搜索
查看: 1225|回復: 33

[1] 被蘿莉圈養在群胯下

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
被蘿莉圈養在群胯下

>      作者:xycxs
                   字數:40662   
                         最近我找瞭一份兼職,工作內容聽起來蠻輕松的,需要我做的隻是幫忙照看
這傢正在念初中的孩子一個暑假,每周傢長給我卡上打1000塊做這個孩子的
生活費。
  聽說可能需要我教小孩做功課。嘛~ 隻是初中生的作業的話我應該還是能應
付的瞭的,好歹我也是能考上大學的人(雖然不是什麼很好的大學就是瞭……)
  今天是兼職的第一天,我懷著期待地去找傢長給的地址,畢竟隻需要幫忙看
孩子就能拿1萬塊一個月,而且說是看孩子,其實我需要做的僅僅是保持有一個
成年人在傢就行瞭。我覺得還是很劃算的,我離買摩托車的目標又要更近一步瞭
呢,想想就讓我很興奮。
  到瞭傢長給的地址瞭,哇,是一座蠻漂亮的獨棟呢,位置也很靠近市裡最好
的中學,一定不便宜。我按響瞭門鈴,打開門迎接我的是一個穿著白T恤和藍色
背帶褲的初中女孩子,額前的劉海修剪得很整齊,柔順的黑發自然得搭在肩上,
漂亮的大眼睛明亮又閃著光,她的微笑似乎有魔力,讓我看得出神瞭……
  「你好,大哥哥,你就是我父母說的來照顧我的大哥哥吧?」我被小姑娘的
話拉回到瞭現實。「哦哦,是的,哈哈,你好啊小姑娘,怎麼稱呼你啊?」
  小女孩的笑容更燦爛瞭,兩隻眼睛都瞇起來「大哥哥你叫我玲玲就好啦~ 」
我在小女孩的帶領下進入客廳坐在沙發上,我一邊打量著這傢的客廳,一邊問
「你爸爸媽媽已經出發瞭嗎?就你一個人在傢啊?你剛才開門那麼果斷,可要小
心有壞人哦」小姑娘將雙手交叉背在背後,微笑著說「大哥哥一看就不像壞人,
我從門鏡確認過啦」
  哇~ 這世上居然還有這麼純潔可愛的小女孩存在嗎?她這麼溫柔可愛一定很
懂事,我的暑期兼職看來會很輕松很幸福瞭。此刻的我欣慰地這麼想著,我絲毫
沒有發覺,這僅僅是噩夢開始的第一天。
  玲玲說要向我請教幾個數學問題,讓我先到她樓上的臥室去等她,我沒多想
就順著她指的方向打開那扇粉色的門,一進入玲玲的臥室,一股清新的香味便鋪
面而來,是鮮花?是香草?或者是……少女的體香?
  不管是什麼,這股香氣讓我身心放松,感到很舒適,似乎大腦都要放空瞭。
我走到玲玲的桌前,拿起桌上的筆記本閱讀起來,我還以為會有多難呢,初中水
平的幾何體嘛,這對我來說還不是小菜一碟?
  等等,這椅子下面是個什麼玩意兒?是塊抹佈?我彎腰將那塊白色的佈制品
撿起來。啊!這是……這是玲玲的內褲!上面有些許淡黃色的印記,看來是穿過
兩三天瞭,上面還殘留著一點體溫,或許玲玲是在我來之前剛換下來的。這可是
初中美少女的原味內褲,要不要……聞聞看?
  不行不行,我的理智馬上告訴我這是很危險的,要是被發現瞭,餘生可就得
頂著變態的帽子過一生瞭,說不定還得入獄,太危險瞭,我趕緊扔回地上去吧。
正當我這麼想著,我發現玲玲已經站在門口,她似乎看到瞭我手中捏著的她的內
褲,之前臉上的笑容全都煙消雲散瞭,剩下一張充滿驚愕恐懼的臉「玲玲!不是
這樣的,你聽我說,我是在你椅子下……」「夠瞭!不要再說瞭!你這個變態!」
玲玲吼叫著,將手中端著的塑料盤子和杯子朝我砸過來。
  盤子一下砸到我鼻子上,疼得我向後一倒,這一倒不要緊,關鍵是倒的時候
我的後腦正好撞在書架上,我眼前一黑,感覺失去瞭平衡,我似乎重重地倒在瞭
玲玲臥室的地上……
  不知道過瞭多久,我終於醒瞭過來,我下意識的想摸一摸我撞到書架的後腦,
突然發現我的雙手被塑料跳繩打瞭死結反綁在身後。我猛地一抬頭,發現玲玲坐
在床邊,用一種很微妙的眼神看我,硬要形容的話,就是人看到狗屎的眼神……
「玲玲,你這是幹什麼?」
  「變態閉嘴!」我剛想說話,玲玲猛地一腳踢在我的JJ上,這一下疼的我
發不出除瞭「嗷、啊」以外的聲音來。我這才發現,我不僅是雙手被反綁,雙腿
也被玲玲用塑料跳繩綁住。我心中充滿瞭恐懼,現在該怎麼辦?玲玲肯定是報警
瞭,我要是沒能解開這個誤會,我這輩子就算完瞭。突然,玲玲的臉上浮現出一
絲笑意,不過,是冷笑。
  「原來大哥哥是這種變態呢,聞初中女生穿過的內褲,真是惡心,不過,既
然你這麼喜歡我的內褲,那我就讓你聞個夠吧」玲玲蹲下來,將手裡攥著的內褲
塞進我的嘴裡,不出意料,這就是剛剛我捏在手裡的那條臟內褲。
  之前捏在手裡沒湊近,現在被塞進嘴裡我可聞到瞭,這股味道可以說是我此
生無法承受之刺鼻,除瞭濃鬱的汗味,還帶有一股尿的臭味。同時,玲玲內褲上
的汗和尿在我的嘴裡交融,我的舌頭感受到一股又咸又辣的惡意。我拼命想掙脫
跳繩,全力掙紮著,但這束縛不僅完全沒減弱,反讓我的手臂被磨破瞭皮,這股
刺痛感也加入到對我的折磨中來。似乎是看到我的反抗,玲玲非常不滿,又一腳
踢在我的JJ上,我疼得又暈瞭過去。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
…………
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾