搜索
查看: 188|回復: 4

[1] 胯下玩物

2萬

7萬

超級版主

元寶
收聽
聽眾
胯下玩物

>      作者:asslicker
                   字數:9814   
                         “你都37瞭,是時候該找個女人結婚瞭。”顧凱把著方向盤有意無意地問道。
“不是我不想結,不過我那個愛好你也知道……”我嘆瞭口氣,有些無奈的答道。
“你還好那口?”
“那當然,不過隻限女人。”
“那你有需求的話怎麼解決?”
“大保健啊。那裡的女人比較開放,什麼都能接受。”
“也是。”
“你這個愛好是要是不改的話估計這輩子都結不瞭婚。”
“改!都這麼多年瞭,怎麼改?再說瞭,我覺得有這個愛好也不是個壞事兒,至少不會犯強奸罪。”
說到這裡,我們都笑瞭起來。因為剛才說的愛好不是別的,正是我喜歡舔別人的屁股這件事。我們還在青春期的時候,因為顧凱的屁股很圓,有一陣我幾乎天天去給他舔。
記得那是初中一年級的某個下午,放學比較早,我把顧凱叫到我傢來玩。他很自豪地說他認識國際音標,課本上那些沒教過的英文單詞他都能讀出來,我說不可能,於是就和他打賭。他問賭什麼?我說你要是能讀出來我就把舌頭塞進你屁眼裡。接著他很順暢地把下一課我們還沒教過的那些單詞給讀瞭一遍。說實話我根本就不知道他的發音是否正確,也不在乎這個。我隻是想找個理由去舔他的屁股而已。
“我讀好瞭,該你瞭。”單詞讀完,他回過頭得意地看瞭我一眼。
“你把褲子脫掉,我說到做到。”我故意把話說得十分強硬,給人一種垂死掙紮的感覺。他笑瞭笑,轉過身,解開皮帶,褲子一脫。圓潤而又略帶一些黝黑的大屁股頓時展現在我眼前。我內心非常激動,但卻故意裝出很平靜的樣子,先把鼻子湊上去聞瞭聞,沒有任何異味;接著把臉貼上去蹭瞭蹭,毛毛糙糙的;然後對著那條優美的股溝一陣親吻;最後掰開兩片肉臀,撅起嘴唇,對準他的屁眼親瞭上去。他的屁股是冷的,但核心的肛門處卻是火一樣的炙熱。我想也許這就是給人量體溫的時候要把體溫計塞進肛門的原因吧。
我實現瞭自己的諾言,把舌頭伸出,穿過括約肌,塞進瞭他的屁眼裡。整個過程很安靜,他沒有說話,我也說不瞭,房間裡回蕩著的,隻有舌頭在肛門裡抽插時,擠壓口水發出的“嗒嗒”聲。我不知道他當時的感受如何,但應該是很爽,因為此後有相當長一段時間隻要一有機會他就讓我舔他的屁股。記得印象最深的是高考前一天,他跑到我傢說:“我壓力太大瞭,你能幫我緩解下壓力麼?”我問:“你是要看片兒還是打遊戲?”他有些害羞,沒有說話,隻是把褲子脫瞭下來,我立刻會意,把臉埋進瞭他的股溝裡。“嗒嗒”的聲音再次在房間裡回響起來……

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

論壇元老

元寶
收聽
聽眾
感謝分享
回復

高級會員

元寶
收聽
聽眾