搜索
查看: 151|回復: 6

[1] 蘇琪女王的屁奴和屎奴(精品)

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
蘇琪女王的屁奴和屎奴(精品)

>      作者:moonheejun
                   字數:16903   
                         蘇琪的下體簡直是藝術品!嬌嫩的陰部後,是一朵含苞待放的菊花,周圍竟無一根毛發,莫非這就是傳說中的白虎?老張的舌頭在蘇琪肛門周圍翻滾,又忽而用嘴吸允,我想他和他老婆接吻時都沒這麼殷勤吧。
蘇琪則是氣定神閑的看著我,絲毫不在乎臀下有位年齡足以做她父親的人在忙絡。
不一會,老張突然用嘴包住瞭蘇琪的整個菊花,猛的用力一吸!
隨著蘇琪嬌哼一聲,圓潤的屁股內,一朵菊花完美的綻放,一條長長的大便緩慢的蠕動出來,蘇琪的大便金黃透亮,這代表著主人健康的身體,,,沒等我再仔細觀察,老張就迫不及待的含住瞭大便,咂吧咂吧大口的吃瞭起來。
隻兩口,老張就將口中的大便吃個精光,意猶未盡的舔瞭舔舌頭,繼續張嘴等待著,這時,我感受到我的喉嚨竟咽瞭咽口水,我真的不敢相信,我竟然對著蘇琪的大便產生瞭食欲!
這一次隻掉落瞭一小截,我能清楚的看到老張眼中的失望,這代表著,主人的賜食結束瞭。
整個過程中,即使我距離蘇琪僅僅一米的距離,卻沒有聞到絲毫的異味!不得不佩服老張的專業,當然是吃屎的專業!
“嘻嘻”,蘇琪盯著我問道,“學會瞭麼?”
我茫然的點瞭點頭。
“哈哈哈哈”蘇琪開懷大笑,“剛才你饞瞭吧?我看到你在咽口水呢。”
我羞愧的低下瞭頭,不敢看蘇琪嘲弄的笑容。
忽聽她又問,“知道我為什麼叫你回來麼?”
“這個。。。”我有些無言以對。
“告訴你吧,本小姐大便需要兩個奴隸服侍,一為賜食,一為侍肛。你懂瞭麼?”
我心裡一驚,賜食很明顯,就是將黃金賜給奴隸吃,侍肛,,侍肛,,,莫非是蘇琪便後去為她清理肛門!
蘇琪看著我的表情,說:“不愧是天生的賤貨,這麼快就明白瞭,所以這個任務就交給你瞭!願意嗎?”
“願意。”我知道自己沒有選擇,還有就是因為看到老張那享受的模樣,我也想嘗嘗蘇琪的美味。
蘇琪滿意的點瞭點頭,說:“好瞭,來吧。”
然後她轉過瞭身,沖著我撅出圓碩的豐臀,那深而狹長的臀溝中的菊花已然閉合,上面還粘著最後一點金黃誘人的便便,似乎勾住我的心神。我毫不猶豫的的撲瞭上去將它含在嘴裡。同時感覺到自己頭腦發熱,下體膨脹的厲害!粘粘的,臭臭的,可在性欲的膨脹下我竟一口咽瞭下去。然後又伸出舌頭貪婪又仔細地舔著蘇琪菊花上折皺肉紋裡殘留的少許大便,舔的蘇琪直浪叫,“慢點,賤狗,慢點,想象它是女朋友的嘴,你要溫柔些,對,就這樣,就這樣。。。”
我聽著蘇琪的指示,輕咂著她後面的嘴,又用舌頭往裡伸,想探尋它的秘密,極盡殷勤之事。不一會,就把蘇琪的肛門舐得幹幹凈凈,但我仍沉迷在美肛縫隙之間戀戀不舍地舔舐著。蘇琪扭頭瞄瞭我一眼,撇著嘴角鄙夷一笑,“小賤狗技術怎麼這麼差!你不會沒和女孩子接吻過吧?哦,,哦哦,,,快!含住菊花,有賞!”
我不禁愣瞭愣,是啊,這可是我的初吻啊,我初吻的對象竟然是蘇琪的菊花,一股巨大的屈辱感襲湧而來,但我身體做出的反應卻是聽從蘇琪的命令,用嘴包住瞭蘇琪的整個菊花,含住的一剎那,一股氣流沖開我的舌頭直灌進口腔,盡管是第一次,我的嘴和蘇琪的菊花卻是完美的配合,把那股氣體一絲不漏的含在口腔中,接著感覺一股氣體自喉管一直流進瞭胃裡,流進瞭我的四肢,流進瞭我的大腦,流遍瞭我的全身。。。。
在我還在回味蘇琪的屁時,蘇琪已穿好瞭褲子,轉身笑盈盈地看著我:“這叫仙氣,很少的奴才有福分能體驗到。你還真是走運。香不香啊?”
我癡迷而機械地點瞭點頭,蘇琪看瞭看我,咯咯笑道“不會是被我的屁崩傻瞭吧,哈哈,,,我看你不該叫馬健,而是應該叫馬桶才對,是不是呀,賤貨馬桶。。。”

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
Bbbbbjjhhhgggf
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾