搜索
查看: 201|回復: 7

[1] 趙姐1到37章目前最完整版(二-最終章)

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
趙姐1到37章目前最完整版(二-最終章)

>      作者:wwwxljy
                   字數:52841   
                         感隨之而來。“放松,別使勁”趙姐溫言道。我試著放松自己的肛門,但是生理的自然反應還是占據瞭上風。肛塞應該是被充分潤滑過的,所以並沒有摩擦的痛感。趙姐也不著急,隻是左右擰動著,慢慢的向內推擠。我的陰莖也因為括約肌的收縮一跳一跳的。趙姐似乎也註意到瞭,騰出另一隻手輕輕的在我陰莖後側輕輕的刮動。我舒服的長出一口氣。突然後面一疼,讓我身子本能的向前一沖,嘴巴大張,深深地吸瞭口氣,把嗓子眼那個“嗷”生生的咽回瞭肚子裡。肛門強烈的異物感不停的傳來,我把那口氣慢慢的籲出來,心裡感嘆自己後門就這樣被貢獻瞭。“嘿嘿,好瞭”趙姐滿意的在我屁股上一拍,一隻手撩瞭下我的[尾巴],似乎很滿意她的作品。我的肛門依舊一收一收的,排便感也是一波接著一波,但被清理幹凈的我已經有瞭心裡準備,情緒也慢慢的平復過來。“狗狗,轉過來”我手腳並用,把自己的頭對向瞭主人。趙姐已經脫掉瞭黑色的褲襪,然後扔過來一個物體。啪,黑色的物體落在我手邊,定睛一看,正是那會兒的strapon。“給我穿上”趙姐的雙腿微微打開,站在我面前。我理好帶子後,趙姐微微抬起瞭左腳。“狗狗”趙姐輕喚著我,左腳再次落下。“汪?”我用手撐開另一邊的帶圈,等待著趙姐的右腳。趙姐右腳抬起,我迎合著她的腳把帶子穿瞭過來。“那會主人有些失態瞭”趙姐又在想剛才的事瞭。“嗚嗚”我搖著頭,表示自己並不會受到影響。“呵呵,傻啊你,允許你說話”趙姐彎腰摸瞭摸我的臉。“主人,沒關系,被主人踩狗狗特別高興”我由衷的說道。“嗯”趙姐拍拍我的頭示意我繼續穿戴strapon,一邊說“也許真的有一點兒把你當成瞭他”“你是說你老公吧”我把穿戴式假陽向上拉拽,橡皮帶子開始在趙姐的大腿處慢慢收緊。“但你們卻是兩個極端”趙姐又分瞭分腿,以便我更快的穿戴好道具。“他在傢從來不碰我”趙姐摸著我的頭發“你卻恨不得天天跟著我”[不是天天,是時時刻刻]我心裡糾正道,抬頭望瞭一眼主人,正好碰見她溫柔的目光。“狗狗,你想什麼呢?”“我隻想每時每刻都服侍好主人”我把假陽具固定好位置,黑色的長物直立立的豎在女主人的胯間,好不神氣,我現在有些後悔答應獻出自己的菊花瞭。“嘴巴真甜”趙姐咯咯笑瞭,在我頭上的手指慢慢收緊瞭“來,讓主人看看裡面是不是嚼瞭蜂蜜”我的頭被趙姐抓靠在黑色的陰莖旁邊,我張開嘴,感覺自己的舌頭正不由自主向外探去。“咦,怎麼什麼都沒有啊?”趙姐故意瞪大瞭眼睛,向我嘴裡望著。“都,都在主人的嘴裡”我靈機一動,順著主人的話說瞭下去。“什麼啊?”趙姐笑瞇瞇的問著,手上卻突的一使勁,我的頭皮有些發疼。“蜂蜜……在主人嘴裡”我含糊不清的說。“算你聰明,嘿嘿”趙姐眼睛一彎,彎腰向我湊近瞭一些,壓低瞭聲音“那狗狗想不想吃啊”“想”此刻我嘴的反應比我的腦子還要快。“想吃什麼”趙姐抖抖腰,那根黑色的柱體在我有臉頰摩擦著。我發覺自己的下體已經硬如燙鐵。“想吃主人的口水”久違的下賤感這一刻再次回到瞭我的身體。“是嘛?多想吃啊?”主人繼續用那根大棒戳著我的臉,臉上出現一抹紅暈。“特別想”我有些詞窮,咽瞭口唾沫,仿佛喝不到主人的口水下一秒就會渴死。“那你是我的乖狗嘛”趙姐看出瞭我的渴切,繼續挑逗著我。“汪,汪汪”我像狗一樣把手搭在半空。“哈哈哈哈,來,搖搖尾巴”趙姐被我逗笑瞭,笑的花枝亂顫,我臉上的橡膠棒也抖動著。我晃動著屁股,感覺到毛茸茸的東西刺撓著我的屁股。“哈哈哈,乖,來,賞你的,接好”趙姐笑著,另一隻手向耳後摟瞭下頭發,慢慢抿起瞭嘴唇。我張大嘴,極力的張大,生怕錯過這救命的甘露。一掛銀色的露珠從趙姐嘴唇中吐出,自由落體,準確的落瞭我的舌頭上,溫熱的觸感讓我打瞭一個冷顫。“不準咽,把嘴張開”趙姐挺回身,一隻手抓住strapon的根部,魅魅的一笑“讓主人給你攪拌攪拌,這樣才甜”看著黑色的龜頭慢慢探向我的嘴角,我渾身發抖,主人這樣的狀態好久沒有見到瞭。我內心也湧起一股沖動,想傾盡我的所有隻能來取悅這個女人,來滿足她的一切欲望。黑色的假陽具擦著我的上嘴唇慢慢的挺進我的口腔,我眼前的趙姐的胯部正一點一點向我靠近。然後就是舌頭與橡膠的觸感,我發出瞭“喔”的一聲,示意主人可以停止瞭。趙姐也滿意的發出一聲呻吟“原來當男人可以這麼爽”然後她俯視著我,盯著我的臉,另一隻手也扶在我的頭上。“賤貨,含住它”趙姐開始進入狀態瞭。我慢慢的合住嘴唇,用柔軟的嘴唇包住瞭趙姐的“陽具”“對,用舌頭纏住主人的JB”趙姐的手在我頭發裡摩挲著。“嗚”我的舌頭被壓在巨根下面,當然沒法“纏住”這麼大的東西。“小賤貨再把你的嘴閉緊點兒,被人操過太多已經合不攏瞭嗎,哈哈哈”趙姐此時已經放開瞭。我拼命的嘟攏著嘴,盡可能的讓口腔內壁包裹著假陽具,似乎要向主人證明自己的清白。“哈哈哈,真是賤,別動,輪到主人插你的嘴瞭”趙姐說著。開始慢慢,小幅度的動著腰。“嗚嗚”龜頭填滿瞭的口腔裡側,我盡量把舌頭向下以讓出空間。“啊,

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
uu7y67776566
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾