搜索
查看: 490|回復: 14

[1] 兒子變成閨蜜的廁奴

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
兒子變成閨蜜的廁奴

>      作者:Orineyre
                   字數:2372   
                         兒子現在3歲瞭,虎頭虎腦的,不知道為什麼,我特別希望他給那些漂亮性感的阿姨服務。 我的閨蜜,於小姐,27歲瞭,x大的博士生,長的很漂亮,喜歡穿牛仔緊身褲,可能要求高,至今未婚。她經常來看我兒子,讓他叫她幹媽。我發現於小姐每次看我兒子的時候,特別喜歡摸他的嘴巴和小腦袋,還把他的小舌頭拉出來,說”讓媽媽看看你的小舌頭硬不硬“。 說著無意,聽者有心,我覺得於小姐可能對我兒子有興趣瞭。 一天,當於小姐來到我傢,她穿著一條白色的連衣裙,我剛從外面回來,從門縫裡,我看到她給我兒子一個小飛機,兒子高興的拿起來玩。”幹兒子,你傢裡是隻有你一個人嗎?“,她問道。”是的,爸爸媽媽都上班去瞭“。 於小姐聽到這裡,不知道心裡想到瞭什麼,臉上紅撲撲的,隻見她把一隻手伸向瞭裙內,另一隻手摸著我兒子的嘴巴,害羞的看著正在玩飛機的兒子。兒子看到於小姐的樣子比較奇怪,問道”阿姨,你怎麼瞭?“, 她微笑的說道” 沒什麼, 阿姨就是特別喜歡你的嘴巴”, “那我親親阿姨吧”, 說著兒子就親瞭於小姐的面頰,於小姐的臉有些潮紅,在裙子裡的手也動作加快瞭好多。她走到床邊坐瞭下來,然後叉開雙腿,“ 幹兒子啊,我們玩一個遊戲好不好." "好啊,好啊”。 她用手指著自己的胯下,說道“阿姨這裡面有很好吃的東西,你要不要來嘗嘗,但是你要閉上眼睛,嘗完後要告訴阿姨這是什麼?好嗎”。 “好啊,好啊,我最喜歡吃好吃的東西瞭。兒子奶聲奶氣的說道。 ”那就過來吧“, 兒子走到床邊,腦袋正好對著於小姐的雙腿。”來吧“, 於小姐說著,用雙腿把兒子的小腦袋推進裙內,她的裙子很大,兒子整個人都被包瞭進去,”嗯,對,就是這裡,阿姨今天沒穿那個“。 於小姐用手把兒子的腦袋按在瞭胯間,”啊,幹兒子,快舔呀,嘗嘗是什麼好吃的。” 她一邊用手隔著裙子抓著一個突出的東西,另一隻手搭在乳房上,慢慢開始呻吟起來. "阿姨,這個味道有點怪,是不是魚子醬?” “ 不是,你再多舔舔,不要著急說,多舔舔,啊。。。阿姨好舒服”。 “阿姨,怎麼有水流出來瞭,好像咸咸的." "啊,繼續,不要停, 那是阿姨給你準備的飲料哦,快喝瞭它,別浪費。” “快舔,別說話” 於小姐雙腿夾緊我兒子的身體,抓著我兒子腦袋的手動作快瞭起來,“啊。。。啊。。。,快,快,再猜是什麼”, “阿姨,你夾的我好疼,可以松一點嗎”, “不行,快點舔,別說話,我要飛瞭。。。”。
隔著門縫,我隻看見於小姐的手在腿間捧著一個突起的東西,在上下擺動。”阿姨,我太疼瞭,我不想嘗瞭,你快放我出來“, ” 放你出來,沒門,老娘還沒爽夠呢,好不容易把你弄進來,老娘要好好用你的嘴巴,啊,快舔,不然我把你的頭夾扁,啊,好舒服,加快速度。“ 我聽到兒子在裙子裡面哭瞭出來,可是頭還不得不上下動來動去,”舌頭,快,你的舌頭,再深一點,對,就是這裡。“ 於小姐近乎瘋狂的搖晃兒子的腦袋,同時一頭長發不停的前後擺動。”快,阿姨要來瞭,來瞭“, 兒子的哭泣聲和於小姐的呻吟聲混在瞭一起,我不知道什麼時候自己也硬瞭。突然於小姐靜止瞭,手死死的抓住兒子的腦袋,身體向前,頭向後仰,胯部不停的向前顫抖, ”啊,啊,出來瞭,快用嘴接著“, 兒子在裙子裡面掙紮著,可是不管用,我聽見瞭裙子裡面吞咽的聲音。”好舒服,小孩的嘴巴就是嫩“,於小姐 爽後又起瞭歪心思,對我兒子說“快張大嘴,阿姨給你飲料。”說著就將兒子的頭用力按向跨間,“噓噓--"黃濁的尿液不停的she入兒子口中,兒子無法抗拒,隻好大口大口的吞咽著騷騷的尿液.那尿真騷,我在門外都能清析聞到那股濃重的騷味,這泡尿足足尿瞭兩分鐘!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
GBDGBD gg ggghgg BF dvv
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾