搜索
查看: 416|回復: 14

[1] 我和老婆的極度婚禮

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
我和老婆的極度婚禮

>      作者:suwei
                   字數:12382   
                         經過三年的愛情長跑我和老婆馬上就要進入婚姻的殿堂瞭。老婆在眾人眼中都是如花似玉的美人每次我和老婆出門都有許多男人回頭像餓狼似的盯著老婆曼妙的身材,而我的老婆也一樣每次和我出門都是精心裝飾一番,我老婆胸型還算可以不大不小,即便是冬天她也會穿上漏胸的小短衫,肉絲襪幾乎是標配,細跟的高跟長靴。我發現老婆的閨房鞋架上沒有平底的鞋,幾乎都是很高的高跟鞋可能是我每次都總盯著她的腳看到緣故吧。我總是說她穿的太漏瞭,她也是嫵媚的說是為瞭給我長臉。我也就再也沒說什麼。今天我和老婆出去要買結婚用的東西我們開車去瞭商場因為馬上就要舉行婚禮瞭我和老婆也是精打細算把每一分錢都花在刀刃上進瞭婚紗店我對老婆說老婆你看上那個就買哪個。老婆心疼的說婚紗不用買說是傢鄉有規矩必須娘傢人準備,我說是個什麼樣的婚紗別到時候讓人傢說我們寒酸瞭,老婆嬌羞的說,傢裡已經準備好瞭到時候你就看到瞭,我心想那是什麼樣的婚紗啊?還如此神秘。到瞭下午差不多都買好啦我和老婆開車回傢瞭。上瞭高速老婆說今天穿高跟鞋走瞭太累,脫瞭高跟鞋把腳搭在副駕駛的臺上,我開車看到老婆的絲襪腳晶瑩剔透微微散發著熱氣,老婆看到我的眼神說老公你好好開車,別分心。我趕緊回過神來,大約行駛到一半的路程老婆說想上廁所我說老婆現在在高速上不能停車,老婆說她憋不住瞭,在高速上既不能停車車上也沒有瓶瓶罐罐的東西,我說老婆要不在等等,老婆的樣子已經不行瞭,就在這是老婆拿起瞭我的水杯脫瞭內褲對著我的水杯就開始瞭,我就聽見老婆的尿很急不一會水杯就滿瞭,尿完後老婆嬌羞的看著我說,老公對不起我實在憋不住瞭。我隻是笑笑說老婆沒事我的水杯都成你的尿壺瞭,老婆害羞的說老公我還是第一次在男人面前尿尿。說完老婆準備吧水杯扔瞭,我說老婆高速上不能亂扔東西。沒辦法老婆把水杯蓋住放到瞭杯坐上,我說老婆你睡睡吧,老婆恩瞭一聲,慢慢睡去。我開車繼續行駛大約過瞭兩個小時我叫醒老婆說有點口渴,老婆下意識的拿起水杯遞給我,我端起就喝喝到一半老婆尖叫到老公你快別喝瞭,那是我的,,
這時我才發現,我喝的是老婆的尿,我趕忙停下口,把水杯遞給老婆,老婆羞紅的臉,一時不知道該說什麼瞭。我笑笑說老婆沒事,老婆抬起頭嬌羞的說老公對不起是什麼味道啊?我開玩笑說有點甜,我老婆怎麼漂亮尿也一定是甜的,不信你嘗嘗?老婆拿起粉拳打在我胸膛上說那你要不要續杯啊?我打趣的說你還有啊,老婆說睡醒瞭還真有點憋。說完不等我說話又在我的水杯裡加滿瞭液體。我說老婆你真壞。這是我第一次嘗到老婆的尿。老婆說她的傢鄉有習俗女人的尿陪藥能壯陽呢。我說那你們村女人的尿還值錢瞭啊。一路我和老婆說笑這回到傢。
  我說我老婆還是處女你們信嗎?雖說我們找瞭十年我隻和老婆接吻或者摸摸她的胸別的還真沒有,看她的下體還是她往我水杯裡尿尿的那次。     婚禮還有三天就要舉行瞭,老婆隻是和我打個電話連面都沒見過說是傢鄉習俗。沒辦法我隻好和傢裡人呆在賓館,下午老婆傢的小姨(她小姨也是一個美人,一身旗袍肉絲高跟,把曲線描繪的清清楚楚)來到酒店說要給我們講講她們這的習俗別到時候讓人傢笑話。說著打開瞭一個包袱裡面都是結婚時需要的東西,裡面都是一下喜慶的糖果,煙酒還有一個小紅佈包住的小包,還有兩萬塊錢,說是到時候給伴郎的紅包,我想哪裡的伴郎還需要兩萬的紅包,小姨說光伴郎就要十個。我爸說沒事都為瞭高興沒事。小姨說她是娘傢的主事人還需要我給她給一份見面禮,我爸說好的沒事見面禮是什麼樣的禮物她說一雙紅色的高跟鞋。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
感谢分享
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾