搜索
查看: 654|回復: 14

[1] 熟婦空姐1到16

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
熟婦空姐1到16

>      作者:siwameinv
                   字數:53180   
                         她
就把鞋子脫瞭,立刻,整個辦公室就彌漫著一股催情的淫臭味,果然是第一臭淫
腳啊。然後直接坐在辦公桌上面,一雙臭淫腳,一左一右搭在我的肩膀上,並且
靈活地用它們來輕輕地「撫摸」我的臉。「怎麼樣,我的腳夠味嗎?我已經好幾
天沒有洗腳咯,呵呵。」
  聞著這騷美人的臭淫腳,頭腦一發熱,一隻手抓住她的肥奶重重地搓揉,另
一隻手抓起她的右腳,舌頭細細地舔食起來,真是美味無比啊。「大美人,你的
腳真是臭氣熏天啊,不過我喜歡,越臭我越喜歡,哈哈哈。」接著,又把那隻迷
死人不償命的臭淫騷腳狠狠地啜瞭幾口,用口把她那臭得冒煙的黑色透明絲襪脫
下來,讓那十分有肉感的臭淫腳完全裸露出來,繼續舔食,有時還會用舌尖,輕
輕地撓動王靜的腳板,讓她癢得直笑,舒服得呻吟起來。
  「喔……舔得我……好癢……喔……你個小傢夥……喔,好會舔……舔得姐
姐……喔……好舒服……好癢……」這騷女一邊享受我的舔弄,一邊還用她另外
一隻臭淫腳踩著我的雞巴,踩得我的雞巴都勃得老高,臉上帶著風騷的蕩笑。「
喔……好弟弟,姐姐的臭腳好吃麼?喔……你好壞喔……再舔幾下……技術挺不
錯嘛……呵呵」
  「當然,不然怎麼能夠伺候你這個騷貨,」我淫淫地笑著,「大美人,你的
臭腳真是極品啊,現在我想吃你的騷水,看看有沒有你那臭淫腳那麼美味可口。」
  也不等王靜回答,直接將手伸進她的桃源,「啊,都濕淋淋瞭,你真是淫蕩,
被男人舔兩下臭腳丫就發大水瞭,哈哈哈哈。」
  王靜重重地喘著氣,嬌靨上一片媚色:「咯咯,姐姐就是一個淫蕩的騷貨,
被弟弟舔得發大水瞭,壞弟弟,來,騷姐姐喂你吃騷水。」接著,主動把性感的
蕾絲內褲脫瞭,拿著內褲最潮濕的部分,往我的臉上抹,又用食指在自己淫蕩的
騷穴上蹭瞭一下,手上滿是晶瑩的淫水,然後把食指送進我的嘴裡,並且不停地
在我的最裡面攪拌。「乖弟弟,騷姐姐的蜜汁好吃嗎?嗯?好弟弟,來,舔舔這
裡,看,它好想要你來親它喔呵呵」
  在燈光的照耀下,王靜那紅色的美穴顯得如此淫美妖艷,濃密的陰毛因為淫
水的泛濫而閃閃發亮,肥美的肉唇一張一翕,好像在哀求我細細地品嘗它,陰核
就像珍珠一樣夾在一片嫩肉當中,一切都是那麼地淫蕩。同時,王靜的左腳腳趾
對我雞巴的挑逗使我的欲望達到前所未有的高度。看著臭淫腳美人騷媚的樣子,
我再也忍受不住,把頭伸到她的胯下,深深地吸瞭一口「王靜,好香的騷穴啊」,
接著就埋頭享受我的「美味」。
  我用舌尖輕輕地撥弄王靜的陰核周圍,這塊地方算是騷穴裡面最嫩的一塊肉,
十分敏感。但是我又不去玩弄那小小的至高點——陰核,對王靜的刺激拿捏在一
個恰到好處的狀態,對她的刺激總是在「巔峰」與「山腰」之間徘徊,不讓它那
麼容易得到最大的刺激,吊住胃口,使王靜的心中挑逗得像萬蟻啃骨一樣。
  「哎呀……我的……好弟弟……啊……唷……親……哥哥……你……好壞…
  …喔……啊這麼會……會舔啊……你饒瞭……姐姐……吧,姐……姐快……
被你……你癢死啦……」王靜小嘴裡低沉地嬌呼著,身體不停地抖動,抽搐,雪
白的大屁股不停地扭動著,看樣子像是隨時都會高潮一樣。
  「雪……雪……」我不斷地吮吸王靜那誘人的騷水,手上的功夫也沒有停止,
一直在那對大奶以及臭淫腳上肆虐,又把舌尖放進陰道裡面攪動,一進一出,不
時還退出來再次玩弄最鮮嫩的肉芽,但總是不去碰她的陰核。
  如此刺激,使得王靜挺起淫蕩的陰部,不停地往我的臉貼,「啊……喔……
  用力點啊……舔我那裡……嗯……」那雙性感的臭淫腳也搓得我的雞巴更加
憎獰。
  我看她已經差不多到達極限的時候,用舌尖往她的陰核用力一頂,「……哦
……好棒……不行瞭……哦……哦……你舔的姐姐好爽……受不瞭瞭……快把我
吸幹吧……天呀……哦……出來瞭……泄瞭……」王靜的長腿勒住我的脖子,身
體不斷痙攣,淫水奔流而出,全部送進我的嘴裡,把我的雞巴和欲望刺激到瞭極
限。我再也忍受不住,沒有等她享受完高潮的餘韻,握著自己的大雞巴頂著發燙
的小陰唇,屁股用力一挺,「滋」的一聲,就把大雞巴插進瞭王靜的嫩屄。
  「啊……你的大雞巴插的……好大……好漲……美死我瞭……啊……」王靜
一邊淫蕩地扭動她的細腰來迎合我的抽插,另一邊又把那臭得可以熏死人的左腳
送到我的嘴裡,右腳就不停地觸摸我的臉,真是個貼心的騷美人。
  「喔……好重……好深……頂到子宮啦……再快一點……嗯……美啊……」
  王靜賣力的左右搖擺著雪白的大屁股,讓嫩屄不停的套著我那根火熱粗長的
雞巴,激烈的動作使得她那長長的烏黑秀發,不斷的甩動,胸前豐滿的乳房更是
誘人的不停的晃動著。
  「啊……不行瞭,爽…

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
感谢分享
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾