搜索
查看: 99|回復: 3

[1] 徐菊香

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
徐菊香

>      作者:LiXp
                   字數:9852   
                         沙發上......那一對年輕的男女在瘋狂的作愛,旁邊跪著一個女孩子
舔著那女人的腳,做愛的兩個年輕人胯下還有一個數著作愛抽插次數的
老男人.....。
    這一幕被對樓一個四十多歲的醜婆娘用望遠鏡看到瞭。醜婆娘一手
拿著望遠鏡一手伸進褲襠裡扣著陰蒂自慰著。
   原來用望遠鏡看到的正是對樓辛欣和她男朋友作愛的那一幕,在他倆
達到高潮時,臭婆娘下面也一泄如柱,癱睡在地上,心裡想著“我要是
那小女孩或者是那個老男人那有多好啊!腦海裡不段浮現出辛欣的美貌
和高貴的氣質,就像四年前玩弄她丈夫的慧瓊。
   事情已過去倆月瞭,但徐菊香還是沒忘記那一天。由於丈夫阿華和自
己的性生活越來越少,她心裡不禁的懷疑丈夫外面有女人,隻因不想破
壞這個傢就睜一隻眼閉一隻眼,何況自己長的醜陋,若是丈夫和自己離
婚還會有誰要啊!再說瞭因為自己無法生育,結婚到現在還是兩個人,
真是對不起丈夫。說不定哪天那個女人會離開老公。但事情並不是所想
的那樣,反而以日俱增。
   直到有一天,徐菊香從娘傢回來時聽見房間裡有男女作愛的呻吟聲,
她當機立斷的推門而入,看見的卻不是所想的那樣。阿華從被子裡露出頭
來,嘴上濕漉漉的。而那女人靠在床上抽著煙,很享受的樣子。女人低
頭在丈夫耳邊說瞭句話,阿華嚴肅的說:“你怎麼回來瞭啊!你進來怎
麼不知道敲門呢?”
   徐菊香心想:看來丈夫存心要和自己吵架,借此離開我。不能讓那女
人得逞。想著笑瞭笑說: “哦!我不知道裡面有人,所以就進來瞭。”
   床上的女人被她的話驚住瞭,清瞭清喉嚨說:“不會吧!這麼大的聲
音你沒聽見嗎?”
   徐菊香定瞭定神說:“沒有啊!你門關著門外面聽不見,”
  “大嫂啊!你覺的我漂亮嗎?”慧瓊話裡有話的說“
  “漂亮是漂亮,但是.......”徐菊香欲言而止。
  “但是什麼?”慧瓊問
  “沒什麼!”
  “沒什麼就好!沒你的事瞭,你可以出去瞭。”慧瓊揮手說道:
   徐菊香聽瞭火冒三丈,但為瞭這個傢強把火氣壓瞭回去,走出房間,
來到客廳,徐菊香眼淚不停的往下落。
  “徐菊香!徐菊香!”從房間裡傳出丈夫的聲音,徐菊香放下手裡的

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
Yyyyyyyyyyyy
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾