搜索
查看: 457|回復: 10

[1] 地獄般的屁眼(搬運的便宜)

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
地獄般的屁眼(搬運的便宜)

>      作者:quchenxi
                   字數:51199   
                         早上醒來,發現這不是個夢,我還在夢玲的傢裡,夢玲是一個狠毒的女人,今天剛滿22歲,身材高挑性感。夢玲因為前一個男朋友的背叛,而對男人產生瞭厭惡。所以她在這個城市,找到瞭和她有共同“愛好”的美女,一起看是她們的刺激而又瘋狂卻極度殘忍的計劃。
    夢玲以前在某藥廠工作,所以對於制作各種藥劑遊刃有餘。在她們這個團隊裡,其他的美女也有各行各業的精英,這些美女都是年紀輕輕就事業有為,可以說是很多男人的夢想。但是這些男人,大多數都是殘忍的虐待死亡。夢玲和其他的美女一起研制出瞭一種縮小噴霧劑,當想某人噴霧過後,這人將會縮小到小白鼠那麼大,而正是因為這樣,她們對這些縮小的男人才有瞭很多你想不到的虐待方法。說到這兒,你們可以知道我為什麼在開始擔心醒來這不是一個夢。
     夢玲她們的傢,有一間房子是專門用來儲備男人的,而我就是其中一個,因為我以前和夢玲認識,所以她們沒有那麼提前弄死我,然而正是因為這樣,我看到瞭這些女孩在美麗漂亮背後,還有一顆殘酷的讓野蠻人也跪倒的心。
    韻籃是一個大學生,今年剛滿20歲,她是這個團隊裡最小的女生。但是別看她隻是個女學生,她在這裡面的虐人方法是最有新意的。以前有一個男人,因為喜歡韻籃沒有成功,對韻籃有瞭非分之想,結果被韻籃縮小帶瞭進來。這個男人現在已經不存在與這個世上瞭,但是他卻是這裡死的最快樂的一個人。那天晚上我被一陣嬉笑聲驚醒,我不敢有大動作,所以就趴在一旁觀看著這一幕的發生。隻見韻籃身穿一件黃色緊身T恤,rt已經印在瞭T恤上面,下身穿瞭一條齊b短裙和黑色丁字褲,之所以能看到黑色丁字褲,是因為她的短裙著實太短,而腿上的黑色絲襪更是對她的性感增色不少。她把那個男人房子桌上,對他說:“今天我會讓你再也不敢對美女產生興趣!哈哈哈!”說著便退掉瞭自己的丁字褲,轉過身去把屁股對著這個男人,因為這個男人隻有小白鼠這麼大,所以當他看到韻籃的美臀正在靠近他時,被嚇著坐到瞭桌子上。韻籃這時美臀並沒有對著這個男人坐下去,而是用手掰開自己的臀肉,把屁眼對準瞭那個男人的頭。那個男人看到一個絕色美女正用雙手掰開自己的屁股裸出一個和他頭大小差不多的菊花洞時,便情不自禁的站瞭起來,向那個可以將他吞沒的屁眼走去。當時可能這個男人以為韻籃想要他去舔她的屁眼,所以把頭靠瞭過去,就在這時,韻籃像是有預謀的一樣對著那個男人的臉放瞭一個響屁,那個男人就像被炸開一樣,飛快的彈瞭出去,重重的摔上瞭桌子旁邊的座椅上。韻籃這時轉過身,一臉淫笑的望著椅子上的那個男人,並且帶著藐視的與其詢問他“本小姐的屁股漂不漂亮啊,剛剛的那個屁是你想瞭一輩子的吧,如果你喜歡,我可以把你放在我的內褲裡,用你的頭給我的屁眼按摩,我也會不定時的給你我的屁,順便看看你能不能被我的屁臭死,哈哈哈”。說完一把抓起那個男人,隻見那個男人一動不動的望著韻籃,可能是因為他已經絕望瞭,居然向韻籃做瞭一個fuck的手勢。這一個動作徹底的激怒瞭韻籃,韻籃對那個男人說“你想要fuck是嗎,好的,我現在就成全你”,說著,便抓著那個男人的腳,移到瞭她的yd下面。韻籃沒有等那個男人反應過來,就直接把那個男人塞進瞭yd裡。韻籃手上的動作越來越快,最後她把自己的右腿放到瞭那根椅子上,希望能夠把這個男人插的更深一些,而這個男人,現在也不知道是死是活的被韻籃的手帶著做強烈的活塞運動。那個強烈的程度,我想如果把男人換成一根香蕉的話,早就已經成瞭一灘香蕉醬粉碎在瞭韻籃的yd裡。就在這時,韻籃突然停止瞭運動,她抽出那個男人,把他拿到自己的面前,發現這個男人全身都是自己的淫水,全身已經被摩擦的通紅,韻籃臉上露出瞭詭異的笑容,然後說瞭一句“應該潤滑到位瞭,接下來希望你能繼續堅持,給我帶來更大的快感,嘿嘿”,聽到瞭這番話,我自己的下面已經開始有反應瞭,不知道韻籃還會對這個可憐的男人做什麼可怕的事。韻籃拿出抽屜裡的強力膠水,塗在瞭這個男人的腳上,然後用透明膠把男人的手放在他的腰間並封住,目的就是為瞭不要這個男人可以彎腰,接著把這個男人的腳粘在瞭椅子的扶手上,看到這裡,我大概知道韻籃的下一步動作,可是我沒有想到的是下面這副場景。韻籃居然跨過這個扶手,一隻腳在地上,一隻腳在椅子上,然後把屁眼對著那個男人坐瞭下來,因為那個男人全身都是韻籃的淫水,所以那個男人的頭一下子就進到瞭韻籃的屁眼裡。這是韻籃突然有抬起屁股,對那個男人說瞭一句讓他差點絕望的話“對瞭帥哥,我忘瞭告訴你,姐姐肛交從來都沒有洗腸的習慣,所以說姐姐的肛門裡會有一些雜物,你懂我的意思,哈哈哈!”說完,再次坐到瞭那個男人的頭上,這時,這個男人全身幾乎都進到瞭韻籃的屁眼裡。韻籃不斷上下動著她那性感的屁股,每次坐下去的時候沒有一點憐憫之心,幾乎是用盡瞭全力坐在那個扶手上面,而那個男人就這樣被韻籃當成一個幫她肛交的陽具,不斷的在她的屁眼裡做著活塞運動

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
厉害,点赞支持
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
KKK哭她咯啦咯
回復

1萬

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
Ffffffgccxxxxcggcfxd
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
我都唔知
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
滟滟随波千万里何处春江无月明
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
没有洗肠的习惯,所以说姐姐的肛门里会有一些杂物,你懂我的意思,哈哈哈!”说完,再次坐到了那个男人的头上,这时,这个男人全身几乎都进到了韵
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復