搜索
查看: 117|回復: 6

[1] 我的被困在女生宿舍的經歷

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
我的被困在女生宿舍的經歷

>      作者:liou
                   字數:15196   
                         今年剛入春的時候手賤,在線上聯系到一個同城的妹子賣原味,定好周五晚上8點的時候在公園裡見面交換。
雖然不是頭一次,不過這回來人是個舞蹈隊的,要把剛訓練穿過的內衣絲襪賣給我,我還是相當忐忑和激動。
好不容易熬到點,去瞭之後見到她。入春天尚寒。她雖穿得還較多,還是能看出來身材的完美。可惜天太黑路燈太暗,她還戴著個大口罩小帽子,沒看清長得什麼樣。激動的接過袋子,驗收時更為激動的發現還有一個附贈的她不要的練功服(連身長袖的)。
她話不多,收瞭錢就走瞭。唉,練舞蹈的連平時走路都那麼飄逸。
過瞭幾天到瞭下一周三,下午上最後一節鄧論時,坐旁邊的一個ppmm遞給我一個紙條,上寫“課後能否去她的宿舍做個心理測試?作業需要。“我想不是這兩天命犯桃花吧?
我回瞭個”測試什麼的?“
“學生心理壓力方面的。”
“好吧。”
“太感謝瞭!”
我心裡挺美。課結束後就跟著她去瞭12幢,在樓下隨便登個記,就上樓去瞭503號宿舍。
進去後發現裡面已坐有兩個美女在上網。四個輔,應該還有一位沒在。怎麼美女全集中在這瞭?!我在想。
帶我過來的女生給瞭我一張表,讓我填好姓名之類的。我填完抬頭一看,三位全戴上口罩瞭。
我:怎麼都戴口罩瞭?
她:一會要把測試拍下來。我們不是測試對象,不能讓測試對象看到我們的表情。
我:哦。我也要戴不?
她:不用。你要戴也行。不過我這隻有女式的,呵呵。
她笑著拿出來一隻卡通的,我心裡一動,但是搖搖手說算瞭。
帶我來的女生一邊拿出手機一邊說:那是我們二姐,她一會要把你捆在椅子上。
我一看,那位“二姐”果然拿出一些麻繩來。我嚇一跳。
“別擔心。我們沒想要綁架你。這次測驗有些壓力測試,會產生些疼痛。所以暫綁你一下。以前好幾個同學也都是這樣的,不會有問題。”
我看她笑得有些勉強,心裡有些沒底。但是一想,周圍宿舍住的全是人,還是在學校裡,有啥怕的?
“好吧。”
“那太謝謝你瞭啊。”
二姐先用一條長繩把我雙臂背後,將上身捆緊,然後再把雙膝捆在一起,最後再固定在椅子上。我不得不說,二姐捆得很緊。我被漂亮女生捆住竟有一種莫名的沖動,小弟都欲起立致敬。還好褲子較厚...
帶我來的女生把她的手機遞給另一位女生,說”老大,你用這個拍吧。“
我愣瞭一下,“要錄相啊?”
“是啊,用於之後的樣本分析。”
然後我就看到大姐坐在門邊的床上,把門鎖上,再把那手機對準瞭我。看來帶我來的是宿舍裡的老三瞭。
三姐看二姐捆好後,拿出一張紙提問:
”我先問一些基本問題啊。雖然你剛來時可能都填瞭表,但也要問一遍。“
”老大,開始吧。“
大姐那邊打個OK的手勢,開始錄相。
“姓名”
“張*”
“性別”
“男”
“年齡”
“20”
“專業”
“計算機”
“住在哪個宿舍”
“3幢210”
三姐頓瞭一下,又道 “下面請盡量如實回答啊。從什麼時候開始上網的?”
“呃,初中開始的吧。”
“初幾?”
“初一初二吧。”
“到底是初一還是初二?我這隻能添一個。”
我被逼得有點不爽,告訴她填初二好瞭。
“有沒有…二姐,還是你來問吧。”
二姐身穿緊身穿深藍色牛仔,短發精幹,雙眼放光。“這個妞肯定厲害。”
二姐二郎腿坐在邊上,伸手把紙拿過來,清清嗓子。
“有沒有戀物癖,就是喜歡女生穿過的襪子底褲之類的?”
我嚇瞭一跳。不自覺的雙臂使勁要爭脫出來。心想不會這麼巧吧。
轉過再一想,我那都是花錢買的,不用心虛。。。我還是虛啊!
“還。。還行吧。”
“嗯?喜歡還是不喜歡?”
“有一點吧。”
“那就是喜歡羅…你有沒有偷過女生的衣物?”
我聽到這就直搖頭說“沒有沒有…”
“真沒有?”
“真沒有!”
她們仨互相看瞭看,三姐站起來說:
“這幾天我們宿舍涼在外面的內衣絲襪總丟,其他的女生宿舍也丟過…”
我一想,這是要抓賊啊!我使勁掙瞭掙,沒掙開,捆得太緊瞭。
“沒有,那肯定不是我幹的!你們這算什麼?有這樣測試的嗎?快放開我!”
坐門邊的大姐說:“肯定是他幹的,他不心虛掙什麼綁?小七說是穿一身藍李寧的,不就是他嗎?”
這個怨死我瞭!

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

註冊會員

元寶
收聽
聽眾
Rrrrrrrrrrr
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾