搜索
查看: 1244|回復: 35

[1] 女友騎在我的臉上吃妓女的屎

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
女友騎在我的臉上吃妓女的屎

>      作者:Orineyre
                   字數:15369   
                         女友是自己在廣州的大學時候認識的,網紅臉大眼睛,前凸後翹的,傢裡都是政府官員,傢境優越,不過父母離異,從小被母親寵的嬌生慣養的,別人都十分羨慕我的艷福。而隻有我自己明白,擁有這個女友的痛苦。甚至當時想都想不到,最後我自己的遭遇。
女友的重體味和她的s性格,是她第一次提出和我上床的時候發現的,那時候是夏天,女友和我帶到賓館,我克制不住自己的欲望,三下五除二就脫光瞭自己的衣服,向女友撲過去,而女友則狠狠打瞭我一巴掌,我一朦,女友嘟著小嘴,說:“看把你急的,操我是給你的獎勵,你要自己爭取。”“怎麼樣啊,寶貝你快說。”女友脫下自己的運動鞋,頓時一股濃重的腳臭味飄來,我驚訝之極,女友天使一般的面容,魔鬼般的身材,卻有這麼惡心的臭腳,不由得被熏的有點咳嗽,女友斜眼看著我,一腳踹過來,踢中我的蛋蛋,我痛苦的蹲在地下,眼裡迸出點淚水,女友又一腳踩在我的臉上,這下我呼吸的全是女友的臭腳氣,女友嬌叱道:“草泥馬,敢嫌棄我腳臭,當初追我的時候嘴巴可甜瞭,現在一點點腳臭就嫌棄?老娘的室友統統都罵我臭腳,但洗也洗不幹凈,不還得聞我的腳臭嗎,你連嫌棄都不準!今天格外臭,是因為這是為你特制的,老娘這雙臭跑鞋穿著味兒最大,已經連著三天沒換襪子瞭,為你準備那麼久還敢嫌棄,看我今天不把你打成太監!”
我連忙求繞道:“好寶貝我知錯瞭,你想讓我怎麼樣我就怎麼樣,不嫌棄你。”女友哼瞭一聲,我連忙起身跪在女友面前,女友看都不看我一眼,似乎剛才對我的一頓罵和一腳,把她潛藏已久女王的s性激發出來瞭,翹著二郎腿說:“先舔舔鞋子,便宜你,就把鞋墊抽出來舔吧。”我不敢怠慢,急忙抽出女友的臭鞋墊,一股酸臭味熏人肺腑,剛一猶豫,就瞥見女友兇狠的眼神,隻怕再畏懼來自女友身上的任何氣味,我的雞吧和蛋蛋就要被女友的小臭腳碾成肉醬,隻好伸出舌頭,把自己的舌頭當刷子,來回反復地舔著女友熱乎乎,臭烘烘的鞋墊,女友似乎開心瞭點,笑罵道:“小狗狗真乖,哈哈,以後鞋子穿臭瞭就找你!”我舔著女友臭鞋墊,奴性大法,覺得這來自女友的惡臭,魅力無窮,舔得越來越賣力,女友察覺到瞭這一點,忍不住笑瞭出來,奚落我到:“哦,原來剛才嫌我腳臭,都是在勾引我啊,你這條小騷狗!”“我,我沒那麼賤。。。”“嗯~剛才似乎踢的輕瞭點呢。。。”我趕忙繼續舔瞭起來,舔瞭好一會兒,鞋墊的味道也淡瞭,女友接下去說,好,那就第二階段瞭。”我嚇一跳,原來這個小騷貨,今天把我騙來是來好好折磨我的,發泄她的虐待欲。女友輕輕脫下自己的棉襪子,我偷眼看時,隻見襪尖臟的黑裡泛黃,女友嘿的一聲,把襪子在我鼻子前一晃,酸臭味吸入肺裡,我實在忍不住咳瞭起來,女友小嘴一撅,兩隻如玉般白嫩,但卻又酸又臭的汗腳朝我臉上踢來,把我踩在地上,女友說:“要想舒服,就要有考驗,你快把我的臭腳上上下下都舔一遍,舔幹凈!”我急忙含住女友的腳趾,吮吸起來,女友的臭腳,十分柔軟,但味道實在太臭,腳汗又咸又酸,舔起來十分滑膩,但我的雞吧也忍不住硬瞭。女友表情十分受用,舔瞭一會兒,女友提起臭腳把我踹開,自己抓著自己的臭腳,湊近聞瞭聞,柳眉微皺,顯然自己都被自己的腳臭熏到瞭,罵道:“小騷貨,怎麼還是這麼臭,肯定沒用心舔。算瞭,老娘對你好,再給你個機會。”隻見女友脫掉長褲,露出兩條潔白如玉的腿,不粗不細,看上去肉感十足的大腿,讓我快要射出來瞭,小內內上還有隻可愛的小熊,但掩蓋不瞭一股淡淡的騷臭,女友壞壞一笑:“準備好哦,人間美味來瞭。”隻見女友慢慢脫下內褲,一股尿騷混合著汗臭的沖鼻氣味撲面而來,我被熏的快吐瞭,隻見女友可愛的小內內上一大塊暗黃色的尿跡,上面還粘著一些被染成黃色的黏稠顆粒物,而女友的小逼逼卻十分粉嫩,雖然發出惡臭但依舊性感,女友小手揮瞭揮,似乎自己也受不瞭這股騷味,但似乎還十分欣賞自己的傑作,她笑著說:“夠味嗎,以前一直喜歡看sm片手淫,小妹妹的味道就開始比較大瞭,來,嘗嘗。”我望著女友粉嫩的逼,心想今天豁出去瞭,我伸出舌頭舔舐著內褲上的臟東西,騷臭味刺激著我的神經,竟欲罷不能,女友偷笑不止,接著還用春蔥般的手指在陰部抓撓,一會兒捏出一個灰黃的泥丸,混瞭尿液和汗漬,輕輕一彈,彈進我嘴裡,沙沙的口感,騷臭的味道讓我很是難受,隻好一口吞下去 。女友很是得意,說:“好狗兒,獎勵你。”我以為終於能接觸女友的小騷逼瞭,但隻見女友一扭身,翹臀對著我的臉,屁眼發出臭味,但沒女友的腳和內褲味道大,女友笑著說:“最後一步呀,就是親親我的屁眼子,做得好就給你獎勵。”我一暈,自己的初吻沒獻給女友的櫻桃小嘴,卻獻給女友用來拉屎的屁眼,但為瞭獎勵也隻能這樣,我張嘴包住屁眼,伸出舌頭舔瞭舔,但女友卻罵道:“你這條臭狗,就這麼糊弄我嗎!給我好好親!”我無奈,再包住女友的肛門,用力吸住屁眼,mua的一聲,親瞭一口。女友得意的哈哈大笑,隨即一屁股壓在我臉上,女友很不講衛生,屁眼上的毛沾著很多屎渣子,我

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復