搜索
查看: 149|回復: 3

[1] 魔獸扶她

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
魔獸扶她

>      作者:dengxiaoyun
                   字數:3808   
                         隨著阿克蒙德的倒下,德拉諾的戰爭宣告瞭結束,長久以來的緊張氛圍也終於緩解,德拉諾也逃離瞭毀滅的命運,消息從塔納安迅速擴散,大傢都在慶祝著這來之不易的勝利。
影月谷-要塞
在攻破地獄火堡壘後不久,女主人便先行回到瞭要塞修養。
我在廚房裡忙碌著,為主人烹制著一道道美食。
即使作為主人的侍從,我也不覺得羞恥,對於我來說,能伺候女主人這樣強大的戰士,我感覺很榮幸。
當年,若不是女主人,我這個懵懵懂懂的少年早已死在瞭獸人的刀下,因此,我宣誓永遠的效忠於主人,將自己的一切都獻給她。
將新鮮出爐的烤雞、巧克力面包以及上等的葡萄酒放上餐盤。端起餐盤,我大步走向主人的房間。
咚-咚-!我輕輕的敲瞭敲門
“主人,晚餐為您準備好瞭”
“小凱嗎?進來吧,放在餐桌子上就好瞭。”
我慢慢的推開門,將餐盤緩緩的放在桌上,轉過身望向主人。
主人此時身著一件白色的絲綢長袍,正坐在床邊,綠色的長發順著臉旁垂到肩上。
我恭敬的站在一旁,等待著主人的命令。
“小凱啊.....,現在可以服侍我一次嗎?。”
“主人...隻要您想,隨時都可以......。”
“小凱,這次....跟以往有些不一樣,你能接受嗎?”
“沒關系的,主人,您盡情使用我好瞭,就想以前那樣。”
“小凱......"
主人站起身,脫去長袍,身著內衣,露出健壯的肌肉,緩慢的走到我的面前。
我仰起頭面向主人,高大的身影給人一種十足的壓迫力。
主人的身高有2米多,即使我踮起雙腳也才將將到主人的胸部,而主人這樣的身高在暗夜精靈女姓中十分普遍。
“小凱,幫我舔一下,好嗎?”
我點點頭。
主人走到桌旁,坐在椅子上。
我走向前去,在主人的面前跪下,雙手捧起主人的左腳。
主人也許是幾日沒清洗瞭,從腳上散發出微微的臭味。
沒關系,就讓我用舌頭來為主人清洗吧。
我伸出舌頭。
“好苦,又咸又澀“即使這已經不是第一次瞭,但這種感覺仍然不好受。
我賣力地舔著主人的腳心,然後是腳後跟,腳趾,每一處都不放過。
即使是腳趾間骯臟的縫隙,我也會用舌頭一一清理幹凈,並將帶有主人的味道的腳泥吞下。
“小凱,還有這隻哦!也麻煩你瞭“
我慢慢的捧起右腳,做著同樣的工作。
而這隻是前戲,隻是為瞭勾起主人的性欲。
不知不覺,舌頭已經麻瞭,我的動作也慢瞭下來。
”嗯~~“主人的聲音傳來,我抬起頭,主人的臉上已經有瞭些紅暈。
”小凱,過來~。“ 主人拍瞭拍大腿,示意我將頭貼過去。
我抬起上身,將頭枕在主人的大腿上,主人輕輕的撫摸著我的頭部,我閉上眼,享受著這短暫的時刻。
”小凱~來~在近一些。“
主人雙手抱著我頭,像那最私密的地方移去。
將臉湊到在主人的內褲前,我用力的呼吸著,將主人味道深深的吸入自己的體內。
”嗯~~~“主人忍耐不住,叫瞭出來。
突然
我註意到主人的內褲開始微微隆起。
這?難道是?......不可能,絕對不可能。
我不敢相信自己的判斷
”主人!主人!這.....這.....“我大聲的向主人叫到。
”小凱,你答應過的,無論我發生什麼,都可以接受......“
我向後退去,癱倒在地上
”主人!那....那....那是什麼?“
”那是詛咒....軍團給予我的一個詛咒........。”
主人緩慢站瞭起來,內褲被裡面龐大的異物撐到瞭極限,仿佛隨時會破掉。
主人將手伸進內褲,撫摸著那根異物。
我不敢相信的眼睛,主人怎麼會有那種東西......
那根本該屬於男人的東西。
“小凱~~~”
主人用另一隻手將內褲脫下,巨大的肉棒掙脫瞭內褲的束縛,瞬間彈瞭出來,頂端已經滲透出晶瑩的液體。
”小凱,你答應過的.........“
”不!不.....主人,求求您,求求您。”
”小凱,那些話......難道是騙我的嗎?”
”求求您,求求您......“
”小凱,我知道,你可以的.....“
主人走向我,一把將我拎起,雙手緊緊的抓住我的頭,將我的腦袋按在瞭桌角,我的身體順著桌腿無力的垂瞭下去。
我知道,主人要強行的使用我瞭。
主人跨在我的身上,一隻手握住肉棒,慢慢的伸向瞭我。
肉棒的前端已經抵在瞭我的嘴唇上,滲出的液體散發著腥臭的味道。
”小凱~~來!張嘴~“
”嗚——嗚——“
主人的那種大小,不是我能承受的。
我用盡全力張開嘴,卻隻能含住肉棒的最前端,然而主人卻沒意識到這一點,此時,她的性欲已經被勾引起來瞭。
主人按住我的頭部,將上身慢慢的向下壓去。
巨大的肉棒一點一點的深入著,直到我的嘴和下巴被撐大的到瞭極限。
”嗚————“
我掙紮著晃動頭部,想向主人求饒,卻隻能發出這種模糊聲音。
女主人卻死死的按住我的頭部。
”不要動,小凱~~,還

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
aaaaaaaaaaaaaaa
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾