我的味蕾。我
知道我要用心舔的,就連鞋帶穿過的鐵環,我也用舌頭潤濕。哪怕我如此細致的
工作主人並發現不瞭。
  舔完瞭鞋面,我不舍地抬起瞭頭。我知道鞋底還沒舔,但是這個房間裡還有
更多的鞋襪等著我去工作,因此不值得在一雙上費太多功夫。重新把棉襪塞回帆
佈鞋窩後,一雙熟悉的橙色耐克運動鞋映入瞭我眼中。這是我姐姐柳未央的運動
鞋。我姐姐比我早一年入學,如今高二的她是我們學校女足的中堅力量。一米七
的身高,高挑的身材,黑長直的頭發,精致的臉龐,每一個見過柳未央的人都很
羨慕我有一個如此美麗的姐姐。但隻有我知道,姐姐平常在傢對我十分高冷,基
本不和我講話,之所以如此對我也是事出有因,不過現在的我來不及想那些回憶,
直接是朝著這雙運動鞋爬瞭過去。鞋窩裡埋著一雙襪幫高過腳踝的黑色棉襪,襪
口處還有兩道紅白雙色環的圖樣,我迫不及待地將襪子放在鼻子的地方聞。老實
說,姐姐的腳味我早已熟悉,她的每一雙襪子,每一雙鞋子我都有記憶,甚至連
這雙運動鞋底的紋路我都是清清楚楚(我的舌頭早已偷偷將其勾勒過無數遍瞭)。
但我還是不可控制地呼吸,姐姐的腳味就像罌粟一般地吸引著我,讓我忘乎所以。
然後是舔鞋,我直接平躺,將姐姐的鞋子正放在我的臉上,伸出舌頭開始舔其中
一隻的鞋底——我知道,和其它人不同,我隻配舔姐姐的鞋底,連鞋面也沒資格
觸碰。鞋底的砂礫磨著我的舌頭,我腦海裡的是雙手抱胸的姐姐,她冷冷地看著
我,這種眼光仿佛並沒有將我當成她的弟弟,而是一塊用來擦鞋底的抹佈。沒有
其他有聲的命令,僅僅是一個眼神,我就必須在她的鞋下。
  舔完兩雙運動鞋的鞋底之後,我爬到瞭一雙黑色圓頭小皮鞋旁。這雙皮鞋我
同樣熟悉,它來自我們學生會的會長,玖誠的腳下。玖誠和我一屆,她是唯一在
學校成績排行上能和我媲美的人,與我相同,她也在學生會工作,擔任會長,可
以說是我在學生會的搭檔。不過和高冷的我姐不同,她的性格熱情活潑,再加上
她萌到醉人的模樣,因此在學校裡十分討人喜歡,就連每次訓練賽,也有各種學
長前來為她加油。除瞭足球外,她還喜歡Lo裝,平常在學校裡也是一襲洋裝在
身,十分可愛。
  這就是玖誠平常穿的皮鞋嗎……我知道玖誠雖然表面待人熱情,帶內心卻常
有一股拒人於千裡之外的冷漠,跟她在同一個部門工作一段時間後我對她的這種
性格更是瞭解,因此她到現在還是單身一人。鞋子裡放著的

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
Rrrrrrrrrrrr
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾