搜索
查看: 163|回復: 7

[1] 友情女主的重口味調教

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
友情女主的重口味調教

>      作者:Orineyre
                   字數:3756   
                         我有一個友情女主,口味很重。她是我們公司的老板,她是一個真正的虐待狂人,喜歡強迫我做無法接受的事。不管是通過用刑還是恐嚇。我們聊天的時候她說過,她喜歡虐待別人,讓別人屈服,她喜歡的不是虐戀,而是虐待、折磨。平時我們的關系也很好。就是她每次虐待我的時候,那種給我帶來的恐懼感和壓力真是太大瞭。下面我和大傢說說她幾次對我超重口味的虐待。
1,關於黃金的問題。主人很喜歡這樣的調教方式。原因就是真的很難讓人接受。而她最喜歡的方式是變著花樣的對我進行黃金方面的調教。
最變態的就是公廁的黃金調教。因為是大傢所謂的友情女王,所以她對我的虐待主要是為瞭滿足她得變態欲望。最惡心的一次是她專門找瞭一個城鄉結合部的女廁所,我們是半夜進去的。那環境真的是太糟糕瞭。是那種溝槽式的茅坑。由於這個公廁處在居民區裡,而且毗鄰集市,茅坑裡面的大便都堆滿瞭,有的甚至冒除瞭便坑,真是堆積如山。每個便坑後面都是一堆堆的廁紙和衛生經等垃圾。廁所的地上也散落著垃圾,甚至可能是有的人覺得便坑太臟直接拉在瞭地上。底面上凈是一坨坨的糞便。那味道真是臭氣熏天,一點都不誇張。熏得我直流眼淚。主人像每次一樣,命令我托幹凈衣服,用狗鏈套在我的脖子上,給我吃瞭大劑量的春藥,再用長筒絲襪綁住我的冠狀溝,就這樣牽著我趴進瞭這個恐怖的女廁。
這種臟到無法下腳的廁所,我像狗一樣趴著進去,底面黏黏糊糊的,真的很惡心,而且由於是在底面上爬行的原因能確切的感受到地面散發著一股濃烈的騷臭味。我真的是惡心的受不瞭。絕對絕對得無法接受這樣的環境,可是出於對主人的崇拜和敬畏(如果這個時候掃興,回去一定會被主人虐個半死,下面會說到主人虐待我的各種變態方法。),再加上大劑量春藥的作用,我還是能堅持著。等待著主人的命令。
“吃!”主人冷淡的說瞭一個字。我知道我要開始我屈辱的一夜瞭。可是這種環境的女廁,我要怎麼吃。我知道是吃屎,可是真的是無從下口。我稍一遲疑,主人的高跟鞋直接就踢在瞭我的龜頭上,由於春藥的作用,再加上冠狀溝被絲襪死死的綁住,jj粗壯而且堅硬。這一腳踢得我差點趴地上,我堅持瞭一下,還是撐住瞭。因為地上太臟瞭,真的太臟瞭。我趕緊找瞭一坨底面上的大便,就在我右手邊上。這一坨不是很多,一口咬進嘴裡。不知道這是誰拉的,也不知道是什麼時候拉的,大便外表已經硬瞭。一股很苦澀的味道沖進嘴裡。嗆得我眼淚都留下來瞭。我咀嚼著這一口大便,想象著這是主人賜予我的聖物,這黏糊的口感真的很惡心,隻要這樣才能勉強不吐出來。我知道主人肯定還會問這個大便的主人吃的什麼。所以我不敢囫圇吞棗,應付瞭事。我還是慢慢的感受瞭一下。(這個真的不是YY,有過黃金經歷的人應該都知道,好多實物是無法完全消化的,尤其是種子和纖維類的食物。)金針菇。。。。不知道這是個什麼人,吃飯太奔放瞭,不多的大便裡居然有整條的金針菇。我把這一嘴的大便咽瞭下去,應該可以交差瞭。
不過這次主人並沒有發問,而是說繼續吃。她要我把臉紮到堆滿糞便的茅坑裡繼續吃。我不敢遲疑瞭,胡亂的找瞭一個茅坑把臉紮瞭過去。不過這一下差點把我嗆死。那味道真是嗆人人。更惡心的是我不小心手扶到瞭便坑前面的排尿溝裡。那涼涼的黏糊的感覺太讓人惡心瞭。不過沒辦法我必須要忍受。我看見眼前的大便,一層蓋著一層,有黃的,有黑得。有成型的有不成型的。我還是先舔瞭一口最上面的。這口大便表面還沒幹,應該時間不長,黏黏的,同樣很苦。其實大便本身吃到嘴裡沒有臭味,隻有一種說不出的酸澀,但是如果是一大口放進嘴裡,那種軟爛的口感,再加上偶爾出現一些未消化的雜物,能忍住不吐很難。
“給我大口吃”主人又發話瞭。同事她抬起腳輕柔的接觸我的JJ,開始摩擦。我知道正戲要開始瞭。我張大瞭嘴,咬瞭一口大便。這一口不知道是幾個人拉的,反正什麼口感的都有。一邊享受這下體傳來的快感,一邊趕緊咽下嘴裡令人沮喪的大便。盡量克制自己嘔吐的沖動。我就這樣忘我的吃瞭起來。盡量把感覺集中在下體。就這樣蒙吃瞭十幾口,盡量不讓惡心的大便蹭到我的臉上。但是,感覺還是弄瞭一臉大便。再往下夠就不容易吃到瞭。我盡量伸著脖子,把倒帶全部紮進茅坑裡,繼續吃底下的大便。說實話,這個時候已經無所謂什麼惡心瞭。吃到實在夠不到瞭。我告訴瞭主人。主人讓我抬起頭。我看見這茅坑裡的一大堆大便已經少瞭一半。不敢想象,我已經吃瞭這麼多。要是換算成碗的話,估計得有個5,6碗。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
qqqqqqqqqqq
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
古古怪怪古古怪怪
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
想舔女生的臭腳、吃女生的大便。
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
审核呢嗯呢呢安安
回復