搜索
查看: 98|回復: 2

[1] 蕩心的嬌媽

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
蕩心的嬌媽

>      作者:suwei
                   字數:24208   
                         齊島市第一中學初三學生高曉明,過去一直認為自己的父母很恩愛。多年擔
任物資公司總經理的父親高遠逸,雖然交際很廣,卻很顧傢,一直對媽媽寵愛有
加。媽媽夏雲鳳,是齊島市歌舞團的歌舞指導。年近40的媽媽,天生麗質,加
之保養有方,怎麼看也隻像30歲的美貌少婦。舞蹈演員出身的媽媽,20年前
就是齊島市有名的大美人,是許多人心中的偶像。當年追者如雲,最後心高氣傲
的媽媽,還是選擇瞭年輕有為的父親。聽說許多的崇拜者,還一直不肯死心,仍
然將媽媽,當做自己意淫的性偶像。令曉明驚訝的是,20年來,風韻迷人的媽
媽,仍然不斷的會遇到各種年齡的崇拜者追求和騷擾。但是,端莊自重的媽媽,
卻一心隻愛父親,對那些追求者不屑一顧,或嚴詞拒絕,或巧妙避開,從沒有讓
那些登徒子得逞過。作為楷模伉邐的爸爸媽媽,讓無數人羨慕,也讓一些人恨得
牙根發癢。
  直到暑假裡,有一次,曉明無意中,偷聽到爸爸媽媽戲昵的對話:媽媽好像
無奈的嘆一口氣說:「現兒今真是世風日下,怎麼好色的登徒子會這麼多。」
  爸爸好像笑瞭笑,說:「他們也隻是仰慕你吧,充其量算是一些崇拜者瞭。」
  「什麼崇拜者,都是一些好色之徒。你沒有看到他們的樣子,那盯住你看的
眼神,好像要把你一口吞下去。」
  「那還不是因為你太漂亮性感瞭,才會……呵呵,想不到你到瞭40歲,還
能如此的顛倒眾生……」
  「你要死啦,在說你老婆呢,有人對你老婆不懷好意,你也不在乎,哼!」
  「不懷好意?沒那麼嚴重吧?你說說,現在都還有誰在對你,嘿嘿,嗯?」
  「多啦!煩都煩死瞭!」
  「說說都有誰嘛。」
  「好,我告訴你,我們團新來的袁團長,假裝關心我,總把我叫到他的辦公
室談話,眼睛卻一直往我身上溜,要不是我態度堅決,他又是新來,恐怕早就…
…還有你上次請吃飯的什麼董事長,姓張的,幾乎天天給我打電話,要請我喝茶、
吃飯,說是仰慕我很久瞭……煩都給他煩死,你又說不能得罪他!稅務局的胡科
長,一見面就說一些肉麻的話,那眼神倒像要吃瞭我……那個王律師,臉色總是
陰沉沉的,眼睛卻總在我身上瞄……還有那個什麼柯總,尤總,那個嚴局長,都
是你說不讓得罪的,又不像哪些個不相幹的人,我可以眼一瞪把他們嚇跑。」
「啊,他們都這樣……倒是沒想到。」
  「哼,你想不到的還多呢!就是你的那個營銷部經理彭斌,也不是什麼好東
西,我跟你說過幾次瞭,他是你的得力手下,你就是聽不進去!」
  「彭斌?不會吧?他比你小十幾歲呢,可能是年輕人好奇,再說愛美之心,
人皆有之嘛。」
  「好,你不信。小十幾歲又怎麼樣?你看他賊眉鼠眼的,一到傢裡來,眼睛
總在我身上轉,嘴上甜言蜜語的恭維我,有好幾次,我發現他一直偷偷的看我的
腳呢,那神情,好象哈拉子都要流出來瞭。不是告訴過你,有好幾次,他進瞭我
傢盥洗室後,我換下來的絲襪,就不見瞭嗎?」
  「呵呵,是聽說這小子有這個嗜好,喜歡女人的腳。他也就是偷偷看看你,
還真敢對你動歪念頭不成?量他也沒有這個膽。我用得著他的地方還多,公司的
許多業務都得靠他……老婆大人就多擔帶一點咯,嘻嘻,我替他向老婆大人陪不
是……」
  「好啊,你!」
  「再說,這好像也不能全怪小彭,誰讓老婆大人生瞭一雙這麼迷人的美腳呢,
我不是也……」
  「好,好!我說的你不信,總有一天你老婆要是被哪個登徒子給……到時候
看你怎麼辦!」
  「怎麼辦?涼拌?嘻嘻,我現在就要給你辦瞭……過來……」
  「你做什麼……要死瞭,曉明在隔壁啊……啊……你……啊呦……」
  ……
  要不是有一天偷聽到媽媽和唐阿姨的密談,曉明以為爸爸媽媽會這麼一直恩
愛下去,那該多好!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
估计就是仑头明明哦
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾