搜索
查看: 145|回復: 3

[1] 貞操逆轉1

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
貞操逆轉1

>      作者:adgasd
                   字數:7606   
                         清晨,一間普通居民樓的臥室,一位少年正在床上玩著手機。
  我叫蘇陽,17歲是一名普普通通的高二學生,興趣愛好也是男性最普通的,
就是喜歡色色的東西,每天早上和晚上睡覺的時候,都會在手機上找色色的東西
看,今天也不例外。
  【怎麼回事?為什麼搜出來的圖片全都是男人的身體!女人呢?奇怪我沒有
搜gay之類的關鍵詞啊?躺在床上的蘇陽奇怪的想著。】
  【算瞭算瞭,時間也不早瞭,還要上課呢,晚上在研究研究怎麼回事吧。】
  蘇陽每天早上早起十分鐘就是為瞭看點色色的東西給自己加加油,可惜今天
浪費時間搜出來的卻是不合自己口味的男性身軀,讓蘇陽的心情不僅有些失落。
  蘇陽掀起被子,穿著褲衩就去洗手間洗漱去瞭。
  【啊!哎?陽陽你檢點些,雖然在傢裡但是你也不能隻穿個內褲跑來跑去啊!】
  向著蘇陽說話的是一位有著豐滿胸部,體態豐腴的成熟女性,她是蘇陽的媽
媽方慧雅。
  【好瞭好瞭,知道瞭我一個大男人那麼檢點幹什麼嗎。】
  蘇陽不耐煩道,到時今天的媽媽穿的可真暴露啊,蘇陽看著媽媽下半身穿著
三分褲,把自己的挺翹的臀部包裹的緊緊的,上半身穿著吊帶衫,把自己的身形
完美的展現出來。
  蘇陽看著媽媽穿的不想以前那麼土氣,反而時髦充滿瞭誘惑力,自己的小弟
弟情不自禁的就立瞭起來。
  【什麼叫一個大男人那麼檢點幹什麼!你一個大男人就應該檢點,雖然你到
瞭叛逆期,但是有些東西是必須要聽媽媽的。】
  方慧雅正訓著蘇陽,此時她看見兒子內褲上立起瞭一個大帳篷,頓時驚的說
不出話瞭。
  蘇陽看見媽媽那驚訝的樣子,在感受到自己下半身的勃起,內心暗叫一聲不
好,趕忙離開媽媽奔現洗手間。
  【哎呀呀!怎麼回事啊!媽媽怎麼穿那麼性感嗎!害得我勃起瞭,不過仔細
想想媽媽真是個大美人啊,年輕的照片那真的是閉月羞花的面貌,結婚生瞭孩子
以後,身材又二次發育,真真是肥臀豐乳,歲月也讓媽媽身上熟女的氣息越發濃
厚,要是能和媽媽上床就好瞭!可惜瞭最多隻能在夢裡那樣瞭。】
  蘇陽邊洗漱邊意淫著媽媽的事情,洗漱完後蘇陽本來想可能要挨媽媽一頓批,
卻沒曾想沒見到媽媽的影子。
  【上班去瞭嗎!希望媽媽下班能把這件事情忘瞭,要是給爸爸說瞭那我可少
不瞭一頓打。】
  蘇陽祈禱著,吃完瞭媽媽早已做好的早飯,收拾瞭下就上課去瞭。
  騎著自行車,看著周圍廣告牌上一個個衣著暴露的男人,蘇陽感覺到有一絲
不對勁,卻又說不上為什麼,到是路上的女性不知今天怎麼著,是商量好瞭嗎?
一個個都穿的比較暴露,看著眼前那雪白白的風景,蘇陽到希望這種日子越多越
好。
  進入班級後,蘇陽那種違和感越發明顯,看著班上的體育委員,明明平常一
副大大咧咧的樣子,除瞭上課坐在椅子上,下課時間要麼是跑到不知哪裡去,要
麼就隨便坐在桌子上和別人聊天,今天怎麼回事?老老實實的坐在椅子上,書桌
也是打理的幹幹凈凈,咦?為什麼這麼熱的天還穿長褲長袖?
  女生更是不可思議,大都穿著極其暴露,無袖上衣短褲都還好,更有漏臍的,
這樣會被老師請傢長的吧?蘇陽想著,眼睛可沒有停下來到處望著飽著眼福。
  【呀!蘇陽你這麼現在才來,睡懶覺瞭嗎?】
  一個熟悉的口音傳來,可口氣卻溫柔的讓蘇陽差點沒聽出是誰在叫他。
  【啊!今天路上耽擱瞭下,好多美女穿的特別暴露看入迷瞭,李辰今天你怎
麼瞭?嗓子不舒服說話聲音這麼溫柔,平常你可不這樣啊。】
  蘇陽看向和自己打招呼的人,那是蘇陽的好朋友李辰,李辰穿的到時沒什麼
奇怪,休閑褲加半袖T恤。
  【啊!蘇陽你怎麼能說這些呢?我們可是男孩子,這樣事情不能做的!還有
我平常就這樣啊!嗓子沒有出問題。】
  蘇陽看著李辰有些紅著臉對自己說道。
  【什麼?男孩子不能做?你平時不是和我一樣色中惡鬼似得,怎麼今天變純
瞭。】
  【蘇陽你怎麼能這麼說我呢!你這是誣陷!】
  蘇陽看著李辰羞紅著臉眼中含著淚離開李辰回到座位上。
  【怎麼回事啊?難道是?】
  蘇陽的終於感覺到是什麼東西變的不對勁瞭,但是還是要好好調查下。
  坐在座位上,蘇陽看著女生們大都在打打鬧鬧,男生們都很安靜的準備上課,
女生們的坐姿站姿都很不文雅,時不時就漏點春光,男生們都裹的比較嚴實,也
不會打鬧。街上的廣告牌大都是暴露的男人,難道說?
  蘇陽打開手機,搜索威脅強奸類的新聞 .
  拒XXX網報告某市某小區一女性,深夜偷取男性內衣,現已被抓獲。
  XX市出租車司機強奸多名男性。
  某學校女老師猥褻多名男同學。
  接著蘇陽有搜

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
绝对绝对绝对能拿到
回復

新手上路

元寶
收聽
聽眾