搜索
查看: 155|回復: 4

[1] 三女臀之佳姐

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
三女臀之佳姐

>      作者:asslicker
                   字數:8005   
                         一周後,我再次來到瞭梅子的居所。這次她沒有化妝,臉上滿是歲月的滄桑。梅子上半身穿灰色睡衣,下半身則是淡紅色的裙子,看上去並不搭調。見我來瞭,信手一指客廳的方桌道:“躺那兒去。”
“不是床上麼?”
“讓你躺哪兒就躺哪兒,那麼多廢話。”
“可是,這沒地方躺啊。”
“啊呀,真的笨死瞭呢。”梅子說著搬瞭張靠背椅過去。
如此一來,桌子的左右兩側便各有一張靠背椅,右邊桌面還擺著一臺筆記本電腦。估計她剛才應該是坐在右邊的椅子上擺弄電腦。
我趕緊把肩膀和腦袋躺到右邊的椅子面上,身體穿過桌子下方,雙腿擱到左邊的椅子之上,梅子也幫忙調整瞭一下兩把椅子的距離,還在我屁股下塞瞭個高度差不多的圓凳,已防止摔落。調整妥當後,她便站到右邊的椅子上,一撩裙子,整個人蹲瞭下來。這時我這才發現,她居然沒有穿內褲。
屁股已經就位,我自也沒有偷懶的理由,於是張開嘴朝著褶皺的菊花“吧嗒吧嗒”地舔瞭起來。屋內的光線原本十分敞亮,但經過裙子的過濾便隻剩下暗紅色的微光。原本雪白如玉的碩臀在其映襯下,就如同一座黑色的大山般壓在我的頭上,隻有那絲華的觸感,寬闊的股溝,以及正貼著嘴唇的那朵充滿褶皺的菊花,提醒著我正處在女人的屁股底下,這個世界上最幸福的地方。
“舌頭再伸進去一點。”梅子的屁股突然往下一壓,道。
我依言使勁,頂開些許肛壁把舌頭插的更深瞭一些。此刻梅子是蹲姿,肛門筆直朝下向外微張,舌頭伸進去所用的力量要平躺時要小一些。可括畢竟約肌在那兒,頂開些許,插入舌尖還算可行。要把整條舌頭插進去,便不可能。而且即使插入舌尖,也隻是剛開始時還有力的那幾分鐘。時間稍長,舌尖開裂,韌性一泄,再要穿過括約肌這道天然屏障便是萬難。
可梅子並不理會這些,她隻覺得,這次沒有之前的爽。便屁股猛地向下一壓,嗔道:“讓你在伸進去點聽見沒有。”
我再使勁,把舌頭頂進去瞭些許,但持續1,2分鐘後很快又敗退瞭出來。
梅子有些惱瞭,又是屁股猛地一壓道:“你什麼意思?怎麼又沒勁兒瞭。”
我想辯解兩句,但嘴被肛門堵住瞭,隻能發出嗚嗚的聲音。
她也感覺到我似乎想說點什麼,便微抬碩臀,給瞭點空間。
我先是大口的喘幾下氣,調勻呼吸,然後道:“讓我休息一下,舌頭沒勁兒瞭。”
“你的舌頭沒勁兒瞭呢。”梅子嗲聲嗲氣地說完,屁股略微太高,接著猛力下砸。
“噗”沉悶的響聲傳出,我感覺鼻梁被砸出瞭血。
“怎麼樣瞭呢?現在還有勁兒麼?”嗲聲嗲氣的聲音再次傳來,同時屁股猛力下壓,抵住我的頭來回扭動。
我想說有勁兒瞭,但無奈發不出聲音。隻能伸出舌頭,用實際行動來證明自己。可這樣的動力又能持續多久呢?很快舌頭又麻瞭,頭上的屁股也再次傳來瞭責罰的壓力,受刑不過的我隻得再次繃直舌頭,來使勁取悅她。
我也試過反抗,妄圖以螻蟻之軀來頂住梅子碩大的屁股,但隻堅持瞭三秒便宣告放棄。玉臀下壓的力量遠超想象。隻一下便把我壓的眼冒金星,第一秒結束的時候我已經是滿面通紅,面部神經繃緊;第二秒開始,頭上的壓力又大瞭幾分,我隻覺得鼻子似乎已經被壓平,尾椎骨直直地頂住我的腦門似乎隨時都能在上面戳個洞;到瞭第三秒的時候,下壓之力已遠遠超出肉體的承受范圍,我知道隻需再挨得片刻,我的腦袋便會像鍘刀下的西瓜一樣被壓得四分五裂。我用盡吃奶的力氣把舌頭盡可能深地插入肛門以示投降,下壓之力才逐漸消失。
“哼,就這點能耐也敢跟我鬥。”諷刺的話語傳來,我羞愧的滿面通紅。
房間裡就兩人,一個躺著,一個蹲著。對我而言,頭上的梅子好似個大型的人體斷頭臺,樹立著的雙腿是一對支架,雪白的碩臀是那柄要命的鍘刀,而梅子本人便是劊子手。隻要她願意,隨時可以揮動鍘刀,將我的腦袋壓個稀爛。
我輸瞭,輸在一個女人的屁股之下。成王敗寇,除瞭繼續給她舔肛,觸動她的括約肌神經以外,還有什麼可多說的呢。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
感谢分享
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾