搜索
查看: 161|回復: 5

[1] 胯下的閨蜜奴(轉)

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
胯下的閨蜜奴(轉)

>      作者:yeranguojun
                   字數:18279   
                         言瀟蕓在她大二的時候搬到瞭學校外面,這個出租房就在學校旁邊,是一間自居屋改造而成的。
  主人傢把這房子中間對半隔開,一側用作自己傢生活,一側則改造成瞭由三十個大小不一房間組成的出租房。
  言瀟蕓來這邊租的時候就隻剩下瞭最上面閣樓的倆個房間,因為離學校近,加上閣樓偏小價格便宜,於是言瀟蕓就選擇瞭其中的一個房間。
  倆閣樓房間是貼著的,隔音自然非常差,所幸,言瀟蕓住進裡面的時候旁邊那個房間依舊沒人入住,這樣,言瀟蕓就如自己一人住在閣樓,也是清靜。
   “終於有個自己的空間瞭…”言瀟蕓躺到瞭床上一臉享受。
  隻不過,這種清靜必然不會長久,這旁邊的樓房遲早有一天會被出租出去,想到這裡,言瀟蕓不免微微皺眉。
  咚咚咚,敲門聲。
  “來瞭!”言瀟蕓想著這會兒會有誰來呢,她邊想著邊起身開瞭門。
  “言瀟蕓!”
  一大嗓門,還沒等言瀟蕓反應過來,一丫頭撲到瞭言瀟蕓身上。
  “李麗悠!你丫頭怎麼來瞭!”言瀟蕓一眼就認出來這迎面撲來的正是自己的同學兼好閨蜜李麗悠。
  “我傢的言丫頭搬傢瞭,我能不來慰問慰問嘛!”李麗悠放開言瀟蕓,從自己褲袋裡翻倒出一根棒棒糖,“禮物!”
  “暈!這種禮物你好意思送!”言瀟蕓白瞭一眼小氣的李麗悠,“哎~你幹嘛呢!”
  還沒等言瀟蕓反應過來,李麗悠已經像是這個傢主人一般一翻身躺進瞭床上,那根所謂的禮物——棒棒糖已經被李麗悠拆開吃瞭起來…
  “我去,你這丫頭,我…”言瀟蕓差點沒被李麗悠氣死,她也一股腦沖到瞭床上,倆閨蜜就那樣鬧玩起來…
  “艾,對瞭!”玩鬧瞭會,李麗悠忽然說道,“告訴瞭你一秘密~”
  “啥~”言瀟蕓看見李麗悠神秘兮兮的模樣。
  “我交瞭男朋友~”
   “啊?”
  “我交瞭男朋友!”
   “不會吧!李麗悠!你怎麼…?”
  “哈哈,厲害吧,而且~”李麗悠更加神秘兮兮的模樣。
  “…?”
  “而且,我們倆決定也搬出學校…我們…要同居啦!”
  “我天!李麗悠!你丫頭好大膽啊,你們才認識多久啊,就敢…”
  “哎呀,都什麼年代瞭啦,真是的,人傢可是找瞭一個男神級別的男朋友哦!”
  “什麼男神級別,悠兒!你已經屬於作風有問題瞭!”
  “…單身狗…”
   “你說什麼呀!你竟敢!”言瀟蕓被李麗悠弄的越好氣越好笑,倆人又鬧騰瞭起來!
  “言瀟蕓,我還打算搬到你這個單身狗旁邊,你旁邊不是剛好還有一空房子嘛,天天秀恩愛給你看!”
  “你再說你再說看看!”言瀟蕓壓著李麗悠繼續鬧玩著,不過,言瀟蕓也知道,這悠丫頭決定搬出來住在自己旁邊那房間可能還是出於關心自己呢,言瀟蕓這樣想著,一股暖流湧上心頭。
  “言瀟蕓,你不會再想我是因為你才搬出來住的吧,你也太天真爛漫瞭吧,怪不得你找不到男友呢,哈哈…”
   “你!”…
   倆人鬧騰的聲音越來越大,這時,又傳來瞭敲門聲。
  “你看看你,聲音太大瞭吧,肯定是有別的房客來投訴瞭!”言瀟蕓狠狠白瞭李麗悠一眼就去開門瞭。
  門開瞭,站在門口的並不是什麼房客,而是房東。
  言瀟蕓也就見過這個房東幾次,是個年紀不大的姑娘,說來奇怪,別人傢的房東都是一傢幾口人,然後把自己的傢改造成為出租房,而這傢,房東就隻有這麼個年紀不大的姑娘。
  房東姑娘大傢都叫她小思,年齡也就跟大學生差不多,長相除瞭清秀點也不怎麼出彩,身材倒是不錯,翹臀美腿有些性感,最讓人稱道的應該是小思的皮膚,白嫩仿如吹彈可破。
  “能不能稍微註意點音量,已經有房客來向我投訴瞭。”小思有點甜甜的聲音。
  果然!
  “好的好的!”言瀟蕓連忙道歉,雖是已是晚上,但是小思那白嫩光滑的肌膚依舊清晰可見。
  “對瞭,你不是下周才搬進來嗎,合同簽瞭可是下周才能入住哦!”小思瞄到瞭床上的李麗悠。
  “呀,我這不是先來閨蜜傢住客嘛!”李麗悠連忙打混過去。
  “算瞭,就這樣吧!”小思微微一笑也便離開瞭。
  …小思走後,頓時房間一片安靜…
  言瀟蕓跟李麗悠倆人對望著…
  “哈哈哈哈!被批評瞭吧!”
  “還不是因為你!”
  “什麼因為我,是你自己動作太大壓著我呢!”
  “你還狡辯!…對瞭,你真的決定搬過來瞭?”
  “對啊,那小思不是說瞭嘛,合同都簽好瞭,搬你旁邊,秀恩愛給你看!”
  “呵呵,誰要看!”
  “切…單身狗!”
  “你!…”
  外面月色撩人,大學校園旁的居民住宅區已是燈火通明,晚風徐徐,今夜是個講奇談的好日子呢。
  時間很快,李麗悠終於搬進瞭言瀟蕓的隔壁,李麗悠跟他的男友到來讓這個隻有倆個房間的閣樓變的熱鬧,隻不過…
  言瀟蕓有天在自己房間裡發現瞭一個小洞,雖然這個小洞看上去不起眼,但是通過這個小洞卻能一清二楚的看清隔壁房間的一切,旁

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

年付VIP

元寶
收聽
聽眾