搜索
查看: 133|回復: 3

[1] 愛上女王媽媽

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
愛上女王媽媽

>      作者:zhanhuzhan
                   字數:37757   
                         用自己的臉去蹭那雙近在咫尺的性感高跟靴,媽媽坐在床沿邊,緊繃著玉足羞辱性的拍打著我的臉,撩起黑色包臀連衣短裙的裙擺,露出瞭那粉嫩的蜜穴,伸手指著自己的蜜穴戲虐的說道:“想舔嗎?”
  沒有回答,我隻是將臉貼合著媽媽的高跟靴,慢慢的跪直瞭身體,腦袋順著媽媽的美腿一路朝上直到一口含著那粉嫩的蜜穴為止!“嗯~~!!”急促的呼吸表明媽媽的心情也不像表現的那樣雲淡風輕,成熟女性淫靡的氣息伴隨著呼吸彌散於我的鼻息間,下定決心我的還是伸出舌頭,舌尖稍稍分開媽媽的蜜穴,緊繃著的舌頭順著春潮泛濫的蜜穴朝著伸出抽插著。“哦~~!哦~~!!”正是如狼似虎的年紀,媽媽對於欲望更是有著極強的渴望,黑絲美腿宛如蟒蛇一般纏繞著我的身體,圓潤大腿更是用力一夾,芊芊玉手猛烈的將我腦袋朝著自己蜜穴深處按壓著,我的舌頭已經完全伸進瞭媽媽的蜜穴內,粉嫩緊致的蜜穴快速的收縮間媽媽的腰身也朝前挺立著!
“嗚嗚嗚~~!嗚嗚嗚~~!!”
  口鼻都被按壓在媽媽的蜜穴上,強烈的窒息感刺激得我拼命掙紮著,我的舌頭早已麻木,隻是機械性的在媽媽的蜜穴內攪動抽插著!與此同時,媽媽也到達瞭高潮,滾燙的液體頂著我的舌頭,已經預感到瞭什麼的我下意識的想要將腦袋挪開,可沉浸在征服快感中的女王媽媽雙手死死地控制著我的腦袋,淫液順著蜜穴飛濺而出,媽媽看準時機猛的一腳踢到我的襠部,堅硬的高跟靴前端精準的踢到我堅硬如鐵的小弟弟根部,強烈的刺激下我“啊~!”的慘叫一聲,滾燙的淫液順勢就射進瞭我的嘴裡!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
uiuuuuuuuu77
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾