搜索
查看: 139|回復: 4

[1] 小受和熟女們1

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
小受和熟女們1

>      作者:woshiguoguo
                   字數:48653   
                         第一章
小受抬頭看看門牌,對照手裡的地址確定瞭這裡就是自己信找的工作地點。
    一所政府下屬管理機構。
    人員不多而且都是閑職。
    一幫有些歲數和背景的閑人養老的地方。
    而小受就是在這應聘上瞭清潔工的工作。
    雖然不是什麼好活。
    但勝在有機會轉正。
    隻要幹夠三年就有編制。
    滿懷憧憬的推門進去。
    隻見裡面空間很大。
    三三兩兩的有幾位4、50歲左右的熟婦閑著。
    越發顯得人少地方大。
    見他進來一位穿著職業緊身套裙的美婦走來接待他問道:「有什麼事嗎?」小受趕忙遞上自己的資料,禮貌的微笑道:「我是昨天通過應聘的,人事部讓我今天來這上班。
    」「哦?」美婦人仔細打量瞭一下小受,眼睛似乎在他褲襠狠狠的盯瞭一眼。
    稍微掃瞭一樣資料便笑著拉他往裡走。
    「原來是新來的同事啊?這下好瞭!我們這啊都是些養老的大姐,可算來個年輕力壯的小夥子!以後啊,這重活累活可都靠你瞭,你可不能怕吃苦啊!」記住地阯發佈頁「應該的,應該的!」小受趕忙客氣道。
    進瞭屋美婦人拍拍手吸引大傢註意然後示意所有人過來。
    「來!我給你介紹介紹咱們這的老姐妹們,咱這除瞭你還真沒別的男人!要不是我們歲數都不小瞭我還得恭喜你來到女兒國瞭呢!」小受趕忙道:「姐姐們都好漂亮,一點不老,都是成熟美麗的大姐姐。
    」「喲~小嘴可真甜!」「小帥哥可真會說話。
    沒少哄女孩子上床吧!」「你別瞎逼逼,嘴沒個把門的,嚇到人傢孩子!」一群老娘們開始亂哄哄起來。
    百無禁忌的程度聽的小受都有點不好意思。
    「好瞭好瞭都收斂點啊!人傢剛來。
    趕緊先自我介紹一下。
    」小受趕忙先鞠躬道:「各位姐姐好!我叫小受,今年21,身強體壯,啥活都能幹。
    以後姐姐們有啥活盡管找我。
    」一幫老娘們嘰嘰喳喳的輕笑著討論瞭半天。
    帶小受進來的美婦人看不過去瞭又拍拍手,壓下大傢的聲音才道:「我叫吳美鳳,今年48瞭!是這年齡最小的瞭!你叫我吳阿姨就行。
    」看著體態豐腴,凸凹有致,皮膚嫩滑雪膩的吳美鳳,小受趕忙親熱道:「鳳姐好!你這麼年輕漂亮我可叫不出阿姨!」吳美鳳聞言眼瞼略帶羞澀的飄瞭他一眼做瞭個討打的手勢緊挨著鳳姐的一個高壯的熟婦忙擠開鳳姐調笑道:「姐姐好!叫什麼阿姨!相當大輩讓人叫媽去!姐姐我姓黃!黃色的黃!你就叫我黃姐姐就行!」隻見這個黃姐姐至少一米七五開外。
    穿著高跟鞋跟小受個頭差不多。
    略顯粗壯的大長腿筆直。
    由上至下漸漸變細。
    包裹在黑絲裡的大長腿說不出的性感。
    搞得有戀足癖的小受眼睛都拔不出來死死的盯著黑絲大腿和性感纖細的腳裸一直看。
    嘴裡漫不經心的回答著:「黃~黃姐好!」黃姐看著他的色樣忍不住開心的調戲道:「黃姐的大腿好看不?」「好看!真美!」小受下意識的回答。
    說完尷尬的低頭不敢再看人傢的絲襪腿。
    記住地阯發佈頁黃姐咯咯笑著賣弄的把兩條絲襪腿互相摩擦發出沙沙的聲響。
    逗的小受忍不住眼睛偷瞄。
    「你個黃瘋婆子快別逗人傢小帥哥瞭!我姓王!你叫我王姐就行!」小受趕忙打招呼:「王姐好!」隻見這位王姐身材略胖,圓臉,白皙的皮膚保持的極好。
    穿著寬松的休息裝。
    看的出來胸不小。
    但最吸引眼球的是那寬的不像話的巨臀。
    即使是寬松的褲子都被那兩瓣誇張的臀肉撐出緊身感。
    王姐接著道:「那邊那個坐那還抖腿的姓陳,那個剛從廁所出來的姓石咱們這人不多,還有倆最近請假不來。
    另外那個屋是咱領導王處長的房間!王處長還沒來一會來瞭給你介紹認識。
    咱們這活好幹。
    年青人,別怕吃苦,勤奮點,先去收拾衛生吧!」小受趕忙跟石姐和陳姐打瞭招呼然後開始還衣服工作。
    不知道是不是錯覺。
    小受總覺得自己還衣服的時候似乎有人在偷窺。
    工作並不累。
    幾位姐姐人也很好,不知不覺一天就這麼過去瞭。
    在快下班的時候。
    其他人陸陸續續都先走瞭。
    作為新人的小受不敢先走,老老實實的等下班點。
    隻時候黃姐突然招呼小受。
    小受趕忙來到近前。
    此時黃姐靠在椅子上。
    一雙黑絲大長腿擔在另一張椅子上,高跟鞋踢掉落在地上。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
傻老婆去外婆公公婆婆
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾