搜索
查看: 1523|回復: 31

[1] ts女王的屁眼狗

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
ts女王的屁眼狗

>      作者:dengxiaoyun
                   字數:24885   
                         看著照片上的人,我驚呆瞭,這真的是男人?
唇紅齒白,媚眼如絲,身材好的勾魂奪魄,如果不是胯下凸起的巨物,誰能看出這是個男人?誰說這是男人,我抽死誰!
嘶……
不管瞭!我的賤骨頭已經饑渴難耐瞭。
我立刻發消息給丸子,您好,請問現實玩嗎?
丸子就是這個看似女人的男人,圈子裡也叫他們TS。
丸子,多可愛的名字。
對方很快回復瞭:一次五百,包夜兩千,賓館你開,小賓館不去,必須帶套。
……為什麼有點碎裂的感覺呢。
我又發消息:“SM玩嗎?”
“不玩。”
“你是S,我是你的奴隸。”
“你可真賤。”
“女王大人求虐待啊!”
“想吃J8?”
“想!”
“呵呵,賤骨頭,你也配?”她回復。
我仿佛能看見她一臉的嘲諷,看著我笑。
有點感覺瞭呢。
我想瞭想,回復:“對不起對不起,女王大人,賤骨頭想吃主人的J8,想給主人舔玉門,求主人成全。”
“以前玩過SM嗎?”
“玩過幾次。”
“和TS?”
“不是,都是和女王。”
“沒有跟TS玩過?”
“沒有。”
她那邊沒回復瞭,我看著手機,急的直撓頭,過瞭快十分鐘,她回復:“真想玩?那你受得瞭嗎?”
“受得瞭,受得瞭。”
“都想玩什麼?”
“舔腳,坐臉,毒龍,吃J8,騎馬,踩踏。”
“真J8賤!”
“是是是,我是主人的賤狗。”
“隻配吃主人的J8。”
“是是是。”
“五百全款,打瞭錢告訴我地址,我過去。”
“錢當面給,我開好房等著主人。”
“行,開好房告訴我。”
拿著手機,我一陣激動,立刻穿上衣服,踹瞭七百塊錢,跑到附近的如傢開瞭間房。
“主人,我在……”
足足等瞭一個小時,敲門聲響起。
我的心跳一瞬間突破二百,急忙跑去開門,跑瞭兩步,突然又鎮定下來,深吸瞭一口氣,拉開門把手。
門外,TS女王俏生生站在那裡,穿著性感十足的黑色連衣裙,正目不轉睛的看著我。
趕緊讓開,丸子邁步進來,把包往床上一扔。
然後回過頭來看著我。
冷場瞭,我不知道該說什麼。
丸子笑瞭笑,坐在床上,微笑著說:“開始吧。”
我點點頭,立馬把全身上下的衣服全脫光,然後跪在她面前。
丸子摸瞭摸我的頭,往下一按,我順勢磕下去,接著就感覺頭頂有硬物壓下來,一陣刺痛,她的高跟鞋已經完全踩在我的腦袋上。
“給我墊腳倒是不錯。“丸子冷冷的說:”你的頭蠻好用的,踩著高度剛剛好,別動,走過來挺累的,給我墊會腳吧。“
我一動不敢動,就那麼趴著,給TS女王當墊腳石,
她的腳有節奏的一踩一踩,似乎在給音樂打拍子,我把頭側過來,臉貼著地,她的高跟鞋就落在我的臉上,鞋跟剛剛好踩在太陽穴位置,踩一下就發出“啪“的一聲輕響。我的眼角餘光向上看,發現她根本沒看我,而是雙手撐在床上,擺出瞭非常愜意的姿勢。
顯然這種踩著一個人的頭打拍子的感覺,讓她相當享受。
踩瞭將近五分鐘,丸子抬起腳,把鞋送到我的嘴旁邊,說:“知道怎麼做嗎?“
“知道,知道,主人,兒子這就給您舔幹凈。“
“你說你是什麼?“
“兒子,您兒子。“
丸子立刻一腳踹在我的臉上,憤怒的說:“你配麼?你覺得你比得上我的精子?”
“不配,不配,主人息怒。”
“你連我的一坨屎都不如,還兒子?”
“對不起主人,對不起主人,賤狗錯瞭。”
“滾去舔鞋!”
“是,主人。”
我立刻跪爬著捧起丸子的高跟鞋舔瞭起來,為瞭讓她舒服,我用手肘撐地,雙手捧著她的高跟鞋,伸長舌頭舔瞭起來。
丸子發出愜意的哼哼聲,另一隻腳很自然的踩在我的頭頂,身子向後一躺,美美的休息瞭。
我舔完鞋面,恭敬的把頭頂的腳搬下來,又舔幹凈另一隻,然後給丸子磕頭:“主人,舔幹凈瞭。”
丸子坐起來,也沒看鞋,直接一甩,鞋打在我的臉上,掉在地上,丸子把絲襪腳申在我臉上:“好好舔。”
我急忙抱著丸子的腳舔瞭起來,丸子的腳畢竟是TS的腳,比女孩子大瞭一圈,肉肉少瞭一些,不過不臭,但也沒有女孩子的體香,又舔瞭十幾分鐘,丸子大概是舒服夠瞭,拽著我的頭發把我拽起來,按向她的胯下。
隔著絲襪,我用鼻子和嘴碰到瞭她胯下的巨物,沒有硬,所以軟軟的,蹭起來十分舒服,我上下一拱一拱的,丸子舒服的嘆瞭口氣,抓著我的頭發,讓我仰起臉來,笑著說:“需要我脫瞭嗎?”
我激動的點頭:“是主人,謝謝主人。”
丸子站起來,把絲襪和內褲脫到膝蓋部位,然後抓著我的頭發,把我往床上按。
我心領神會,順勢轉身,背靠著床上,把頭放在床上,丸子毫不客氣的一屁股坐瞭下去,坐在我的臉上,坐的我悶哼一聲,
臉上壓力驟增,一個人的重量,怎麼也有一百多斤,丸子身材跟男人比算嬌小,但是跟女人比就算高大瞭,我鼻子一酸,急忙轉頭,把鼻子轉上去,鼻尖貼在瞭她的臀肉上。
丸子扭瞭扭屁股,讓自己坐的更舒服一些,然後把腳放在我身上,整個人的重量徹底壓在我的臉上。
她扭瞭一下,是舒服瞭,卻把我的鼻子給扭到瞭她

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
qqqqqqqqqqqqq