搜索
查看: 1132|回復: 24

[1] 淫蕩騷臭繼母勾引我調教合集

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
淫蕩騷臭繼母勾引我調教合集

>      作者:fuak
                   字數:26314   
                         我叫方雲明,今年21歲,剛剛上大二的我就是傳說中的那個含著金鑰匙出生的富二代,因為我是方氏集團董事長方國山的兒子。我的父親今天50歲,白手起傢,一手創立瞭方氏,有我和姐姐方雲菲一雙兒女,可以說是人生圓滿,直到他把那個女人娶進傢門,一切都好像變瞭……
我從飛機場出來,坐到出租車上,眼淚就止不住的流瞭下來。剛剛過瞭50歲生日的父親竟然突然去世瞭,當電機那邊傳來那個女人的哭訴聲的時候,我都不敢相信自己的耳朵。父親雖然長年忙於公司的事務,身體雖然長期處於勞累的狀態,可是也不至於一下子就離開我們啊!
“一定是她!金麗麗,那個我名義上的繼母!”我忍不住握緊瞭自己的拳頭,雖然不得不承認她是一個非常有魅力的女人,車模出身,好像還演過電視劇裡的配角,大多是一些壞女人、情婦、女特務什麼的。但是正是她的出現,我和姐姐就開始住校,很少回傢瞭。
人就是那樣,失去瞭才覺得珍貴。現在爸爸去世瞭,他和我們相處在一起的音容笑貌一幕幕的出現在瞭我的眼前,像放電影似的不停的播放著。
很快的,就到瞭我傢別墅的外面。我傢院子,非常的安靜,剛推開屋門,就聽到像是成人網站裡視頻的聲音,尤其是那女人的喘息聲一進入我的耳朵,就讓我的心臟砰砰地加速跳動瞭起來。我放輕瞭腳步,偷偷的向裡面窺視。
跳入視野的景象,讓我一下子氣血上湧。一邊是成熟女人誘人的赤裸身體,一邊是男人臉上癡迷的表情。
“啊……啊……好舒服!真棒!啊,啊……”
那個誘人的女人回應著男人的愛撫,發出象野獸一樣的喘息聲。她艷麗地扭動著的身姿非常的性感,讓人無法移開視線。
“金麗麗!”我心裡暗罵一聲,這對狗男女我怎麼會不認識呢?女人自然就是我的那個狐貍精繼母,而男人竟然是我爸爸貼身的專職司機兼保鏢陳虎。我有些怒不可遏,想要沖上去,大罵他們一頓。我的爸爸屍骨未寒,他們竟然在這裡做出這樣茍且的事情。
可是,陳虎的功夫我是知道的,他不但長得強壯,還當過幾年的偵察兵,跟隨爸爸多年,所以爸爸非常的信任他。我慢慢冷靜瞭下來,姐姐還在回來的路上,就她那火爆的脾氣,怎麼能沉得住氣。我趕緊給她發瞭個信息,讓她給我捎點東西,晚些回來。我拿出手機決定偷偷的把這一幕拍下來,留下他們背叛爸爸的證據!
我正想著,那邊的金麗麗已經指揮著陳虎把體位從騎乘位變成瞭對面坐位。陳虎的後背對著我這邊,那結實的肌肉因為用力而看上去更加的健碩,他的後背已經被金麗麗用手指甲劃瞭一道一道的抓痕。抓痕有的通紅,有的剛剛恢復,還有的正在向外滲著鮮血,顯示著他們這樣的事情已經不是第一次瞭!陳虎完全沉浸在裡面,對後背上的傷痛渾然不覺。
以下為隱藏內容
陳虎每一次從下往上頂動腰部,奮力沖刺的時候,金麗麗的聲音都變得尖銳起來,雖然天不冷,她的喘息之間還是染上瞭一層白霧,表現著自己的激情與亢奮!
我一邊看著,身體的欲火也慢慢的燃燒瞭起來,勃起的肉棒高高地頂起瞭下面的褲子,現出瞭帳篷的形狀。
繼母那美得讓人窒息的臉上已經香汗淋漓,長長的波浪一樣的秀發隨著她身體的晃動不停的飄散著,有幾縷被汗水沾在瞭臉上,更加增添瞭幾分野性的嫵媚。尤其是她那做愛時享受的表情,好像整個的過程男人都是為她服務,讓她滿意的。長長的睫毛,大大的勾魂的眼睛,直挺挺的鼻梁兒,薄薄的性感的紅唇,這些全部絕妙地搭在一起,非常少見的美貌。以前總是基於對她的怨恨,我竟然沒發現她竟然有這樣的萬種風情。
怪不得有許多人都有偷窺的怪癖,看著金麗麗凌亂的身姿,更激起瞭我的性欲,我的眼睛一眨不眨的盯在她的身上。
“啊,啊……對,用力……頂,頂……頂死我瞭,用力……啊,啊……對……對!”她扭動著身體,臉向後仰著,身體在震動著。我清楚的看到瞭她的那對乳房——巨乳,它們保持著左右對稱美麗的形狀,豐滿而美麗。乳房頂點挺立著敏感的乳頭,染上瞭適度的粉紅色,乳暈不大不小,像是花兒一樣的縮緊綻放著。我不禁咽瞭一大口口水,我的目光不自覺的移向瞭地板上散亂的衣服,胸罩和內褲都是黑色蕾絲的,有著玫瑰花一樣的華麗花紋。
我想象著繼母穿著它們時那妖嬈的樣子,我的心跳得更快瞭,“撲通撲通”好像要跳出來一樣。我緊張瞭起來,感覺好像整個的房間都能聽到我的心跳。我急忙捂住瞭自己的心口,要是讓他們聽到就麻煩瞭。
而想到這的時候好像已經遲瞭,他們仍然是對面坐位,向後仰著身子喘息的繼母與我的眼神對在瞭一起。我的心跳聲真的被繼母聽到瞭?不!那是不可能的,我也沒有發出那麼大的聲音。我的心一下子緊張到瞭極點,心臟好像被繼母一下子攥住瞭一樣,我扶在胸口的手更加的用力,想更加小心地隱藏自己的呼吸。
但是,繼母隔著陳虎那堅實的後背凝視著這邊,忽然“撲哧”地笑瞭一下。那絕對不是由於喜歡而發出的笑容,也不是為瞭抓住瞭男人的心而裝出的迷人的笑容。那是發自內心地享受著玩弄男人,隨心所欲地操縱,玩弄於股掌,腹黑女樣的嘲笑。
“我被發現瞭?”我有

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
是乱伦的
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾