搜索
查看: 165|回復: 8

[1] 山中旅館(熟女文)

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
山中旅館(熟女文)

>      作者:zrq
                   字數:34292   
                         序章 好奇心
“今年也以失敗告終瞭嗎,這樣的日子真是太難熬瞭!”
我的名字叫相葉章平,高中3年生,其實是熬瞭三年高中三年級的高中生。為瞭理想中的大學拼搏瞭三年,今年依然功敗垂成。
傢裡並沒有逼我隨便去個大學或者出去工作,與其說沒人逼,不如說傢裡隻有我一個人,在我很小的時候母親就去世瞭,父親常年在海外工作,平常除瞭寄錢之外,很少跟我打電話。小時候一直是被鄰居日奈阿姨照顧到現在。但就在十二歲那年,日奈阿姨不幸遇車禍,雖然性命無礙,卻不能做體力活瞭,所幸那時我已經學會自己照顧自己瞭。
雖然已經這麼大瞭,我還是非常依賴日奈阿姨,或許是從小缺少母愛而阿姨照顧我這麼多年的緣故,我已經將阿姨視為我的第二個母親。
在回傢的路上,我不知不覺走到瞭日奈阿姨的傢門前。
“啊啦,平醬回來瞭,今天是聯考公佈分數的時候瞭吧,今年的成績怎麼樣?”
“馬馬虎虎吧”
“啊,這樣啊,今年又沒考上嗎。”
似乎早已看穿我拙劣的偽裝,日奈阿姨目露失望,但又想到瞭什麼,很開心的走向茶幾,拿起一張白藍相間的小卡片遞給我。
“平醬不要氣餒哦,來年再努力一定行的。但是你也不能一直悶在傢裡學習瞭,偶爾也要出去放松一下,認識一些女孩子才行啊,這裡有張溫泉旅館的票,老板娘是我的老朋友瞭。這傢旅館的溫泉有美容駐顏的效果很多女孩子都會去這傢旅館喔。”
看著日奈阿姨壞壞的打趣,我卻不以為意。可能是因為從小缺少母愛,獨立很早的緣故,我對同年紀的女孩沒有多大的興趣,,加上不擅長學習,至今為止依然是個單身童貞男。
“我才不要什麼女朋友,我有日奈阿姨就好瞭。”
“不行,平醬需要真正的心靈上的女伴,阿姨已經是你媽媽的年紀瞭,有很多事情不能為你做瞭。”日奈阿姨寵溺地看著我。
“嘻嘻,什麼事情不能做啊。”
“……你這小壞蛋,在想什麼呢……”日奈阿姨一陣臉紅,,“快回傢準備去吧,這張票是後天失效的,明天就出發吧,我送你去車站。” 阿姨推搡著我向門口走去,還遞給我一個黑色塑料袋。“順便幫我把這袋垃圾倒瞭。”
待我接過垃圾袋,哐的一聲就被關在門外瞭,便隻好提著塑料袋向垃圾筒走去。心嘆阿姨今天好奇怪,以往都希望我留下來吃飯的,今天卻早早放我回傢瞭。
當我提起袋子正要丟進垃圾桶裡時,不知道是什麼原因,垃圾袋下面破瞭個大洞,裡面的東西漏瞭一地。
幸好隻是一些紙盒之類的,我蹲下來一個一個撿起扔進垃圾桶裡。
“咦,這本是什麼?”我突然發現一本黑色背景封面的雜志夾帶在一個疊起的紙盒中,拿起來仔細一看,封面上一個成熟嫵媚的女人穿著一身黑皮裝,一手持鞭,一手撫摸著胯下的假陽具,目光流轉,俯視著我。我頓時感到一股熱流在身上湧動,雖然平時也接觸過情色刊物和網站,但大多流連於一些普通的性愛,從未看過這樣新奇的圖片,況且還是從阿姨傢帶出來的。
“這就是SM瞭嗎?”我一直以為SM是男虐女,從未看過女人可以這樣妖冶美麗。頓時按捺不住自己的好奇心,想繼續翻看,但又想到這是阿姨傢門口,萬一被什麼人發現瞭,肯定會成為一生的恥辱,便匆匆把紙盒都扔進垃圾桶,帶著這本黑色雜志飛快往傢中奔去。
回到傢後,鞋子一登,在客廳拿瞭一包抽紙,我飛快的撲進臥室,拿出黑色雜志,繼續滿足我的好奇心,翻開第一頁,一個豐乳肥臀的熟女,穿著黑色吊帶襪,叉開雪白的大腿慵懶地坐在皮沙發上,一個裸體的男孩跪在地上,雙手捧著沉重的臀肉,將臉埋入黑色的密林之中,幸福的表情就像品嘗吃著世上最好的美味佳肴。看著這張圖片,下體瞬間膨脹,我不停的在床下摩擦被單,那個女人仿佛沒有看著那個男孩,而是直直地看著雜志外的我,好像那一頓美餐本來是為我準備的,埋怨的目光不停地撩撥著早已撐起的小帳篷。我再也忍不住自己的雙手,一邊的翻著一邊安慰自己的弟弟,裡面大多是熟女對小男孩的調教,跨坐在小男孩的嘴上,調教小男孩舔自己的腋毛,對自己的肛門侍奉,各種各樣的姿勢在我腦海中不停的閃過。那一夜我自慰瞭七次,直到最後我再也沒有精液,也不知道到瞭幾點就沉沉的昏睡過去……
第一章        山中溫泉
第二天早上,也不知道幾點瞭,我被突然響起的電話吵醒。
“平醬,東西收好瞭嗎,阿姨來接你瞭~”
“好的阿姨,我吃完早餐馬上下來。”
我隨意撒瞭個慌,才想起因為自己昨夜的宣泄,連行李都忘瞭收拾。慌亂中趕緊起床穿衣,轉身把換洗的衣物塞進行李箱裡,便提著大箱子下樓瞭。
回想著雜志中的圖片內容,被蹂躪的小孩,高貴的熟女,淫亂的場面和誘人的姿勢不斷的刺激我的神經,我的下面頂著的小帳篷不斷的搖動。
“啊啦啊啦,平醬真是有活力呢”日奈阿姨捂著嘴笑著看著我,她今天穿的十分簡單,但是腿上的黑絲襪讓我想起抱著腳趾吸吮的小男孩,不由得下身一陣顫動,已經到極限瞭。
我尷尬的笑著,勾著身把行李提上瞭車,餘光偷偷的看著阿姨的豐滿的臀部。
阿姨的美尻猶如熟透的桃子,透露著淫靡的芬香,要是能埋

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾
aaaaaaaaaaaaaa
回復

中級會員

元寶
收聽
聽眾
阿姨的美尻猶如熟透的桃子,透露著淫靡的芬香,要是能埋                                          
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
黄金狗欧诺破吼吼吼破
回復

金牌會員

元寶
收聽
聽眾
回復