搜索
查看: 236|回復: 8

[1] 妻子的爆菊黃金調教1

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
妻子的爆菊黃金調教1

>      作者:liuyh
                   字數:43945   
                          星期三的晚上,我依照慣例跪在浴室的門口,等待老婆沐浴結束,身上沒穿
衣服不禁打瞭個冷顫,但到等會要開始調教,卻又血脈賁張。頭上戴著全包式頭
套,伸手不見五指,隻留下嘴巴的開口,口球緊緊箍住口腔,口水順著嘴唇不住
滴下,有種輕微窒息的感覺,頸上戴著項圈,正中間有個鐵環可以接上狗鏈,木
制乳夾緊夾著雙乳,乳頭似乎已經充血麻痺瞭,下體鎖著CB3000貞操帶,
越是興奮期待就越痛苦;隱約聽到水流聲,思緒模糊,不禁回想到半年前的情景。
  那天早上剛下輪夜班回傢精神還不錯,老婆已經去學校教課瞭,這正是可以
好好欣賞SM影片的時機,打開電腦找尋刺激的A片,看著A片中被虐的男奴,
幻想自己也身在其中,左手不禁撫摸勃起的陰莖,順勢打起手槍來,也許太忘我,
書房的門也沒關(想說反正老婆也不在傢),正當影片播放到男奴被女王以狗爬
式後入,我的下體正要解放之際,聽到一聲驚呼,轉頭一看老婆竟站在書房門口,
手上拿著忘瞭拿的考卷,我根本來不及收槍關影片,糗大瞭!心臟跳到快停止,
老婆也目瞪口呆久久無語。我心想完蛋瞭,趕緊跟老婆說:「老婆你怎回來瞭,
我一時興致來,所以隻好看影片自瀆,你別生氣哦……」,老婆生氣地道:「你
看A片也就算瞭,但是我沒想到你竟有這樣的嗜好,真的很變態!我後悔現在才
看清你的真面目,我真的太笨瞭!」,說罷也不等我解釋,轉身離去,我聽完後
陰莖縮成一團,呆若木雞。
  接下來的一周,我們陷入冷戰,每天對話不超過十句,我也不知道該如何開
口,雖說SM不是罪惡,但以老婆教書匠那封閉的思想,勢必無法接受自己的丈
夫竟是個有被虐傾向的人,我甚至害怕老婆會提離婚,恐懼襲上心頭,每天都送
花、送禮物,但老婆似乎不領情,使我越來越心灰意冷,束手無策!過瞭多日又
輪值夜班,下班後拖著蹣跚步伐回到傢,看著桌上竟買好早餐,老婆坐著吃早餐,
我正在猶豫該上樓睡覺還是吃早餐之時,老婆開口道:「早餐都買好瞭,不吃嗎?」,
老婆原諒我瞭嗎?我吃著美味的早餐,老婆道:「如果不是我發現,你打算瞞著
我一輩子嗎?難怪你婚後都興致缺缺,你不覺得做為一個丈夫,這樣不對嗎?」,
我啞口無言,愧歉地道:「老婆我錯瞭,你別再生氣瞭,我以後不會再看A片瞭,
你原諒我吧!」,老婆哼瞭一聲:「你別自欺欺人瞭,江山易改,本性難移,你
可以改變你的性傾向嗎?我已經上網查過瞭:SM就像毒品一樣使人無法自拔,
既然如此你為什麼不去面對,你難道從沒想過,讓我當你的女王!?」
  我口中的早餐差點沒噴出來,心想:你連做愛都隻接受傳教士體位,會願意
嘗試SM?我緩緩道:「老婆,你別逗瞭,你怎會是當女王的料,這根本是八竿
子打不著。」,老婆竟嘲諷我道:「你太小看我瞭,我可以為瞭婚姻和幸福改變,
這一兩周來我上網收集瞭很多虐戀的資料,反倒是你沒膽量嘗試吧,隻敢看看A
片,光看不練。」,我一聽怒火中燒,開口道:「我有什麼好不敢的,如果可以
當你的奴隸想必很幸福,你真的願意嘗試當女王調教我?」,老婆認真地道:
「我當你的女王,總比你日後壓抑不住奴性在外面亂找甚麼收費女王來的好吧,
就這樣吧,我們定每周三晚上調教,那晚你不是我的丈夫,是我的奴隸,懂嗎?」,
我半信半疑,當下隻想說她應該隻是上網查瞭些資料的三分鐘熱度,就依她吧。
  接下來的日子,我們一起買調教器材、服裝等所需物品,前幾周的調教就從
捆綁、拘束等基本玩起,出乎我意料之外老婆竟異常投入,可能SM是她教課之
餘抒發自我情緒的管道;婚後兩三年瞭依然無子的我們,雖然不說但我想老婆的
心中還是很有壓力,SM活動正好讓她可以發泄,在調教上越發的積極,本來把
她拉入這個世界的我,現在反倒開始配合她。
  為瞭更快的進入狀況,這個月開始我們約定調教時她可以稱我賤狗、賤貨、
賤奴等,對我身體的部位亦可以稱諸如賤根、狗蛋、狗嘴等羞辱性詞語,而我必
須尊稱她為女王、主人;調教過程隻要有不合她意之處,必需進行處罰,本來我
以為她最多拿出教訓學生的狠勁,沒想到老婆好像的被真的SM女王附身,各種
道具與手段層出不窮,越發嚴厲地懲罰我。之後越玩越深入,虐蛋、鞭打、浣腸
虐肛都做瞭,調教時間也從星期三晚上,協議增加為三、六晚上,在調教過程中
我們都得到失落已久的歡愉,半年前還隻穿素T和牛仔褲搭配白短襪平底鞋教課
的老婆,雖然很是青春洋溢,但總覺得少瞭些味道,作夢也沒想到有一天竟然會
穿上女王皮套裝搭配吊帶襪高跟靴、手拿皮鞭,化身SM女王對身為奴隸的丈夫
下手毫不留情。
             (一)語言的魔力
  不得不承認言語會在潛意識中潛移默化人心,打從約定調教中以奴隸和女王
相稱取代老公老婆,並開始進行懲罰調教後,我能感覺到

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
看看感謝
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾