搜索
查看: 149|回復: 5

[1] 姐姐胯下(搬)

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
姐姐胯下(搬)

>      作者:gnjzl
                   字數:10545   

第一章  
  我叫花子辰,有一個姐姐花曦靈,比我大4歲,父親在我2歲時就發生意外事故去世瞭,隻剩下媽媽(祁冰顏)撫養我們姐弟兩人長大,父親去世後,媽媽就擔任瞭父親留下的公司的董事長,因此經常外出工作不在傢,傢裡常常隻有我和姐姐兩人。
  我很受媽媽溺愛,而對姐姐,媽媽總是打罵教育,每次有什麼好東西我都搶著要,玩厭瞭再丟給姐姐,在傢裡就是個小霸王,常常欺負姐姐,由於媽媽非常疼愛我,姐姐對此也沒有辦法。
  不過這一切都在一次媽媽外出出差時改變瞭……
  隨著我和姐姐漸漸長大,媽媽說為瞭我們以後能更好地生活開始把重心放到瞭工作上,外出工作不回傢的日子越來越多。
  記得那一天,是我剛小學畢業後的一個晚上,媽媽白天剛走,說是要去美國考察一個星期,叫姐姐好好照顧我,已經是高中生的姐姐生活自理已經完全沒有問題,事實上,從姐姐上小學起媽媽就開始讓姐姐做各種傢務,對姐姐的傢教也比我嚴厲得多,記得姐姐上初中時,姐姐每天都要按時回傢,否則就要挨打,談戀愛更是絕不允許,連和男同學正常交流都不行……
  媽媽走後,我開心的不得瞭,因為又可以玩遊戲瞭!
  我立刻在客廳裡霸占電視開始玩電視遊戲,玩的很是入迷,中途姐姐叫我吃飯,我也拒絕掉。
  晚上,姐姐剛洗完澡出來。
  我對姐姐叫到:“我肚子餓瞭!”
  正在吹幹頭發的姐姐絲毫不理我,於是我很生氣,小霸王的脾氣立馬展現出來,跑過去一把揪住姐姐的頭發,叫到:“我餓瞭!快點給我做吃的!”
  “啊!小壞蛋!放開啊”姐姐一下就把我掙脫開,看著我生氣的說到:“正點吃飯的時候不吃,現在又來折磨別人,你自己做去!”
  我哪會做飯,於是生氣地拿媽媽來威脅姐姐。
  這一招很管用,姐姐在傢裡已經無數次被我欺負後用這招制住。
  姐姐明顯很生氣,好像已經到瞭忍不下去的地步,不過確實,媽媽不在傢的時候,我也經常欺負姐姐,姐姐平常很冷淡,對我和媽媽都是這樣,經常自己一個人在房間裡,而和我在一起的時候我卻老愛欺負她,偶爾她會反抗我和我扭打在一起,不過最後都會被媽媽打罵教育一番……
  姐姐靜靜地看著我,我很討厭,瞪瞭回去,並且繼續命令威脅她。
  突然姐姐立馬過來把我抱住,已經是高中生的姐姐身高達到瞭1米65,比我還高半個頭,由於我挑食的緣故,長得也偏瘦,現在拼力氣上來說姐姐是比我大瞭很多。
  由於剛洗完澡的緣故,姐姐身上就一件緊身內衣和熱褲,渾身都是薄荷味和姐姐的體香,被抱住的我一下就愣住瞭,任憑姐姐把我抱到瞭她的房間。
  “你幹什麼!放開我!”
  我掙紮起來,因為姐姐竟然拿起她的長筒襪把我捆起來!
  但由於身體素質上的弱勢我還是掙紮不過姐姐,我被綁在瞭姐姐床腳處坐著,雙手被反綁在床柱子後面,雙腿和雙腳也被捆住,其間我大叫著掙紮著,但還是沒用,姐姐像變瞭個人似得比我還瘋狂地壓制住我…
  我想大叫,姐姐馬上用她的剛換下來的薄絲內褲塞進我的嘴裡!
  我隻能發出嗚嗚的聲音…
  “安靜點!”
  姐姐狠狠地低叫著,我完全不聽,依舊大力的掙紮著,姐姐見我不停的掙紮於是更加用力地抱著我和壓著我。
  掙紮瞭一會兒,我也累瞭,因為沒吃晚飯本來就沒多少力氣瞭,而且身上被姐姐柔膩的身體壓著感覺怪怪的,口鼻裡姐姐內褲的味道也熏得我暈暈的。
  姐姐見我不在掙紮便站起身來,低頭冷冷地凝視著我,嬌喘著氣,看得出來姐姐也費瞭很大的力氣。
  一下子房間裡就安靜瞭下來,隻有我和姐姐的喘息聲。
  “花子辰,我告訴你,我受夠瞭!從今天開始你就是我的奴隸!”
  姐姐面無表情冷冷的說道。
  我突然感覺姐姐好陌生,她要打我嗎?
  因為媽媽現在不在,我突然害怕起來。
  “花子辰,你的少爺生活到此結束瞭!從今往後,你就是我花曦靈的奴隸,知道嗎?!”
  姐姐蹲下來,手捏著我的臉冷冰冰地說道。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
Uuuuuuuuuuu
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾