搜索
查看: 709|回復: 16

[1] 中年淫蕩妓女幸福生活

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
中年淫蕩妓女幸福生活

>      作者:tyxy
                   字數:40382   
                         在一座二線城市的後街裡,夜幕剛剛降臨,夏季的夜裡一切都是那麼熱鬧,街邊的燒烤攤,大排檔的叫賣聲,給這個老城區帶來一種破敗的繁華,因為這道街是一個老城區,白天裡很蕭條,又臟又破,一位年輕的帥哥在這道街閑逛著,這位小帥哥叫楊晨,今年22歲瞭,剛剛大學畢業,在一傢廣告公司當一位設計師,不得不說他是一位天才設,才工作一個月就拿下瞭公司最難的一個案子,身受公司老總的賞識,忘瞭說,楊晨還是一名富二代,隻不過,父母都在美國開公司,楊晨大學畢業的時候,楊晨就應該去美國投奔他的父母,可是他並不喜歡美國的生活,毅然的留在瞭國內生活。因為楊晨的女朋友沈小月還在這座城市上大學,沈小月才十八歲,已經上大二瞭,小月是一個早慧兒童,十七歲就上瞭大學,而且每年都能拿到最高的獎學金,是一個典型的小學霸,最主要的是沈小月還是一個白富美,傢境非常富裕,在別人的眼裡楊晨和小月是一對金童玉女。明天又有新的一個案子,我一定要拿下他,楊晨一邊走一邊思考,走著走著,楊晨走到瞭這道街的紅燈區,這一帶的紅燈區其實並不高端,都是一些按摩房,裡面的小姐也都是上瞭年紀的,隻有一些農民工才去光顧,楊晨走路的時候,時不時有小姐照顧他進去玩一玩。楊晨加快瞭腳步要離開。哎呀!你瞎呀?走路不看著點!楊晨一不小心撞到一個中年小姐的身上,令人驚奇的是,楊晨居然被這位中年妓女撞倒在地上。這位中年妓女一看楊晨就知道是一個單純的男孩,風騷的對楊晨說:小帥哥,把姐姐撞到瞭,怎麼辦吧?要不跟姐姐玩玩吧,哈哈哈哈。這位中年妓女淫蕩的浪笑著。楊晨緩過神一看,眼前的這位中年妓女的身材另楊晨驚呆瞭,這位中年妓女的身材又高又胖,足足有一米八那麼高,穿上瞭高跟鞋已經超過瞭一米八五,比楊晨高瞭大半頭,楊晨的身高隻有一米七,中年妓女的肩膀又寬又厚,胳膊圓滾滾的,胸部非常豐滿,足足有F罩杯,差一點就要把上衣睜開,腰部也是圓滾滾的,看起來特別膩,腰下是大的有些誇張的肥臀,她的屁股特別大,像個大磨盤一樣,好像要把她的紅色短裙睜裂一樣,兩條大腿也是特別粗壯,像兩個柱子一樣,比楊晨的腿要粗上兩倍。楊晨小聲的對那位中年妓女說:姐姐,對不起,我撞到你瞭。這位中年妓女哈哈大笑:對不起有個屁用,來,陪姐姐玩玩吧,來照顧照顧姐姐的生意。說著就夾住楊晨的脖子往按摩房裡走。楊晨瘦弱的身體根本不能抗拒這位中年妓女的力量,楊晨像個弱雞一樣掙紮,並喊到:姐姐,放開我。這位中年妓女一邊浪笑的夾著楊晨的脖子,一邊扭著風騷的大屁股往屋裡走。進瞭屋之後,這位中年妓女一把將楊晨推到瞭床上,並扒光瞭楊晨的衣服,這位中年妓女也脫掉瞭自己的上衣和紅色超短裙,這位中年妓女撲倒瞭楊晨,趴在楊晨的身上,壓的楊晨差點喘粗氣來。哈哈小帥哥,怎麼樣?姐姐重嗎?告訴你,姐姐我足足有二百斤的體重,哈哈,來,姐姐請你吃奶,說著把自己的大奶子壓在瞭楊晨的臉上,楊晨被壓的嗚嗚的叫著。這位中年妓女得意的對楊晨說:姐姐我叫孫艷美,小帥哥,你叫什麼名字啊?楊晨小聲的說:姐姐,我叫楊晨,孫大姐放我走吧,多少錢我給你。哈哈,想走?沒門兒,你還沒陪姐姐我玩呢,說著孫艷美抬起瞭她的大屁股用力的坐在瞭楊晨的肚子上,並把她的大臭腳伸進瞭楊晨的嘴裡,命令楊晨:來啊,小帥哥,給姐姐舔舔腳,楊晨無奈舔著孫艷美的大臭腳
        孫艷美的大臭腳就這樣踩在楊晨英俊的面孔上,豐滿的大屁股風騷的在楊晨的肚子上扭動著,寬厚的後背倚在瞭楊晨的雙腿上,楊晨瘦小的身軀快要承受不住瞭,楊晨哀求道:姐姐,求你瞭,放過我吧,我都快被你坐死瞭。孫艷美沒理會楊晨的哀求,淫蕩的浪笑著,命令楊晨:先把我的腳舔幹凈,否則我就坐死你。楊晨無奈的舔舐著孫艷美的臭腳,過瞭20分鐘,孫艷美才把雙腳拿瞭出來,又換瞭姿勢騎坐在楊晨的肚子上,小帥哥,張嘴啊。楊晨已經被孫艷美的淫威屈服瞭,無奈的張開瞭嘴,啊呸,一口大黏痰吐進瞭楊晨的嘴中,小帥哥,吃下去,孫艷美風騷的命令道,楊晨皺著眉頭把孫艷美的大黏痰咽瞭下去,怎麼樣啊?小帥哥,老娘的大黏痰好吃嗎?楊晨忍著惡心想吐的沖動恐懼的 說:好吃。好吃?哈哈哈哈,真賤啊,不過老娘我喜歡,我今天就要玩死你,小帥哥,你是處男嗎?姐姐,我是處男,哈哈,太好瞭,老娘我今天就要強奸你,說著,孫艷美扒光瞭楊晨 的衣服和褲子,孫艷美也脫瞭自己的衣物,露出瞭飽滿豐腴高聳的乳房,豐滿的腰肢後面高高隆起圓滾滾的大屁股,孫艷美的身材高大健美,足有一米八的個子,四肢飽滿豐腴,像男人一樣寬大的身體,卻又不失女人味兒,屁股又寬又圓 ,胖挺挺的肥臀足以使少女們汗顏。孫艷美脫下瞭自己的內褲,內褲裡面居然都泛黃瞭,還散發著一股騷臭味。張嘴,孫艷美命令道,楊晨乖乖的張開瞭嘴,孫艷美把內褲塞進瞭楊晨的嘴裡,好好嘗嘗老娘的內褲吧,小帥哥,然後孫艷美抬起瞭自己的大肥臀用自己的陰戶塞進瞭楊晨的陽具裡。楊晨被孫艷美挑逗的下體也變得硬邦邦的,哈哈,小帥哥,好好

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
感谢分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾