搜索
查看: 276|回復: 6

[1] 母子(二完結)

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
母子(二完結)

>      作者:anweianxin
                   字數:58838   
                         心中還交織著另一種快感,女兒又來偷聽、偷看我和兒子性交,這有些出乎意料,但又在情理之中,畢竟我和兒子搞得動靜這樣大,何況我故意放肆的大聲呻吟、叫嚎,一是想給女兒展示、證實我和兒子毫無勉強、強迫,心心相印、配合默契的幸福和快樂性生活,二來未嘗不是下意識的想勾引女兒來觀看我們性交,得到剛才在心中幻想的那種被人偷窺、被自己女兒偷窺的黑暗異樣快感。
    我這四十幾歲的成熟中年婦女,離背瞭自己的身份、年齡、職業、社會地位,主動而又熱烈的摟抱、引領著一個未成年的小男孩——自己親生的小兒子狂熱性交,用自己極端成熟的女體忘情享受著年齡相差懸殊、距成年還早的小男孩如對待女神般的侍候,用豐滿高挑、熟透瞭的女體騎跨著這個頭相差懸殊的小小個子的幼嫩男孩,用自己生養瞭他的身體、乳房、陰戶和親生兒子進行著因悖逆人倫而讓人倍感刺激的性交,瘋狂索取著他的激情撫愛、榨取著他的濃稠精液,用中年女人歷經過十多年性生活而發黑的陰部、陰水四溢散發著腥騷淫欲味的下體蹭磨、擠壓著小男孩青春柔嫩的臉蛋、馨香的唇舌、套弄那根堅挺幼嫩的陰莖,在這個男尊女卑的社會、隻認可男女年紀相當或男大女小的時代,對一個內心騷動的良傢中年女人來說這是多麼強烈的心理快感,對正處於性欲最旺盛年紀的四十歲女人是多麼刺激的性享受。
  雖然早就不把那個結婚證上的男人當作丈夫,心中所認定的愛人、丈夫是這可愛的、自己懷胎十月所生的小男人,但畢竟同那個男人沒有離婚,就算離婚瞭我的職業、身份、社會地位也不允許未婚與男人同居,所以和我這一輩子中第二個有性關系的男人、唯一一個深愛的男人、我這心愛的小情人性交總是有種偷情的感覺,與自己丈夫之外的心愛男人偷情性交這種偷偷摸摸的感覺別樣的刺激,何況這是個與我相差二十多歲的未成年小男人,這心愛的小男人還是自己的親生兒子。
  這時在女兒的窺視下與兒子性交,我感到更勝以往的刺激,內心怪怪的即羞澀又亢奮,感覺女兒偷窺和真實看見女兒正在一旁偷窺給人感受完全不同,一種舞臺上主角的感覺、一種表演的欲望充盈我腦海,說實話,我心裡更多的是感覺欲望宣泄的亢奮。
  性交是男女間極為私密的事情,我和兒子這種更是被社會所不容的性關系,是需要極端保密的隱私。和兒子相愛,我們的性生活讓我得到瞭至高的性享受、極致的性刺激,讓我感到無比的幸福和滿足,但我卻不能讓人察覺到我這由兒子帶來的幸福,這就如錦衣夜行總讓我心懷不甘,我好想有人知道我是多麼幸福。
  今天我和兒子的禁忌關系被女兒認同,在從怕被外人發現的心理壓力下、被女兒發現的惶恐中解脫出來後,現在被其他人窺視、被自己的親人、自己的女兒窺視,我心中異常亢奮,滿心都是沖動的想對女兒炫耀的小女人心思,炫耀我這年華已老的四旬熟婦還有魅力,還能讓年齡相差懸殊的小男孩、讓她弟弟、我的親兒子拜倒在石榴裙下,炫耀我和兒子性生活的多彩、完美,她的弟弟迷戀我、迷戀我這親生母親到用嘴舌侍候我的全身、癡迷於為我下陰、肛門口交,甘願為瞭給我刺激、讓我興奮而喝我的尿液,且對於這些卑屈的方式是那麼心甘情願而樂在其中。
  陰蒂傳來陣陣沖擊腦門的酥麻快感,俯頭下看,兒子的正用小嘴含著我的陰蒂如含著乳頭吸奶般舔舐,陰蒂上傳來的感覺那麼細致,兒子咀吸陰蒂頭的樣子那麼投入和賣力,但在他細心的呵護咀吸下陰蒂卻沒有一點痛感和不適、隻有那陣陣沖擊腦海讓全身毛孔舒展的麻癢快感,這麼多年下來兒子舔我下陰的水平已經好高,輕重、技巧運用得特別好,即不會讓我敏感的下陰感到一點不適,又讓我享受到極致快感。
  我雙手插入兒子那黑黑的短發中摩挲著,眼睛斜瞄著微微露頭的女兒大聲淫詞浪語呻吟起來「嗯……我的小情人哦,好舒服、媽媽的陰蒂被嘬得好癢,舒服啊……媽媽的騷屄騷味合你口味嗎?媽媽流瞭好多屄水瞭……你嘴巴把媽媽的肥屄弄得要瀉到死瞭,屄水都給你、全部喂給你……哦……」
  今天晚上會讓我達到怎樣的愛欲高潮?
  看著女兒的小腦袋在樓梯口微微起伏,該是被我這個平時端莊、嫻淑的媽媽的騷浪驚住瞭吧,竟然半天都不敢露出眼睛來偷看,今天被女兒捅破瞭我和兒子的奸情,過瞭剛才的那段羞愧時間後,我不知道怎麼反而放開瞭身心,極想在女兒的註視下與兒子喧淫,被女兒偷窺我和兒子性愛、聆聽我和小男人的呻吟、浪叫、我的放肆淫言浪語讓我心潮澎湃。
  到房間裡去和兒子性交,讓女兒能看到我和兒子歡暢淋漓、激情四射的性愛,把我與小情人做愛的完美、性交的舒暢、配合的默契、體位姿勢的花樣繁多、亂倫變態性交的極端刺激都展示給女兒,讓她知道我和兒子得到瞭怎樣的幸福,看看媽媽同她的弟弟亂倫性交是怎樣的快樂和刺激享受,她贊同媽媽和她的弟弟相愛亂倫是多麼正確,讓女兒分享我們的快樂、我們的滿足,我溫柔的撫摸著正流連於我下體的兒子小腦瓜激動的暢想著。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾