搜索
查看: 790|回復: 27

[1] 秦姨誅心(調教母子)

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
秦姨誅心(調教母子)

>      作者:sxzcs
                   字數:40015   
                         「小強,小強!」
  秦姨拿著一個盒子進瞭東屋,不一會便聽她在裡面叫我。我立刻進去,見秦
姨舉著盒子試圖把盒子放到立櫃上,可立櫃很高,秦姨放不上去,看我進來瞭就
對我說:「你去給我搬把椅子來!」因為雙手上舉極力伸展著身體,秦姨兩條雪
白細嫩的長腿差不多完全裸露出來,圓潤飽滿的足跟在高跟拖鞋上微微翹起,看
起來特別性感。吊帶裙向上兜住肥圓挺翹的臀部,那份誘惑……我的心都快跳到
嗓子眼瞭。
  「快去呀,傻愣著幹什麼?」
  秦姨見我站著沒動,扭身嗔怪的看瞭我一眼。
  立刻,我的魂又沒瞭一半。
  「不,不用拿椅子……」
  我覺得嗓子眼發幹,好不容易說出句話,然後在秦姨頗為不解的目光中慢慢
跪下,爬到秦姨面前。
  「你,你這是幹什麼,快起來!」
  秦姨下意識的向旁邊跳開一步,驚訝的看著我。
  「秦姨,你踩我背上……」
  我想我現在的臉一定紅得跟猴屁股似的,但我看不到,隻覺得火燒火燎的,
很熱。
  「胡鬧!快起來!」
  秦姨伸手來拉我,但我就是爬著不動:「秦姨,你踩上來吧,我能行!」我
的聲音有點喘,秦姨拉瞭兩下沒拉動我,就放手瞭,然後我們兩個都沒說話,但
我能感覺秦姨正在看我。
  過一會秦姨開口說話瞭,時間很短,但我感覺卻好像過去瞭一個世紀:「那
你可跪好瞭啊!」
  「是,是,奶奶放心吧!」
  我連聲答應,不知不覺用瞭幻想時所能想到的對秦姨最尊敬的稱呼。說完我
嚇瞭一跳,不過秦姨好像沒註意,停瞭幾秒鐘後,我看到秦姨抬起腿,穿著高跟
拖鞋的玉足踩在我背上。高跟玉足在我背上試探的向下踩瞭踩,然後力量隨之加
大,我就覺得腰被這股大力踩得一軟,忙使出全身的力氣與這股下踩的力量抗拒。
秦姨另一條腿慢慢抬離地面,當她把全身重量透過高跟鞋作用到我背上,我覺得
自己背上就好像壓著一座山,尖細的鞋跟紮著我背後的肉,鉆心的痛。
  真想不到秦姨竟然這麼重,我兩隻胳膊不一會就開始發酸,接著便不受控制
的顫栗,每一秒對我來說都是巨大的煎熬與考驗。我趴在地上拼命咬牙苦苦支撐,
期望秦姨快點放好盒子從我背上下來。可立櫃上狹小的空間這會倒好像是堆滿各
種商品的百貨商店,秦姨遲遲沒有下來的意思,在我背上挪動腳步像是在瀏覽商
品,甚至還把一隻腳踩在我頭上。
  最後我實在挺不住瞭,顫抖著聲音問她:「秦姨,好瞭沒?」
  「怎麼,挺不住瞭?」
  揶揄的口氣很明顯,我隻好很沒有底氣的矢口否認:「能,能挺住……」
  「那就好!」
  秦姨繼續在我背上走來走去,還歡快的哼起瞭小曲,她的聲音真好聽。
  如果不是對秦姨病態的迷戀與崇拜支撐著我,寧死也不願摔到秦姨,我恐怕
支撐不到秦姨從我背上下來的那一刻。當她終於從我背上下來時,我立刻像條瀕
死的狗一樣趴在地上大口喘著氣,就差沒把舌頭伸出來瞭。
  「這就不行瞭,我上面還有好些東西沒整理好呢!」
  秦姨站在我身旁低頭看我。
  「對,對不起,我,我下次保證能挺住……」
  我趴在地上看著秦姨穿著高跟拖鞋的腳,她的腳很漂亮,白白嫩嫩的,纖秀
中透著肉感,整齊排列的腳趾晶瑩剔透,貝殼一樣的趾甲閃著瑩潤的光。真想湊
過去在嫩白的腳趾上親一口,但這樣的想法隻能在心裡想想。
  「還想讓我踩呀!」
  秦姨的聲音中帶著笑意,好像在嘲笑我的自不量力。還沒等我說什麼,秦姨
在我腿上不輕不重的踢瞭一腳,說:「你可真夠賤的!」說著她轉身走到床前,
坐下後翹著二郎腿問我:「你剛才叫我什麼?」
  「叫……秦姨啊……」
  我剛剛有些平復的心臟懸到瞭嗓子眼。
  「不對,我還沒踩到你背上那會,你叫我什麼?」
  秦姨,還是聽到瞭……我心慌的厲害,腦子裡渾漿漿一團,在承認與不承認
之間做著劇烈的思想鬥爭。承認的話不外乎有兩種可能,一種是我無比期望的完
美結局,另一種很可能就會被秦姨當做變態趕出傢門。我從此再也見不到秦姨瞭,
而且無論走到哪裡都會有人在我背後指指點點:「看,那就是想吃女人大便的傢
夥……」我打瞭個寒顫,有些後悔方才的情不自禁。因為一時孟浪,將自己推上
兩邊都是萬丈懸崖的絕境之地,沖動是魔鬼啊。
  可是,此時再來回味秦姨站在我身上的分分秒秒,就連背上被高跟鞋跟紮得
仍舊火燒火燎的痛處也向外透著一股子甜蜜。也許,抵死否認會是一種進可攻退
可守的智慧之舉。
  我仍在為承認和否認兩種選擇猶豫不決,「說啊!」一聲媚到骨子裡的嬌喝
向我預示著秦姨的不耐煩。我嚇得一哆嗦,熱戀中的情侶有「因為愛所以怕」這
樣的情感描述,這句話我覺得可以拿來借用。因為心

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
DDDDDDDDDD
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾