搜索
查看: 107|回復: 3

[1] 鄭的玩物2

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
鄭的玩物2

>      作者:awsbzy
                   字數:3449   
                         我在自己房間的廁所裡艱難地吞吐著鄭女神的大便,整個廁所裡都是鄭女神排泄物的味道;鄭女神離開估摸也有大半個小時瞭吧,這時鄭女神才光著她白花花的打屁股再次出現,再次恢復瞭睡眼惺忪的樣子,看來她剛剛是再去睡瞭一會兒……
       “臥糙你個廢物,這麼久你還沒吃完你的早餐?”說完她也不顧我嘴裡我臉上還殘存著她的大便,直接抬起穿著拖鞋的腳就踩在我臉上,並且鞋底再不斷地用力揉搓著;我的臉上混合著她的大便和拖鞋底,像做面膜一樣,曼滿臉都是鄭女神的屎糊,但我從她的拖鞋底仰視她動人的面容,更讓我不自主地伸出舌頭舔著混合著她大便的拖鞋底。
       很顯然鄭看到瞭我這個及其下賤的動作,鄭女神頓時更加來氣,直接狠狠地跺瞭我一腳,我整個人“嗡”的一下,瞬間感覺聽力好像差瞭很多,鄭的聲音好像來自很遠的地方;“馬上把你的早餐吃完瞭,然後把地上的大便印舔幹凈,還有我的拖鞋底的。”說完她就去刷牙瞭。
       我也很害怕,我父母傢人就住在我隔壁的一套房子,我住01他們住02,萬一他們過來瞭,看見他們的兒子在廁所裡給人傢當馬桶吃大便那怎麼辦,此時天已經亮瞭,估計也是6點多塊7點的時候瞭,不得不感嘆,鄭自從和我分手之後,變得更加獨立自強瞭,每天醒得很早去上班吧;一邊想著一邊很快速地把我最“高貴”的早餐吞下去。然後我像朝聖一般,舔幹凈一個鄭留下的屎印再往前爬一小步繼續舔,慢慢地舔出廁所;發現鄭女神已經穿好衣物坐在床沿瞭……
        “你看你,現在都變成啥樣瞭?以前嘛,還嫌棄我矮,嫌我傢窮,嫌我口臭,現在呢?幹嘛就當瞭我的馬桶,啊?”
        “對不起,美麗的鄭女神,以前我總想著在您這麼漂亮美麗高貴的女孩面前裝逼討得一個看起來高高在上的位置,我以為這樣我會好受很多;可是我錯瞭,我發現隻有當我在您腳下犯賤乞求一個為您服務為您做任何下賤事情的時候我才發揮瞭我真正價值,您是那樣的充滿魅力,我不配做你男朋友,我隻配在您腳下做您最賤的狗、最卑微的廁所,來襯托您極端的魅力。”說這話時,我已經徹徹底底臣服於鄭女神瞭,我原本是一個花心大少,再多再漂亮的女孩子我都不滿足,但是現在,我無法離開鄭,我認命瞭,我天生就是來給鄭女神當狗當廁所的,如果現在她說不讓我作為她的馬桶存在,我保證我馬上要從陽臺跳下去,因為不能吃到鄭的排泄物對我來說世界的一切都變得沒有任何意義。
         鄭女神大概也能感受到我的極端虔誠,笑得花枝招展。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾