搜索
查看: 467|回復: 16

[1] 扶她的肉便器

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
扶她的肉便器

>      作者:zyhtao
                   字數:10852   
                         “您好!我是你點的上門服務。”
門口一個漂亮的不像話的禦姐站在那,一頭暗紅色的長發,上身披著一件亞麻色的大衣,垂到膝蓋附近,下面露出一雙穿著黑色絲襪的小腿,下面踩著的是一雙紅色高跟鞋,鞋跟又高又細,一看就讓我移不開視線瞭。
註意到我的視線,她抬腳走進瞭門。被她莫名的氣勢所攝,我居然退瞭兩步,被她逼到瞭墻角。
“自我介紹一下,我叫青桔,是您最喜歡的futa娘哦,由於您是我們APP的幸運用戶,所以本次服務免費,接下來我將按照您勾選的設定,扮演一個抖s扶她女王的角色,為期一夜,調教項目由你在APP上瀏覽最多的視頻提取,不接受安全詞,此外您還有什麼疑問嗎?”
“額……沒,沒有瞭。”我結結巴巴的答道。
昨天晚上,我上網尋找資源的時候,為瞭下載一個視頻的確下載瞭一個APP,註冊的時候根據自己的癖好填過一個問卷,結尾說有驚喜上門,難道。
“好的,接下來,我就要開始扮演女王瞭哦~千萬千萬,不要堅持不住啊!因為我是 不 接 受 任 何 求 饒 的。”青桔轉身帶上瞭房門,緩緩解開瞭大衣的扣子。
眼前的一切讓我差點忍不住鼻血,青桔大衣裡面穿瞭一件極其性感的黑色緊身皮衣,這並不是重點,重點是她小腹上,被皮帶固定住的,搟面杖一般都一條凸起。
“你……你真的是扶她……!”我慌亂的問道,我其實是一個抖m,不知從什麼時候開始我就喜歡上瞭大巨巨女孩這種設定。所以看見青桔巨大的肉棒,我不驚反喜,下面也硬瞭起來。
“看見人傢的肉棒,居然興奮起來瞭呢?”青桔右手把我壓在墻上,左手已經解開瞭我的褲帶。很快,我未經人事的肉棒就暴露在瞭空氣中。
“嫩嫩的蘑菇頭,還沒有被開發過吧?”青桔左手握住瞭我的肉棒,第一次被異性擼動那裡,讓我渾身經不住一激靈。
“這幅身體居然還是個處男!真是令人難以置信呢?可別太快就被我玩壞瞭哦。”青桔笑道,說著她脫下瞭大衣,完全進入瞭女王角色。
我被青桔以公主抱的形式抱起,走進瞭浴室,青桔的力氣很大,而我的反抗也十分敷衍,所以很快變被脫得一絲不掛瞭,赤裸的我被按坐在馬桶上,青桔不知道從哪裡拿出來一支註射器。說道:“為瞭防止你這幅肉體凡胎太快被玩壞,得先給你強化一下。”
“這是女神的恩賜,可以讓你的身體更有柔韌性和恢復力,簡單說,就是讓你更加耐操。當然,這針裡面還有一些春藥助興。”青桔笑道,一針已經紮進我的屁股。
藥劑入體,我感覺一陣酸麻迅速的擴散到全身的,說不出這種感覺是舒服還是難受,但是心中的欲望開始越來越強烈,下體也腫脹到瞭一個我不敢想象的尺寸,雖然還比不上眼前青桔的大小,但是已經和白種們有的一拼瞭,肉棒上的血管赤紅的鼓脹著,龜頭膨脹的大概有雞蛋大,一半都露出瞭我過長的包皮。
然後是劇烈的腹痛,正好坐在馬桶上,我一個沒憋住居然在青桔的面前拉稀瞭,我迅速的紅瞭臉。
“額,那個,我肚子不知道怎麼回事,你,能不能先出去一下?”我尷尬的像青桔說道。
青桔正背對著我,不知道在鼓搗些什麼,聞言隻是揮一揮手,突然窗外一陣風吹來,就把廁所的味道帶走瞭。
沒等我開始擦屁股,青桔突然粗暴的抓住我的頭發,把我從馬桶上拉瞭下來。我還沒有完全帶入角色,剛升起一絲不對的念頭,就被好像看穿我的心思的青桔狠狠一腳踢在肚子上,這真的是很重的一腳,倒地的我像個大蝦米一樣蜷縮著,疼的甚至喘不過氣來,這也讓我第一次感到瞭對眼前美女的恐懼和敬畏。
“註意你的定位,你現在隻是我的一條賤狗,別再把自己當人看瞭!念你初犯,就略施小懲,下次,我會踢爛你的賤卵!”青桔附身對我惡狠狠的說道。“現在給我趴在地上跪好!”
我聞言隻好聽話的跪在瞭冰涼的地上,現在我也開始進入瞭狀態,開始嘗試適應這一切,不得不說,青桔完美的顏讓我無法拒絕她的一切要求。
我感到青桔的手分開瞭我的臀瓣,然後她吐瞭一口口水在我的菊花上面,青桔的手指在我的菊花上打瞭個轉,沒費太大的力氣就插瞭進去,她輕笑道:“賤狗就是賤狗,連自己的後門都已經自己偷偷開發過瞭呢!是不是在等姐姐我這種futa娘爆草你啊?”
我聞言羞紅瞭臉,常年自我解決的我,老早感覺簡單的擼啊擼沒有瞭新意,於是口味漸漸變重,直到現在才變成一個徹頭徹尾的抖m的,至於一些自己能夠完成的play,自然也有偷偷試過,前列腺高潮就是其中之一。
“骯臟的蠢豬,我的手指都被弄臟瞭!操你媽,快給我舔幹凈。”青桔拔出手指,立馬粗暴的把插入過我菊花的那根手指塞到瞭我的嘴裡。
粗暴的舉止,恣意的打罵,配合她性感的裝束和姣好的面容,讓我如癡如醉,我細心的舔幹凈瞭她的手指,真的像一條她養的小狗。
“乖狗狗就會得到獎勵,來屁股抬好。”青桔輕輕的拍瞭拍我的臉,又走到瞭我的身後。
一根冰涼的管子被插入瞭我的菊花,由於剛剛試探過,我回頭一看,居然是我的蓮蓬頭被青桔拆瞭,插入我菊花的則是剩下的水管。見我回頭,青桔微微一笑打開瞭水龍頭。
“唔♂”冰涼的自

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
QQ
Udsibdoswjdbkssojd
回復

金牌會員

元寶
收聽