搜索
查看: 346|回復: 13

[1] 被女精靈變成瞭一個女式馬桶

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被女精靈變成瞭一個女式馬桶

>      作者:qraf
                   字數:5101   
                         “這裡就是您的房間。因為全部客滿的關系,所以隻能委屈您跟這位……這位精靈小姐,合住一晚,希望您能理解。那麼,晚安!”
客棧老板一邊不由分說地把我推進房間裡,一邊嘭地一聲關上瞭門。我揉瞭揉被老板揪得幾乎發酸的肩膀,長嘆瞭口氣。
靠,難道說摩西恩嶺出現巨龍的消息,這麼快就已經傳得人盡皆知瞭嗎?這種鳥不拉屎的小村鎮,平常應該萬年都不會有人特意來光顧才對。而這種關頭連村鎮上的客棧裡都住滿瞭人,豈不是……
哼,人人都想當屠龍勇士啊,然而並不是人人都有那個命。我心情沒來由地有些煩躁,索性環顧一下這件簡陋至極的屋子。說它是單人間簡直都是抬舉它,完全就是個臨時整理一下然後塞進來兩張舊床鋪的貨倉罷瞭。
至於老板提到的精靈小姐,我想應該就是眼前這位。她正穿著一件深色睡裙,兀自坐在裡側的那張床上,兩條雪白長腿搭在床邊輕輕晃悠,大腿上攤開著一本厚重的魔法書,我一眼就看出來那是墨菲因巨著《變形術十二定理》,是本高深的法術書,估計也就像精靈族這樣天生聰明的種族能夠細細鉆研瞭。
“咳咳,你好。”我試探著跟這位房客打瞭個招呼,精靈那雙尖尖長長的耳朵微微一動,她隻是抬起頭來看瞭我一眼,又埋首看起書來。
我並不氣餒,或許對於她來說這種態度就算是友善地打招呼瞭。畢竟,歷史上的精靈族始終在跟人類微妙地敵對,人類對於精靈這類異己向來都是敬而遠之,精靈的高傲也令她們對人類嗤之以鼻。
不過說實在的,她真的是一位很漂亮的精靈女士,雖然隻有驚鴻一瞥,不過那雙藍寶石似的大眼睛已深刻地印刻在我的腦海裡。精靈族那與生俱來的高傲與氣質令我判斷不出她的年齡,不過應該在200歲以內吧,也就是我們人類少女的年紀。
說起精靈,其實早在我祖父年輕的時候,他就已經帶著軍隊與精靈族周旋鏖戰瞭數十次。在我小的時候,祖父就時常跟我談起跟精靈有關的故事,比如她們是如何高傲、如何敵視人類、如何使用強大的魔法禁咒……不過我對這些都並沒有太大感覺,說實話我對精靈族並不抵觸。至少她們是一種優雅的種族。
我脫去外衣,一頭躺在屬於我的那張床上,閉眼進入瞭夢鄉。
不知過瞭多久,我進入到一種半夢半醒的狀態,感覺有微不可查的腳步聲在我周圍祟祟作響。長期的軍旅生活令我的睡眠充滿瞭警戒性,猛然間我睜開雙眼,同時緊繃著身體蓄勢待發。不過隻是虛驚一場。借著油燈的微光我可以看到,這兒的另一個房客,那位漂亮的精靈小姐,她那曼妙的倩影正在房間裡走來走去,似乎是在床底與櫥櫃的角落間來回尋找著什麼。
我適時地坐起瞭身:“需要我幫忙嗎?”
女精靈明顯被我嚇瞭一跳,她轉過頭,那雙漂亮大眼睛泛出敵意地瞪著我。我無辜地聳瞭聳肩。精靈那雙粉嫩的櫻唇緊抿瞭抿,然後用輕細的嗓音低聲道:“……我肚子疼。”
肚子疼,是半夜著涼瞭嗎?我的祖父倒是跟我提起過,精靈在離開她們早已習慣居住的森林之後,就時常會害風寒。不過眼下這可憐的女精靈應該是在四處找便壺吧,畢竟我也不是水系魔法師,不然我揮揮手就能治好她的肚子瞭。
“算瞭,我看那個黑心老板是壓根沒準備馬桶,”我披上外衣準備出門,“我這就去給你找一個過來。”
女精靈一隻手拉住我的袖子,她身下一雙長腿緊緊地攏在一起:“不行,憋不住瞭……”
我一陣苦笑,難道要就地解決嗎,那後半夜咱倆怕是都不用睡瞭。
不過,我誤解瞭她的意思。
女精靈那雙漂亮的眼睛直直地盯著我,然後她輕啟粉唇,吐出幾個玄妙的音節,等我意識到她正在向我施法的時候,我的視野已經急速地變矮下去。
“怎麼回事!?”就在一剎那間,我的視線不受控制地掠過女精靈的眼睛、臉蛋、脖子、酥胸、腰腹、大腿、膝蓋,直落到她的小腿才停下來。我有些驚慌地平視著女精靈那雙與我一樣高的白皙小腿,似乎是我被她給縮小瞭?不過更驚異的還在後面,我忽然感到一股難以言明的力量從自己身體裡迸發出來,無法控制。我的臉感受到一股劇痛,仿佛它在從中心向內凹陷、同時我的五官向裡折疊,最後我的整個腦袋都變成瞭一個漏鬥似的形狀,與此同時我的胃仿佛氣球似地越脹越大、一陣撕裂感帶來的劇痛令我無法再正常呼吸,而我的胃部已經撐動我整個身體都向外膨脹瞭好幾圈。
一切都像做夢一樣,我身體的變化還沒有停止,疼痛與撕裂感如潮水般翻湧著,一波比一波劇烈,我卻無能為力,因為我已經連發聲的能力都失去瞭,我的四肢都縮小成瞭毫無用處的肉芽,它們可笑地凸起在我臃腫的身體外面,最後幹脆整個地消失不見。在劇痛中我感覺到我的身體在變得圓潤平滑,仿佛成瞭一個筒形,而我腦袋所形成的漏鬥也逐漸地綻放開來,變成一個形狀恰到好處的坐墊。
現在我明白瞭,我被眼前的女精靈變成瞭一個女式馬桶。
我的眼睛變動到一個很奇妙的位置,可以從此時此刻的我體內由裡而外地窺視。我仰視著輕蹙著眉頭的女精靈,而她也正一手捂著腹部,一邊眨著美麗的眼

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
Uuuuuuuuuu
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾