搜索
查看: 692|回復: 16

[1] 超重口變物扶她女主胯下的絕對支配

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
超重口變物扶她女主胯下的絕對支配

>      作者:dengxiaoyun
                   字數:3727   
                         “誒,那個你用夠沒有?什麼時候給我用?我等得急死瞭。”
“我才用瞭一天,再多讓我享受享受嘛~~”
“哼,你要是享受久瞭,非得把他撐死不可。”
“嘻嘻,不會的啦,改造的力量可是很強大的,而且我也有抽空讓他清理一下內存的。所以,不用擔心瞭。”
以上的對話讓任何一個人聽到,他都無法得出什麼結論。他也無法搞清楚這對話裡面的“他”到底是個什麼東西,怎麼會有撐死這一說——這很正常,因為對話的主人所使用的那個東西本來就不是常理所能夠解釋的。
某私立高中的一間教室內,正發生著一件令所有男生都會忍不住流鼻血的事情——這個年紀最漂亮的兩個女生在互相打鬧。由於學校的正裝裙子本來就不算很長,還被後期地人為剪短瞭,所以總是會有春光乍泄,隻是站著都能看到內褲吧。
隻可惜的是,現在是周五放學後,沒有其他任何人還留在教室裡瞭。而且,這兩個女生的其中一個,下身穿著的“內褲”恐怕不怎麼享受。
“啊!你下面這麼平,肯定又在用他吧?”那個個子相對來說高一些,擁有近乎完美的身材的女孩叫道。
“呼呼,這都被你發現瞭,最近你的眼睛可真是尖呢。”個子相對來說矮一些,長得十分可愛小巧的另一個女孩吐瞭吐舌頭,說道。
“那當然,你那個的大小我又不是不知道,怎麼可能摸起來一點感覺都沒有?”說完,高個子女孩伸出手,探進瞭小個子女孩的裙內。
“哎,別摸瞭,正含著呢,摸不到的。”
“在讓他舔嗎?”
“沒有,嘻嘻,隻是想撒尿而已。”
“你看看你,撒泡尿都懶得去廁所瞭,怎麼就這麼懶呢?”高個子女孩伸出手指戳瞭戳她的額頭,後者拿手捂著頭,那樣子好不可愛。
“噯,別捉弄我瞭,正在尿呢~”小個子女孩的臉上突然顯現出放松幸福的表情。隻是這表情沒持續多久就中斷瞭,“哎呀,好像滿出來瞭。”
“搞什麼鬼?你多久沒倒瞭?”
“額,大概從早上到現在吧。”
“射瞭幾次?”高個子女孩一幅要發脾氣的模樣,質問道。
“那個,也不算多。”小個子女孩低著頭,手指相互戳著,小聲道:“五次吧。”
“還不快點去倒!”
“啊啊,我知道瞭啦。”說完,她們出瞭教室,往廁所趕去。
女生廁所裡沒有其他人,兩個女孩進瞭同一所隔間。小個子女孩小心翼翼地解開瞭裙子的紐扣,然後將內褲拉瞭下來。
如果有任何一個本年級的人看到這一幕,估計都會被驚得大叫起來——在小個子女孩那光潔平滑的小腹下方不遠處,屹立著一根巨大的肉棒,它的大小足以令所有男生都自愧不如。而更令人驚訝的是,這根巨大的肉棒隻有根部——並不是說它前面不見瞭——它前面的一大部分居然直直地插入瞭內褲上的一個橢圓形的口中。那個口的形狀實在很像人的嘴巴,而內褲其它地方則是濕漉漉的一片,一股腥臊之氣傳瞭出來。
“嗚哇,好臭!”高個子女孩抱怨道。
“討厭,你不也一樣。”
“怎麼那麼濕?難道又哭瞭?”
“肯定會哭的吧,畢竟他沒法做除瞭哭之外的事來表達感情啊。”小個子女孩輕輕撫摸瞭一下粉紅色的內褲。令人驚奇的是,那內褲的吞入肉棒的口上方出現瞭兩個點,從那兩個點中開始不斷留下一滴滴的液體。
“說到底還是你太不體貼瞭,像我用他的時候,他就沒有哭這麼狠。”高個子女孩說道。
“得瞭吧,還記得上次你因為玩遊戲不想離開,就在人傢嘴裡大小便的事嗎?完事還射瞭七八次。哇,那次變回來的時候,人傢差點就自殺瞭,幸虧我攔住瞭。你太惡心瞭,他吐的時候我就在旁邊,又粘又稠,還棕黃色的,我差點都吐瞭。。。。。。。”
“你閉嘴,快點先倒瞭再說。”高個子女孩面子有些掛不住,連忙轉移話題。
“你去看人,我馬上就好。”小個子女孩說完後,退出瞭隔間,將內褲褪下。高個子女孩則是走到瞭廁所門口,望風似的到處看。
隻見小個子女孩從包裡掏出來一個奇怪的東西,上面有一個按鈕。她按下瞭按鈕,不可思議的一幕發生瞭。她手中的內褲開始漸漸化為人形——是一個小男孩。他在回復完人型後,做的第一件事就是對著糞坑大吐特吐。
“嘔嘔嘔歐歐!”男孩的嘴巴張到瞭最大,他的嘴裡不斷湧出粘稠的黃色液體,一股腥臊之氣充盈瞭整個廁所。
“乖,你吐完瞭嗎?”小個子女孩等男孩嘔吐結束後,用手撫摸著他的頭,輕聲說道。
男孩沒有說話,他空洞無神的眼睛中不斷地流下淚水,嘴邊還掛著粘液。他的面容有些扭曲,但總歸還是很可愛的一幅模樣。
“哦~看到你這副樣子,嗯~,我又想來一次瞭哈哈。”小個子女孩臉上浮現出瞭一種病態的陶醉,她下體的巨大肉棒尖端開始湧出透明的前液。
“喂,別在這裡弄啊。”門口的高個子女孩提醒她道。
“沒辦法呀!你自己來看,這幅表情,那麼絕望又可愛,無論拿來弄幾遍都沒法滿足~~”小個子女孩捧起瞭男孩的臉,將肉棒往上頂。
“哎,這傢夥又進入狀態瞭。”高個子女孩有些無奈地嘆到。
“快!快用改變狀態的按鈕幫我,我要進去!”小個子女孩已經有些癲狂,她的肉棒開始分泌越來越多的前液。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
好爽呀看起来
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾