搜索
查看: 102|回復: 4

[1] 閨蜜在傢留宿

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
閨蜜在傢留宿

>      作者:huaweimate
                   字數:4285   
                         閨蜜很漂亮,165的升高 大概90斤的樣子,我是我們班最高的女生,我叫怡怡,成績很好,老師同學都很喜歡我。172的身高比不少男生高好多,我腿又白又長 ,是我們班女神級的大美女,放暑假瞭 約瞭我的好朋友雪兒去圖書館看書
天氣很熱 我穿瞭我最愛的超短牛仔褲 露出大白腿 赤腳踩著帆佈鞋 無疑是街上一道靚麗的風景。騎著自行車 準時來到圖書館門口。之間雪兒穿著睡衣,踩著拖鞋在門口等我。“嗨,雪兒” 停好瞭車拉著雪兒盡瞭大門。
圖書館很冷,我們都穿的很少 不久就吃不消瞭,隻能回傢瞭。借瞭沒看完的書出瞭大門,我順勢我書邊看去,咦?我的自行車呢。回憶剛才,我好像忘記鎖車瞭 雪兒怪我粗心 我繞著圖書館找瞭一圈。啊,沒辦法,隻能走回傢瞭。我傢離這裡有十公裡,閨蜜倒是離傢很近。我看瞭看雪兒,她好像看懂瞭我的意思,說“好吧,我陪你走回回傢吧'。'
走到半路,天氣真的是太熱瞭,我實在是堅持不下去瞭,雪兒到是神氣活現,她是我們學校的長跑冠軍 省體當然好,哪像我這種,從來不鍛煉的,同學們都羨慕我怎麼吃都不胖。誒,我累的蹲瞭下來。雪兒停下腳步,問我:怡怡,你怎麼瞭?”我說:啊,雪兒我不行瞭 太累瞭,要不我們歇會吧。雪兒想瞭想,說,這樣吧,你站起來 我背你。我看瞭看雪兒還有不少勁 自己又實在太累瞭 就答應瞭。問:你怎麼背我呢。雪兒想瞭想,蹲在瞭我面前 說,你騎到我脖子上來,這樣我們都不會太累,我沒有猶豫,跨到她頭上,一屁股重重坐在瞭她脖子上,雪兒差點臉著地摔個狗吃屎,還好她省體好控制住瞭平衡。雪兒說:“你好討厭啊,能不能輕點啊,壓死我瞭!”說著便顫抖著站瞭起來,走起來還是有些踉蹌,畢竟她隻是一個90斤的女孩子,而且我不僅比她高不少,還比她重十斤,想想就有些殘忍,看著雪兒賣力的樣子 我忍不住小聲笑瞭起來。我把手機架在瞭雪兒的頭上,把鞋子脫瞭讓雪兒拿著,雪兒順勢聞瞭聞我的帆佈鞋,緊皺眉頭,和我說:啊,怡怡,你的腳有點臭臭的誒。”我大笑起來,說,大夏天的留那麼多汗,能不臭麼,喜不喜歡這個味道啊 喜歡多聞聞,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。雪兒生氣瞭說:滾滾滾,騎在我頭上還不對我好一點,你真討厭!”“哈哈哈我開個玩笑嘛,別生氣。”
不知走瞭多久,離傢大概還有兩裡路,雪兒已經累的滿頭大汗,走的越來越慢瞭,看來我真是把雪兒壓的不輕,我騎的好舒服,又有些心疼雪兒,就說:雪兒,要不你讓我下來自己走吧,別太累瞭。”雪兒大喘著氣和我說,沒事,我再堅持堅持,您老騎的還舒服?”“哈我舒服死瞭,你加油吧”
到瞭我傢樓梯口,雪兒直接癱倒躺在瞭地上,我也和雪兒一起倒在瞭地上。我對雪兒大喊:“喂喂喂,我還沒穿鞋呢,我可不想把我的嫩腳給弄臟瞭。”說這不管三七二十一往雪兒肚子上一坐,雪兒差點沒被我壓的吐出午飯來。當我把腳抬起來準備穿鞋的時候,我一百斤的體重全部壓在瞭雪兒的小細腰上,雪兒
臉被壓的紅彤彤的,她的一句話硬生生被我的屁股壓回去瞭。穿好鞋子站起來回憶,剛才真是一時沖動,太殘忍,太危險瞭,連忙向雪兒道歉,雪兒和我說:沒事,你的腳沒弄臟吧。看雪兒沒什麼大問題,我又開起來瞭玩笑。哈哈本小姐的腳啊臟不臟我也不知道,要不要舔一舔啊,舔舔就知道啦。說這把腳伸到地上的雪兒的臉上輕輕踩著雪兒的鼻子和嘴。雪兒抬起我的腳,拍拍鼻子上的灰說:別鬧'。'”說這便和我上瞭樓。”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
siahfioahsgioasg
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾