搜索
查看: 412|回復: 14

[1] 穿越變廁奴

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
穿越變廁奴

>      作者:liwenji
                   字數:18350   
                          我從小就是個戀足人士。偷聞過表姐的絲襪,舔過鄰居阿姨的高跟鞋。反正
由於各方面都不出眾的原因。也沒什麼人關註我。隨著年齡的增大,又接觸到瞭
YAPOO系列的CD。我發現我的受虐傾向越來越重瞭。
  可能是我從小體弱多病的緣故,自小便跟隨著一位陳爺爺學習打太極拳。後
來慢慢地知道這位陳爺爺居然是陳氏太極拳的第十九代傳人。漸漸地我的功力也
有瞭顯著的提高。不過陳爺爺不讓我招搖。也隻好忍著瞭。但是我知道一般三、
四個男人也不是我的對手。
  我本來以為隨著有點小身手瞭,日子是不是會好過一點。那些美女們是否會
正眼看看自已。可一場車禍卻讓這些變成瞭另一番模樣。
  當我醒過來的時候。我見到瞭驚人的一幕。一個金發碧眼的女孩正用她的屁
股對著我,更意想不到的是她的肛門處居然有黃褐色的大便。
  「西蒙。快替我舔幹凈。」
  這什麼跟什麼呀?雖然我有受虐的愛好,可一上來就讓我舔她惡臭的大便還
是讓我吃不消。西蒙。我什麼時候換瞭名字瞭。我記得我叫林逍啊。
  一股強大的意識流湧進我的腦海。西蒙。好就我現在的名字。一個十六歲的
男孩。用屁股對著我的居然是我的姐姐洛莫麗。雖然我是他的弟弟。可我在傢裡
的身份居然是男奴隸。而且我還有一個媽媽和一個姐姐。她們對我都還不錯。最
起碼不會逼我舔她們剛方便過的臟屁股。可這樣的命令我還不能拒絕。因為我已
經來到瞭另外一個國度隆索帝國。這是一切都是以女為尊。而每傢的男孩子都是
奴隸。女人可以任意的支配和使用奴隸。隻要不殺死,她們對男奴不管做瞭什麼
都是法律允許的。男奴隸也絕對不允許反抗。否則的話將受到嚴厲地懲罰。
  天啦!這個玩笑也開的太大瞭吧。我堂堂一個二十七歲的大男人,竟然要淪
落到用嘴去舔一個十六七歲小姑娘的屁眼。而且上面還沾滿瞭她的大便。盡管我
內心裡極不情願,可西蒙的潛意識卻又要我這麼做。這也太他媽的侮辱人瞭。
  我猶豫地伸出瞭舌頭。盡量的閉住呼吸,替洛莫麗舔舐著。一點也沒有瞭以
前的受虐沖動。口腔、鼻端充斥著大便的惡臭。
  「唔。今天的表現還不錯。」洛莫麗說完直起身來。
  她的身高還是讓我吃驚不小。要有1。8米瞭。這個高挑的金發美女是我的
姐姐?就是她剛剛還在我的頭上施暴。如果要在以往,有這樣一個美女來虐待自
已,應該是求之不得的事。想到這我嘴裡的臭味也好象淡瞭許多。
  「好瞭。去做飯吧。一會媽媽她們要回來瞭。」洛莫麗對我說。
  我站起身時才發現自已的身高竟然隻到她肩頭。悲哀啊。這是他媽的什麼鬼
地方啊?我不禁重新打量起屋子來。
  這地方和地球上的建築沒什麼兩樣。衛生間、客廳、廚房和臥室。實在要說
區別可能就是這裡每個房間都要大很多。
  廚房裡擺放著一條魚和一堆不知名的菜。好在西蒙的記憶還在。我隻好任勞
任怨地做著飯菜。心裡卻想住著媽媽和另一個姐姐到底長什麼樣呢?
  等我飯茶快做好的時候,聽到瞭開門的聲音。一個中年美婦和另一個同洛莫
麗年齡相仿的女孩走瞭進來。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
謝謝分享
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
谢谢分享
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
Gooddddddd
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
fffffffffffffffffffffffffffffffff
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
全文嗎?看看感謝大大
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
回復