搜索
查看: 859|回復: 17

[1] 吳小涵的馬桶(黃金聖水文)

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
吳小涵的馬桶(黃金聖水文)

>      作者:mtmt
                   字數:2959   
                           「那還有什麼選項?難道你想像小說裡那樣,被固定起來永遠當馬桶用嗎?」
  「可……可以呀,小涵學姐。隻要你不介意,我倒是真的很想呢。能當你的
馬桶就太棒瞭。」
  「好啦。別整天亂想瞭,我還要你出去上班掙錢給我花呢。」
  我知道,這隻是個勸我不要太極端的借口而已。
  不過,我顯然無法揭穿這一點,於是隻是頹喪地答道:「噢。」
  「怎麼瞭?不想掙錢給我花嗎?」
  「怎麼可能呀,」我解釋道:「我掙每一分錢都是用來給小涵學姐的呀……
隻是,我真的想真正當你的馬桶呢。」
  「你不是已經喝瞭我大多數的聖水瞭嗎?黃金你也一直在吃呀。」
  「現在一星期才吃一兩次你的黃金,太少瞭嘛。」我說道:「你身體裡醞釀
出來的聖物,我一點都不想錯過嘛。我真的好像要吃下你全部的、所有的黃金呀。」
  「你要是真想的話,那接下來一個星期我可以陪你試試,讓你把我的每一頓
黃金都全部給你吃掉喲。我倒是好久沒這麼訓練廁奴瞭呢。」
  「嗯嗯,謝謝學姐。」我很激動地點著頭。
  「不過,我以前訓練廁奴的時候,可是除瞭黃金以外什麼都不準吃的。最多
就是餓得不行瞭的時候可以吃一點狗糧。」
  「好呀,」我完全接受瞭這個提議:「聽起來好棒的呢。」
  「你還真那麼想當狗呀?」吳小涵忍不住訕笑。
  「想呀。」我又忍不住興奮:「像我這麼下賤的東西,就應該越來越被你不
當人來對待呀。」
  「哼。」吳小涵聽我這麼一說,也來瞭羞辱我的興致:「哎,看來想把你當
作人來看待,你都不高興,是不是?」
  「嗯,我就是你的狗,小涵學姐。」
  「可是對於別的M,我一直還是當人來看待的噢。難道,你,真的比我別的M
還要賤嗎?」
  「嗯,」吳小涵的羞辱讓我很受用:「我要做你最卑賤的一個M,小涵學姐。
我要天天吃你的黃金,我要被你虐到全身殘疾,被你一輩子當成廁所……」
  「做狗還要意淫這麼多,真是的。」她用腳將我輕輕踢倒,又用腳尖輕輕玩
弄起我早已空空如也的胯部:「不過,既然你這麼賤,我可以好好把你調教成一
個徹頭徹尾的廁奴,一個徹底的吃屎狗的噢。」
  在她的腳下,我感受到瞭她的溫暖和愛意,也感受瞭羞辱和卑微。
  這一切,隻是讓我更加徹底地淪陷著。
  「嗯,小涵學姐。我要你把我徹底變成個廁所,真的。」求求您瞭,把我徹
底變成你的廁所,好嗎?我想要……想要這輩子除瞭你的黃金和聖水,再也不吃
任何東西。」
  「你真就就這麼想做我的廁奴呀?」
  「嗯,」對於渴望已久的機會,我很堅決:「真的。我這輩子隻能做你的廁
所瞭。必須做你的廁所。」
  「萬一你真做瞭廁所瞭,受不瞭瞭怎麼辦?」
  「那……」我仰頭看著她的眼睛,用最大的誠意說道:「你一定不能放過我
呀。你要逼著我做你的馬桶呀,小涵學姐。我知道你可以的。」
  「好啦,」吳小涵說道:「我們還是先是按我說的,試一個星期吧。今天開
始,你就不準吃飯瞭,隻準吃黃金瞭,明白瞭嗎?」
  我滿是激動地點頭答應。
          
  因為我手傷的緣故,吳小涵沒有再讓我做飯,便訂瞭外賣作為晚餐。
  隻是,跪在她的身旁看她吃完飯之後,我的肚子卻已經咕咕叫瞭——畢竟我
午飯後就沒有吃任何東西。
  當然,我並沒有把這一點提出來,而吳小涵也並沒有在意。
  直到晚上十一點的時候,吳小涵有瞭便意,才算把我叫我到廁所裡。
  「是不是很激動呀?」吳小涵脫下褲子時,還在問我:「雖然之前吃過我的
黃金,但這次可是真的要變成我的廁奴瞭喲。」

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
Iiiiiiiiiiiiiii