搜索
查看: 217|回復: 7

[1] 少年被迫成為侍肛廁奴

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
少年被迫成為侍肛廁奴

>      作者:moonheejun
                   字數:10473   
                         男孩被嗆著瞭,可是沒辦法大股的水流根本不給他機會一本分強制的鉆進嘴裡,但另一部分,從嘴間溢出來。上面的女人,抬起豐滿的臀部,讓下面男孩微微喘口氣,向前面移動一點,小男孩隻看見那黒縫張得更開瞭,露出鮮紅的裡面,在他眼前重重的壓下,更上面一點,兩座小山在女人前面晃動著,眼睛便被黑毛紮得他有點真不開眼睛,正當他覺得眼睛難受的時候,後面粗糙微黃的菊花緊緊的貼著他的鼻子,豐滿的兩瓣臀肉被女人掰開,並夾住男孩的鼻子,撲哧,又是一個綿長的屁,全吹進來小男孩的鼻子裡面,前面小男孩剛好在吸氣,隻覺得一陣窒息,並帶著氣管知道肺部,的一陣火辣的感覺。“張開嘴,”伴著這句話,前面黑黑的長縫代替屁股繼續夾著他的鼻子,小男孩無法呼吸,本能的張開嘴,不一會兒,嘴也被一個跟打洞堵住,小男孩又想用舌頭把他頂開,但是,另外一硬硬的東西頂著他的舌頭出來,一股腥臭,極其刺鼻,糞便繼續排出,全堵在小男孩口中,糞便有點硬,小男孩咽部下去,隻能用牙齒咬,用舌頭伴,大便一經咬斷味道就更大瞭,小男孩含淚把嘴裡的東西咽下去。由於吃瞭通便茶,後面的那些大便全部軟化,變成瞭稀稀糊糊的粘稠的深黑色液體,源源不斷的深黑色濃汁,排入瞭小男孩的體內,與剛才小潔的黃褐色粘稠稀便不同,這種稀便沒有酸臭味,有的隻是猩猩的極其惡臭的味道,小男孩極不情願,但是還沒辦法,身體四肢被綁,頭部被重重的壓住,鼻子被肉縫夾住,小男孩隻有大口的吞咽著嘴裡的糞便,時間過的真漫長,女人,幾天沒拉,那存貨可不是一時能全拉出來的,皺著眉頭,雙手使勁壓著肚子,嘴裡發出既痛苦又興奮的嗯~嗯聲,仿佛想把肚子內的垃圾全部排出體外。一分鐘,兩分鐘,時間過去瞭,男孩不知道自己喝下瞭幾股這濃稠惡臭的汁液,雙手握拳,身體上青筋暴起,喉頭間不停的蠕動著。5分鐘後。“菲爾姐,我說你拉完瞭吧,我這也來呢呢,快點讓開吧,我快憋不住瞭。”“嗯快瞭,馬上,”說著屁股離開緊貼著的小男孩的嘴,抽出幾張紙擦幹凈自己的下體,對著旁邊的人說,“我完瞭,感覺輕松瞭許多呢,你來吧,”女人一離開男孩頭部,男孩掙紮著想起來,嘴巴大大的張著,呼吸著周圍渾濁的空氣,準備吧口裡的汁液和胃裡的大口吐出來,但是時間不允許,另個女人馬上脫下內褲,如剛才那班重重的坐在他頭上,剛才的慘案繼續著.......當這個女人完事後,小男孩實在忍不住瞭,抱起旁邊女人扔的筒子就是一陣狂嘔。女人也沒攔他,其中那個還沒拉的女人掩著鼻子說道,給你一分鐘吧,然後過來完成任務吧,小男孩什麼也聽不見,直一個勁不停的嘔著,隻想把胃裡的東西全部突吐出來,半分鐘不到,那個女人拿瞭一大堆紙過來,趕快擦幹凈,我也要來瞭,說完,拿著紙在小男孩嘴邊臉上胡亂擦瞭一把,脫下褲子又一屁股坐瞭上去。“行瞭,你別給我裝可憐,今天吃完我的也差不多瞭吧,你快點吃完就可以休息瞭,想怎麼吐就怎麼吐,張大嘴,別讓我又揪你,很痛的,乖,來瞭。”同樣惡臭的汁液再一次來到男孩的嘴裡。幾分鐘過後,門裡發著男孩嗚嗚~~的叫聲和女人嗯嗯的喘息聲,門外一陣急急的步子聲越來越大。隨著一聲哐啷的門神,一個二十歲左右穿著水藍色連衣裙紮著可愛馬尾的女孩抱著肚子走瞭進來,“呀~菲兒阿姨,小紅阿姨你們把廁所藏到這來瞭,我和冰冰,娜娜她們幾個剛出去吃東西,吃瞭很多海鮮和燒烤還喝瞭很多酒,現在肚子難受死瞭,我快憋不住瞭。嗚~你們拉的這是什麼屎啊,這麼臭,”隨著這句話,後面又是一陣急急的步子,另外三個女孩也是捂著肚子跑瞭進來。哎喲~肚子好痛啊。我要憋不住瞭。阿姨~哎喲,你快點,我真要拉出來。“呃你們這是,等等啊我馬上好瞭,”嘰嘰喳喳的聲音蓋過瞭男孩嗚嗚的叫聲,手和腳不停的掙紮著,但一切仍然無濟於事。最前面跑進來的那個實在忍不住瞭,脫下內褲,用手堵著肛門,不停的跳著。“阿姨你~你~~快點啊~哎喲。”“好瞭好瞭,”讓你們瞭,少婦剛起身,藍色連衣裙女孩立馬走上去跨坐在男孩頭上,男孩隻覺得一個大屁股剛遠離自己的實現,準備喘口氣,另外一個白白水嫩的屁股又在視野裡不斷放大,化作一道黑影壓到自己頭上。撲~撲~撲~隨著連珠炮一般的放屁聲一股股稀黃的屎漿噴在男孩臉上,噴進男孩嘴裡。口中的味道,馬上又剛才猩猩的惡臭換成瞭,此刻酸酸的惡臭。一樣的刺鼻,一樣的難於下咽。小男孩的手腳不停的掙紮著,但仍然無濟於事。“哎喲,佳佳你好瞭沒,拉瞭一點就讓我拉會兒吧,我也快不行瞭,哎喲~哎喲~”“恩你別急我好瞭~你來吧,”一個大白屁股遠離又一個大白屁股壓瞭上來,如此反反復復。不知經歷瞭幾次。幾個女孩輪流著在男孩口中傾斜著自己肚內的存貨。直到四女腿腳發酸的離開。四女離開後,男孩卻直挺挺的躺在地上不動,不是他不想動,而是剛才連番的掙紮,已經耗去瞭他太多的力氣,此刻的他隻有大口大口的喘著粗氣。幾分鐘後,方才踏著疲勞的步子,來到本來不應屬於他職位的衛生間大口大口的吐著。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
Jjjjjjjjjjjjj
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
感谢分享           
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
想舔女生的臭腳、吃女生的大便。
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
感謝分享