搜索
查看: 212|回復: 9

[1] 日本扶她美少女

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
日本扶她美少女

>      作者:zyhtao
                   字數:18931   
                         “你的夢想是什麼?”
小時候被這麼問的麻裡子, 滿臉笑容地回答新娘!” 如此響亮得宣言到現在也記得很清楚。
之後過瞭約20年的歲月,麻裡子遇到瞭一位叫西村智昭的男人,經過四年的交往,並許下瞭終生的誓言。
但是理想的婚姻生活,與那時的麻裡子滿懷夢想地描繪著的樂園一樣的未來圖相去甚遠。
每天都在等丈夫下班後回傢,卻找不到生活價值,在客廳裝飾的婚禮照片也已經褪色,原本相愛的二人已失去瞭熱情。
不知道他是想擺脫困境的,還是因為快30歲而焦躁起來瞭吧,總之那個人總是抱著一句:"生瞭孩子就會好瞭吧".
不知何時夫妻的生活,完全變成瞭為瞭制作孩子的“工作”。
我躺在床上,正迎合著那個人適量地搖擺身體,等待著他的結束—作為女人的喜悅,已經好幾年沒有瞭。
但是也有人說“孩子是天賜的”——這種做法是行不通的。
回過神來我已經三十多歲瞭,不知道浪費瞭多少數也數不清的驗孕棒——至今,沒有任何征兆.。
他掩飾不住焦躁,麻裡子也責備瞭自己。
於是我就瞞著那個人到醫院接受瞭檢查,被和藹可親的女醫生告知,我被診斷為“是馬上就能受孕的健康體型哦”
就是說孩子這事錯的不是我,不過這樣的事嘴裂開也不能說。
終於由於壓力太大瞭,這幾個月感覺身體都不好的樣子。
正因為如此,麻裡子被逼得走投無路瞭——在網絡上看到的一個叫“孕育屋”的可疑的業者,卻依然申請瞭。
據網絡報道,他們不需要合作夥伴,這種服務就為像麻裡子這樣想要孩子得已婚或單身女性提供得服務,是“不孕治療的新形式”,但即使是這樣在法律上也是灰色區,在倫理上完全是出局這樣的事情,麻裡子也很容易想到。
可是對現在的麻裡子來說,不僅留下瞭記錄,而且比起為瞭經過治療好幾次需要門診的人工授精,這個才是對自己來說必要的東西。
申請非常簡單,隻需輸入姓名、住址、希望日期等幾個表格即可。
當然,目的是“懷孕”-除此之外什麼也沒有.。
對於麻裡子來說,對方是誰都沒有關系瞭。
但是另一方面,由於麻裡子在和丈夫的義務性生活中“,女人”的快感已經已經有十年多沒感覺到瞭,所以她對丈夫以外的男人的情事——也就不能讓她產生任何得期待。

究竟是什麼樣的男人出現,究竟真的會來嗎?到底是不是惡作劇或欺詐之類的嗎?期待得情緒讓我睡不著覺,早上不僅洗瞭兩次澡而且時常會註意手表,應該穿什麼樣子見面呢,作為作為女性自尊心想展現魅力,而多次重新選擇瞭衣服。.
“你好,你好。
但是在看到“她”的那一刻,麻裡子的腦海裡被一個問號所填滿,站在我面前的是,是穿著學校回來的制服的女高中生。
麻裡子詫異著沒反應過來,少女用奇怪的表情確認手機,
委托人是西村先生嗎?歪著頭。
“啊,啊,那個……是的,對不起,我覺得有位男士來瞭。
“啊,難道說是扶她嗎?.。
扶她-擁有雌雄兩方的生殖器,能夠進行種種和懷孕的兩性具持有者-雖然是第一次見到,但是近年來把它作為“AV”的電視公司也看到過,所以它的存在是麻裡子也是知道的。
在報名網站的備考欄裡著床率很高.啊?小真我.日麗?讀什麼啊?.總而言之,是那種人希望的,我好像被叫瞭.啊,我是打工的,但是我們店的著床率被切瞭。絕對是絕對的,那裡是摩曼泰。
確實,麻裡子知道具有雙重性征的扶她的性愛中懷孕的幾率比一般男性得幾率高,麻裡子作為希望的對象的條件是“眉目秀麗”。
麻裡子再次仔細觀察瞭那個“孕育角色”的少女。
實際上,她是一個個子高挑、容貌端麗的美少女。
擁有秀麗端莊的臉龐,淡薄的化妝也絲毫不見斑點的白皙的皮膚。
而且,盡管站在比麻裡子低一級的位置,麻裡子卻能看到黑色大少女的瞳孔要高出麻裡子一個頭以上得位置。在一個更高的位置上俯視著麻裡子,所以身高應該超過瞭170吧.?
至於腰的位置,比麻裡子的肚臍高得多。
作為女子高中生的特權,像現在也能看到內褲的短裙,而且漏出健康且健長的肌肉的腿線,讓麻裡子不知從什麼時候開始就失去瞭炫耀著“年輕”的光輝。
隻要是男人眼睛就離不開她,隻要是女人就會對自己得容貌產生自卑感。
這樣看來,確實也不能不稱為“眉目秀麗”——不過說起來,普通的“孕育出租屋”是男性吧?
如果至少是一個更中性的姿容的大人的話,扶她的話姑且不論,不管怎麼看都是一個年紀可愛的小姑娘,在至今為止的人生中,一次同性戀經驗也沒有的的麻裡子,不可能把她作為情欲的對象來看待。
而且,這樣的少女到底真的擁有能讓出女性孕育的男性器嗎?
自從報名之後,就一直盼望著今天的到來,一直沉浸在妄想之中,但希望他能將那如初戀般的心動歸還給我吧.——。
被騙瞭的的心情,在麻裡子心中沸騰起來瞭。
“啊,那個”
被她打招呼時,麻裡子突然回過神來,看到少女可愛的臉龐,在近距離窺視著麻裡子,幾乎要喘不過氣來。
如果隻

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
aaaaaaaaaaaaaaaaaa
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾