搜索
查看: 298|回復: 10

[1] 繼父和我被媽媽調教

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
繼父和我被媽媽調教

>      作者:Wangchenming
                   字數:14356   
                          第二天的周末,本想著睡個懶覺的我卻被來自繼父的一通電話吵醒瞭,漫無目的的說著些關心話語,順帶著還給我打瞭一筆錢過來,最後,言辭懇切的他說出瞭自己的最終目的,想要我在媽媽面前替他美言幾句。不覺有些好笑,可我還是答應瞭他。每每想到我那個身傢億萬卻心甘情願匍匐在媽媽腳下,甚至於用可以做媽媽的綠帽奴為條件最終和我媽結婚的繼父,我腦海中都會浮現出他和我媽新婚之夜的荒唐一幕…………
  時間回到六年前,彼時的我還在讀初二,街頭巷尾都在討論一件到現在都還是傳說的事,本市首屈一指的富豪竟然要娶一位年過三十還帶著一個兒子的少婦!在流言蜚語中我卻大概明白事情的真相,自從那天躲在衣櫃裡偷窺到瞭媽媽的秘密後,我很好的隱藏瞭自己的欲望,最多就是時不時的將媽媽丟棄掉的絲襪拿來自慰而已,那種另類的心理快感是比下體的酥麻和噴射的欲望更加讓我欲罷不能的。
 “媽~~!結婚快樂~~!!”
  盛大的婚禮已近尾聲,手捧著鮮花我走到穿著定制白色婚紗的媽媽面前,對著她恭恭敬敬地鞠瞭一躬。精心打扮的俏臉更顯精致,絲毫看不出歲月的痕跡的媽媽一把將我抱著,本就身材高挑的媽媽腳踩高跟鞋更是比當時的我還要高不少,輕柔的用臉蹭著我的臉,杯觥交錯間喝得面紅耳赤的繼父更是一個勁的往我兜裡塞著紅包。道瞭聲謝謝,並且再次祝福媽媽和繼父新婚快樂之後,我裝作要出去玩就先離開瞭。
  隻是我並沒有走遠,快速的來到裝飾一新的洞房,自從那次意外的偷窺瞭媽媽化身為女王玩弄奴隸的刺激場景後,我就一直在等待一個機會,這次佈置洞房我可是格外熱情,為瞭討好媽媽,繼父也默認瞭我的指手畫腳。熟練的躲進瞭隱藏得極好的衣櫥內,微不可查的縫隙從我的角度剛剛好可以觀察到房間內的每一處角落!期待著即將呈現在我眼前的一切,心跳加速時間似乎都格外漫長。
沒有讓我等太久,伴隨著高跟鞋踩踏地面的聲音,媽媽和繼父一前一後相繼進入瞭房間……
反手將門一關,喝得滿臉通紅的繼父雙膝一軟就跪在瞭穿著潔白婚紗,搭配著精致魅惑俏臉一如降臨人間的天使般的媽媽腳下。“滾去洗澡,要洗得幹幹凈凈,包括你的菊花~!廁所裡有準備好的灌腸東西,你自己去弄吧~~!”一腳將繼父踢開,媽媽也自顧自的將那身特制的繁瑣婚紗脫下。廁所裡傳來繼父異樣的呻吟聲,而我的目光卻一直死死地看著媽媽。
  婚紗內是一件充滿瞭情趣誘惑的白色連體絲襪,凹凸有致的妖嬈嬌軀在連體白色絲襪的遮掩下若隱若現間看得我目眩神迷,充滿瞭少女感的白色絲襪包裹在媽媽修長筆直勻稱的美腿上竟然泛著性感魅惑的光澤!將腳下那雙白色高跟鞋踢開,從床下拿出瞭一個包裝精美的盒子,慢慢的將自己的美腿伸進瞭長及大腿中段的白色及膝高跟靴內,看樣子就是根據媽媽腿型特制的白色及膝高跟靴緊緊貼合著媽媽的美腿,完美的將媽媽的腿型勾勒瞭出來,將腳踝後面的一截不到五厘米的短拉鏈拉好,這是媽媽特意要求的設計,在一會玩弄折磨繼父的時候發揮瞭很大的用處,用力跺瞭跺玉足,靴底近乎十五厘米長達尖利靴跟在地上發出震撼心靈的聲音!
  此時的繼父也從浴室內爬瞭出來,赤身露體的他用驚嘆和虔誠的目光欣賞著媽媽的高跟靴,目光沒有超過媽媽的膝蓋部位。“主人~~!您太美瞭,我終於成為您的夫奴瞭~~!”快速爬到媽媽腳下,得償所願的繼父整個人都趴在地上,舌頭順著媽媽的靴跟朝下舔著,甚至還將腦袋探到媽媽那帶著絕美弧度的足弓部分,拼盡全力的用舌頭去舔舐媽媽的靴底。高高在上的女王媽媽隻是一腳將他踢開,叉開雙腿,開檔設計的連體情趣連體絲襪將媽媽生過我之後精心保養依舊粉嫩緊致的蜜穴呈現在瞭繼父眼前!
  “張嘴~~!要是敢漏一滴到地上,那就踢爆你的一顆蛋蛋~~!”媽媽竟然是要在新婚之夜直接將自己的聖水排泄到繼父的嘴裡?一臉興奮神色的繼父等待這一天應該等瞭很久瞭,跪直瞭身體,努力的張大嘴期待著。“嗯~~!!”稍一醞釀,一股溫潤的聖水順著媽媽的尿道飛濺而出,精準的射到瞭繼父的嘴裡,我都可以聽見潺潺的流水在繼父嘴裡快速匯聚發出的獨特撞擊聲。等到聖水在嘴裡積攢到一半的時候,繼父快速的吞下,緊接著媽媽的聖水更加洶湧的飛濺而來,媽媽甚至還有意的扭動著纖細腰肢讓聖水朝著繼父的臉上射去,睜大瞭眼睛貪婪欣賞著媽媽蜜穴的繼父熟練的迎接著媽媽的聖水賞賜!
  恐怕誰也不會想到,在他們眼裡麻雀攀高枝變成鳳凰的我媽會將繼父當成人體坐便器用!本以為新婚之夜是繼父將媽媽騎跨在身下用襠部小弟弟狠狠地抽插的淫靡場景此時卻徹底轉換瞭,繼父就像是我小時候貪婪吮吸著媽媽乳汁一樣,更加貪婪渴求著媽媽的聖水!
  “想必那些人都以為這個時候你一定是將我壓在身下抽插玩弄吧?不過老娘要讓你也嘗嘗被人抽插的滋味~~!快點去床上趴好~~!”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
Xxxcchhfdffffx
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾